| SmurФЁnish |
04.10.2011 15:45 |
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 67851038)
Девочки, ну это капец!
все нам посмотрели на узи, все в норме! твп 2,0. носовая косточка видна, гематома в 2 раза меньше,чем врачиха с отта сказала, к тому же не задевает плаценту(а она сказала, что задевает)
не пойму, она криворукая чтоль...
дали нам диск(попозже проверю), фотки, даже открыточку:)
пальчики посчитали-мелкий их выставил сразу все-показал обе ручки-типа отстаньте уже-вот вам пальчики)))мама не волнуйся)))
пол посерединке-непонятно)сначала на мальчика было похоже, но посмотрели поподробнее-ровно посерединке пока=))) спряталсО))
|
Не только криворукая, ещё и кривоглазая :wife:
Слава Богу, что сейчас всё нормально! Поздравляю! :flower:
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
(Сообщение 67851038)
А мы с мужем еще до Б. решили, что назовем девочку Алиной. А мой свекор сказал, что с таким именем он ее любить не будет. Разве можно так? Теперь мы это имя не рассматриваем, но мне очень обидно
|
ппц... любить ребёнка только из-за имени??!! Лен, если нравиться - называйте! И пошли всех в сад. Мне кажется подбор имени для ребёнка это дело мамы и папы, чего остальным-то вмешиваться.
Ленчик, ты там давай не нервничай особо! Помни, что приезд родителей не навсегда, а временно :ded: Ну придется конечно потерпеть, что ж делать... Мы сами какое-то время жили вместе (помнишь, рассказывала тебе?)...
|