| ленуся мамуся |
04.10.2011 16:21 |
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 67854874)
Лена, чето они не вовремя ремонт затеяли...тем более такой долгий...я бы в таком случае потребовала уважения и за собой убирать...онив курсе,что у тя лялик будет??:009:
|
Они знают, что я Б. и уверяют меня в том, что мешать не будут, помогать будут во всем. Но я такой человек, что не могу забить,например, на уборку, готовку, зная о том, чтоони прийдут с работы уставшие. И прекрасно понимаю, что буду ради них крутиться вертеться. Это с мужем я могла забить на все.
А насчет ремонта они предупреждали нас о нем еще до того, как я узнала о Б-ти.
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
(Сообщение 67856401)
а что муж так,-это неправильно!мужики они такие,им все в лоб надо!вполне возможно то,что тебе кажется очевидным,для него вообще недоступно для понимания.посади и постарайся без нервов и слез максимально доходчиво объяснить логикой(они только так внемлют ,кажется...)))что так и так.не допускай сильных эмоций,а то слушат ьперестанет и переключиться на конфликт!скажи.что у тебя сейчас непростй период. и хотелось бы,чтобы н умерил немного эгоизма и поддержал тебя,так как тебе по тем то и тем то причинам не очен ьудобно подходит ьи говоорить что-то и раз уж он готов делить с тобой жизнь и тем более общее дитя,пусть так же научится и трудности делить вместе,а не отбегать в сторону и оставлять тебя один на один с неудобной ситуацией. ну это мое сугубо личное ИМХО!!по крайней мере мой муж ,когда все как 5-летнему объясняешь,-понимает хорошо.а вот нормальным языком не всегда доходит:065:)))
|
Прямо сегодня усажу его разговоры разговаривать. Спасибо большое, Лизочка, за совет:flower: я знаю, что он все поймет, если я спокойно с ним поговорю, но прямо не могу себя сдерживать, сразу ору и плачу. Сегодня соберу всю свою волю в кулак и...........
Цитата:
Сообщение от SmurФЁnish
(Сообщение 67856685)
ппц... любить ребёнка только из-за имени??!! Лен, если нравиться - называйте! И пошли всех в сад. Мне кажется подбор имени для ребёнка это дело мамы и папы, чего остальным-то вмешиваться.
Ленчик, ты там давай не нервничай особо! Помни, что приезд родителей не навсегда, а временно :ded: Ну придется конечно потерпеть, что ж делать... Мы сами какое-то время жили вместе (помнишь, рассказывала тебе?)...
|
У нас по-поводу имени прямо все считают нужным дать свой совет, задолбали уже:wife::wife::wife: Уже жалею, что родителям обо всем рассказали.
Я постараюсь не нервничать и настраивать себя на лучшее. Все-таки я их люблю и они меня тоже. Буду искать плюсы. Первый уже нашла. Сможем с мужем больше времени вдвоем проводить, ходить куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
(Сообщение 67857677)
Девочки, всем спасибо!:flower::flower::flower:
А тем временем пока я переживала,заболели дети...сначала старший...39... теперь дочка... сегодня ее ночью во сне лечила... вирус...значит у меня тоже много шансов заболеть после нервяков...держусь из последних сил...надо поесть...жду маму с пирожками-булками))это в меня всегда хорошо входит:))
|
Здоровья детишкам, пусть не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|