Цитата:
Сообщение от яна максименко
(Сообщение 65398546)
спасибо,не,не кексик твой, я не творожный делала, а тот который с изюмом и лимонной цедрой в оригинале-помню ты давала рецепт:flower:
|
аааа, ну я просто смородину увидела и аналогию быренько провела:)
Цитата:
Сообщение от Wise
(Сообщение 65480349)
Утилизация ягод из холодильника прошла успешно. Спонтанно приготовленный пирог оказался на удивление вкусным :)
|
вот прямо на удивление:) хы, чему там не вкусным-то быть:)
и меренга-то у неё с узором:0070:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 65506014)
Я на рукодельном форуме с девочками общаюсь, там они со всей страны собраны. Так вот, этот пирог со штрейзелем пекут везде. А брауни в новинку. Я в народ отнесла. :008:
|
да? а я вот брауни повсеместно уже даааавно встречаю
Цитата:
Сообщение от Юльсан
(Сообщение 65510251)
Света, а пирог с крошкой какой консистенции должен быть? это же который еще и с творогом? я недавно тоже его делала со сливами... не поняла - получился или нет. понравился или нет тоже не поняла. сын есть не стал, муж сказал - нормально, есть можно... :005:
|
воздушной:) эт я про консистенцию
наипростейший пирог в котором я не знаю даже, что можно испортить, как раз для тех, кто любит говорить, что с "тестом не дружит"...проще разве что, Варшавский
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
(Сообщение 65526441)
девочки привет! я снова ем:080::080::080: прощай ГВ здравствуй вкусняцкий:))
уже борща поела из домашней свеколки. :))
|
:):support::080: Галя! держи себя в руках!:)):ded:
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 65525873)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
|
ой, это Тимофей такой галантный?
|