Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 04.10.2011 16:00

Девочки, всем спасибо!:flower::flower::flower:
А тем временем пока я переживала,заболели дети...сначала старший...39... теперь дочка... сегодня ее ночью во сне лечила... вирус...значит у меня тоже много шансов заболеть после нервяков...держусь из последних сил...надо поесть...жду маму с пирожками-булками))это в меня всегда хорошо входит:))

SmurФЁnish 04.10.2011 16:10

А у меня кажется новая стадия... Токс отпустил, зато закидоны по поводу еды в полном рассвете :065: Пробило на гречу с молоком... :010: Варю...

olga Gayv 04.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Доброе утро!

Я жду подтверждения по полу малыша:))

Ну мне не накануне приснилось... может не сбудется:008::)) Очень хочется мужа мальчиком обрадовать:))

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

скоро пузан отрастет ногу на ногу никак будет
я уже не делаю- не удобно

ленуся мамуся 04.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67854874)
Лена, чето они не вовремя ремонт затеяли...тем более такой долгий...я бы в таком случае потребовала уважения и за собой убирать...онив курсе,что у тя лялик будет??:009:

Они знают, что я Б. и уверяют меня в том, что мешать не будут, помогать будут во всем. Но я такой человек, что не могу забить,например, на уборку, готовку, зная о том, чтоони прийдут с работы уставшие. И прекрасно понимаю, что буду ради них крутиться вертеться. Это с мужем я могла забить на все.
А насчет ремонта они предупреждали нас о нем еще до того, как я узнала о Б-ти.
Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67856401)
а что муж так,-это неправильно!мужики они такие,им все в лоб надо!вполне возможно то,что тебе кажется очевидным,для него вообще недоступно для понимания.посади и постарайся без нервов и слез максимально доходчиво объяснить логикой(они только так внемлют ,кажется...)))что так и так.не допускай сильных эмоций,а то слушат ьперестанет и переключиться на конфликт!скажи.что у тебя сейчас непростй период. и хотелось бы,чтобы н умерил немного эгоизма и поддержал тебя,так как тебе по тем то и тем то причинам не очен ьудобно подходит ьи говоорить что-то и раз уж он готов делить с тобой жизнь и тем более общее дитя,пусть так же научится и трудности делить вместе,а не отбегать в сторону и оставлять тебя один на один с неудобной ситуацией. ну это мое сугубо личное ИМХО!!по крайней мере мой муж ,когда все как 5-летнему объясняешь,-понимает хорошо.а вот нормальным языком не всегда доходит:065:)))

Прямо сегодня усажу его разговоры разговаривать. Спасибо большое, Лизочка, за совет:flower: я знаю, что он все поймет, если я спокойно с ним поговорю, но прямо не могу себя сдерживать, сразу ору и плачу. Сегодня соберу всю свою волю в кулак и...........

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67856685)
ппц... любить ребёнка только из-за имени??!! Лен, если нравиться - называйте! И пошли всех в сад. Мне кажется подбор имени для ребёнка это дело мамы и папы, чего остальным-то вмешиваться.

Ленчик, ты там давай не нервничай особо! Помни, что приезд родителей не навсегда, а временно :ded: Ну придется конечно потерпеть, что ж делать... Мы сами какое-то время жили вместе (помнишь, рассказывала тебе?)...

У нас по-поводу имени прямо все считают нужным дать свой совет, задолбали уже:wife::wife::wife: Уже жалею, что родителям обо всем рассказали.
Я постараюсь не нервничать и настраивать себя на лучшее. Все-таки я их люблю и они меня тоже. Буду искать плюсы. Первый уже нашла. Сможем с мужем больше времени вдвоем проводить, ходить куда-нибудь.

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67857677)
Девочки, всем спасибо!:flower::flower::flower:
А тем временем пока я переживала,заболели дети...сначала старший...39... теперь дочка... сегодня ее ночью во сне лечила... вирус...значит у меня тоже много шансов заболеть после нервяков...держусь из последних сил...надо поесть...жду маму с пирожками-булками))это в меня всегда хорошо входит:))

Здоровья детишкам, пусть не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga Gayv 04.10.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67853589)
Сейчас жаловаться буду. У родителей мужа ремонт во всей квартире, так они примерно на 4 месяца к нам переезжают. Я жутко волнуюсь, бегаю по квартире, освобождаю место под вещи, готовлю, убираюсь и боюсь, что предстоит мне это делать каждый день.:010:
Отношения у нас с ними замечательные, но вы сами понимаете каково это, жить под одной крышей не только с мужем и ребенком. Не знаю, как успокоиться, я аж вся красными пятнами покрылась на нервной почве.
Вот вчера они уже часть вещей привезли и натоптали мне в прихожей. А я теперь думаю, что я так и буду целыми днями ходить с тряпкой и все за всеми убирать. Мужу пожаловалась, а он говорит, что я себя накручиваю. В общем разругались. Чего я и ожидала. Что же будет дальше?:wife:

а свекровь у тебя работает?
не переживай 4м не так долго- может зато на вечер ребенка отдадите и двоем поедите в кино-погулять- польза будет.

Фармазон 04.10.2011 16:33

что-то у них долгий ремонт - 4 месяца. мы трешку за месяц сделали (рабочие 5 дней в неделю с 10-11 до 19 работали вдовем-троем) полностью с нуля: ободрали старое, полы выравнивали, стены выравнивали - все делали. им даже наличие меня и мелкого не мешало работать.

olga Gayv 04.10.2011 16:39

Лен- когда комне свекровь приезжает я как в попу удареная бегаю кормлю-пою-убираю- ну не могу при ней лежать, а она будет убирать у меня. бешуся из за того что плита чистая- после свекрови вся кухня бррррррррррррррррр мне легче чтоб она не готовила чем потом отмывать.
еще проблема когда свекры- это воляшки в кроватки-как валятся там когда его родители бродят. мы можем завалится и валятся все утро. мама моя берет данилу и гуляют или играют. моя мама -мне при ней не стыдно-а при свекрахххххххххх

еще много чего. Но ты это осознай и не переживай. ну что делать, потом они станут старые и нам придется извини за ними ходить.....

vera_kirz 04.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67838988)
Нормально :031: У мея тож в 1 б пупок тянуло примерно на этом сроке, да и потом тож...

Да только у меня беременность не первая:008::008::008::008: И с мелкой такого не было, я прямо вчера почувствовала, как живот поднялся, аж присела:008::008::008::008:

olga Gayv 04.10.2011 16:42

а про имена мы с мужем хотели даню и веню еще лет 10 назад. когда родился даня моя мама говорит о может кеша? папе моему вообе все равно(он хотел всю жизнь оля так и назвал) его мама Миша( его папе серенево)
вот Даня он прям Даня- но так как он копия папы я даже часто ребенка зовут владик как папа. случайно

а поемяшку назвали кристина-ну нее имя. маша она( но мама мечтала о кристи)

olga Gayv 04.10.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67860122)
Да только у меня беременность не первая:008::008::008::008: И с мелкой такого не было, я прямо вчера почувствовала, как живот поднялся, аж присела:008::008::008::008:

я сегодня посомотрела на себя в примерочной в зеркало- так живот такой смешной-явно видно не обьелася женщина.

а вообще еще газы мучают и живот ого.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.