| Анэточка |
09.04.2012 16:47 |
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 79142196)
Всем привет:) Костас заболел:( Темпер около 39 точно ночью-печка просто.соплищи.не дышит не фига(((Нурофен пить отказывается,а он единственный сбивает нам хорошо,вливаю силой.
Про соску-вот тогда дала опять в субботу,но те 3 дня пошли на пользу:весь день не сосет,орал -наверно заболевал,а мы не распознали(((На сон предлагаем,но без охоты он.Отдает спокойно.в общем можно убирать.
|
Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OLK
(Сообщение 79147500)
Доброе утро!
У Каролины ночью опять больше 40 было. Но ттт нурофеном сбивается хорошо - часов 9-10 нет, а потом за полчаса - 40.
Мне врач говорила, что просто до 3 лет дети все успевают переболеть. Поэтому более старшие и не болеют. Про токсоплазмоз мне тож говорили, что 98% инфицируются в детстве. Я умудрилась попасть в 32 года в эти 2% :) Так что и с розеолой может быть... Иначе чего мы с Каролиной болеем, а Юстя - нет? Хотя мне в общем-то все равно как назвать, прошло б поскорее :))
А свечки? Хотя у К от них быстренький слабительный фифект, жаропонижающий сработать не успевает :)
Поправляйтесь!
|
Ой, бедная :( Оля, там может это сё-таки розеола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
(Сообщение 79153359)
Всем привет!
Болеющим - поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если я не рожу на этой неделе, я сдохну. Живот постоянно и нудно тянет. Все бесит, все тяжело. У Арсеника полезли, кажется, все зубы разом. Изволит психовать и ныть. Но хоть спит нормально.
|
Юля, держись! Уже осталось сосем-сосем чуть чуть и ты нас порадуешь новостью :flower:
Ой, девочки, не хочу делиться негативом, но так тяжело... Беременным не читать!
Мой одноклассник, с которым мы очень хорошо дружили, встречались, когда я ездила на Родину и переписывались совсем недавно, попал вчера в жуткую аварию, ему оторвало руку, непонятно, что с глазами и сейчас он в коме. Говорят, что состояние угрожающее жизни. Он был не за рулём, а впереди на пассажирском сидении. В общем я в состоянии глубочайшего шока, не хочется в это верить...
|