василюнчик |
16.10.2010 18:35 |
Девочки, делюсь впечатлениями.
10 октября родила своего сыночка! В РД приехала сама, со схватками, меня без проблем взяли, хотя по скорой уже не принимали, т.к много в этот день родов было.
Приняла меня акушерка Нелли Игоревна, а врач был такой прикольный, молодой Воля Роман Юрьевич:) В 17-30 меня приняли, а в 21-10 я уже родила. Акушерка молодец и посюсюкает и когда надо поругает, потом когда меня уже из родилки увозила сказала мне чтобы я на нее не обижалась, если вдруг что не так сказала. Но я даже и не думала! Там еще одна молодая акушерка была (помню Наталья ее звали), точно не знаю, может она и просто медсестра, но в общем когда мне уже совсем больно было, я закричала и она заглянула ко мне. Я ее попросила посидеть со мной и она осталась, мне с ней спокойно было, очень ей благодарна за это.
В общем главное слышать, что тебе говорят и все будет хорошо!
Поселили нас в 6-местную палату, но скажу вам, что не смертельно и пережить можно. Мы только 3 полных дня там пролежали.
Конечно мамочек много поэтому врачам особо некогда много внимания уделять каждому в отдельности, но нам этого внимания хватило.
Я рожала по сертификату, но ни какой разницы по сравнению с договорниками не почувствовала.
Я всем довольна, большое спасибо всему медперсоналу, что они помогли мне увидеть моего сыночка!
|