![]() |
Мне еще месяц до узи....
я в ЖК 24 ноября, видимо получу направление на PAPP тест и попрошу направление на узи, делать его буду примерно 10-11 декабря... еще месяц.... |
Цитата:
|
3-4 недели пролетят))) Даже не заметите), как опустошили все запасы еды)))
|
Сходила я сегодня в ЖК, выдали мне карточку:) Теперь я официально беременяшка:support:
Надавали кучу литературы, вручили памперс (зачем не поняла, может потренироваться на кошечках):) Из таблеток оставили фолио 1 р/д, витамин Е 400 1 р/д. А от запоров сказали на ночь попить вместе с кефирчиком дюфалак. Сказали не хороший анализ мочи, попросили перездать. И вместо 9 неделек в карточке написали 8 неделек. Может внесут корректировки после 12-ти недельного УЗИ. |
У меня, правда, будет ровно 13 неделек. Записывалась больше чем за месяц, но раньше просто не получилось записаться :((( А кровь сдавать сказали только после узи и если узист скажет, что надо. Так достаточно будет одного узи :)))))
|
:080:Самое главное Девули, забыла сказать))) Видела как сердечко бьется 140 ударов в минуту))):080:
|
Цитата:
Недорогой и симпатичный,на это не надо обращать внимания.У меня уже был недорогой и симпатичный рюкзак,спина болела,неудобно.Хочется,чтоб как влитой сидел и с рождения .....и слинг.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |