Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Inna* 09.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 79160541)
там на улице уже плюс 11????

там лужи льдом покрыты

Светик_Семицветик@ 09.04.2012 15:06

А в угуляоись два часа, хорошоооо так, поели и спать.
Тлф 3 градуса показывает. Примерно так и есть.

Юльяна, ещё два дня терпи!))

Inna* 09.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 79164706)
А в угуляоись два часа, хорошоооо так, поели и спать.
Тлф 3 градуса показывает. Примерно так и есть.

Юльяна, ещё два дня терпи!))

Света!! жду фотку, мне сегодня надо заказ делать, не тяни!!
трубочкой не сворачивается?

kustik 09.04.2012 15:34

а мы сходили в гости )
реб вырубился )
а я купила у этой девочки спортивный костюм и слипы для Сони
вечером массаж начинается )

joker 09.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79147500)
Доброе утро!
У Каролины ночью опять больше 40 было. Но ттт нурофеном сбивается хорошо - часов 9-10 нет, а потом за полчаса - 40.

Мне врач говорила, что просто до 3 лет дети все успевают переболеть. Поэтому более старшие и не болеют. Про токсоплазмоз мне тож говорили, что 98% инфицируются в детстве. Я умудрилась попасть в 32 года в эти 2% :) Так что и с розеолой может быть... Иначе чего мы с Каролиной болеем, а Юстя - нет? Хотя мне в общем-то все равно как назвать, прошло б поскорее :))

А свечки? Хотя у К от них быстренький слабительный фифект, жаропонижающий сработать не успевает :)
Поправляйтесь!

оЙ,Оль,от свечек нас пробрало так:001:,а темпер толком и не сбился.

Цитата:

Сообщение от Славина (Сообщение 79161649)
Про детей комментирующих ор и крики других детей - мой Семен тоже всегда изумлялся, чего орать при сдаче крови и в очереди к стоматологу.
Кровь сдавать небольно. и из вены тоже. Уже давным давно нормальные инструменты. Кривые руки никто не оменял, безусловно, но из вены менее болезненно сдавать, чем из пальца:).
К сожалению, родители, квохчущие над чадами, настраивают их на волну ора и негатива вот и получается.... Мамы по старой памяти сами от ужаса под кабинетами в обмороки заваливаются и детей к этому приучают...
Игорь разорался только один раз - он баночку хотел со стола спереть, а ему не дали, его это весьма возмутило:)))

Мой не орал ни разу.даже в больнице.

Цитата:

Сообщение от Анютка& (Сообщение 79162352)
Моя зимой так спала - с 22-23 до 9-10. Сейчас светлее стало и она в 7.30 встает и сна ни в одном глазу. Днем срн не изменился - с 14 до 16, на ночь в 21.30-22

И мы так и стараемся в этих рамках все время-мне удобно:)

joker 09.04.2012 16:15

спс за кулачки,нос не дышит у ребенка(((Глазки слезятся и больнючие(((Течет со всех дырок...

Inna* 09.04.2012 16:34

что ж все разболелись-то:(:(

ну-ка всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Анэточка 09.04.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 79142196)
Всем привет:) Костас заболел:( Темпер около 39 точно ночью-печка просто.соплищи.не дышит не фига(((Нурофен пить отказывается,а он единственный сбивает нам хорошо,вливаю силой.

Про соску-вот тогда дала опять в субботу,но те 3 дня пошли на пользу:весь день не сосет,орал -наверно заболевал,а мы не распознали(((На сон предлагаем,но без охоты он.Отдает спокойно.в общем можно убирать.

Пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79147500)
Доброе утро!
У Каролины ночью опять больше 40 было. Но ттт нурофеном сбивается хорошо - часов 9-10 нет, а потом за полчаса - 40.

Мне врач говорила, что просто до 3 лет дети все успевают переболеть. Поэтому более старшие и не болеют. Про токсоплазмоз мне тож говорили, что 98% инфицируются в детстве. Я умудрилась попасть в 32 года в эти 2% :) Так что и с розеолой может быть... Иначе чего мы с Каролиной болеем, а Юстя - нет? Хотя мне в общем-то все равно как назвать, прошло б поскорее :))

А свечки? Хотя у К от них быстренький слабительный фифект, жаропонижающий сработать не успевает :)
Поправляйтесь!

Ой, бедная :( Оля, там может это сё-таки розеола?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юльяна-мама (Сообщение 79153359)
Всем привет!
Болеющим - поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если я не рожу на этой неделе, я сдохну. Живот постоянно и нудно тянет. Все бесит, все тяжело. У Арсеника полезли, кажется, все зубы разом. Изволит психовать и ныть. Но хоть спит нормально.

Юля, держись! Уже осталось сосем-сосем чуть чуть и ты нас порадуешь новостью :flower:

Ой, девочки, не хочу делиться негативом, но так тяжело... Беременным не читать!
Мой одноклассник, с которым мы очень хорошо дружили, встречались, когда я ездила на Родину и переписывались совсем недавно, попал вчера в жуткую аварию, ему оторвало руку, непонятно, что с глазами и сейчас он в коме. Говорят, что состояние угрожающее жизни. Он был не за рулём, а впереди на пассажирском сидении. В общем я в состоянии глубочайшего шока, не хочется в это верить...

Олик_счастливая мама 09.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 79126848)
Вика жжОт. Это трындец, когда они читать начинают. Они ж не читают а гадают. Я бе персена со Стасей заниматься не могла :))

я хочу корсет со стрингами. ХОЧУУУУУУУ

Денис тоже так читать начинал... причем в саду читал отлично- его преподаватель хвалила очень..а вот со мной:010::010: так еще делаешь замечание- характер рет... думала прибью его раньше, чем научится читать.. потом купила такую книжечку в ашане.. там на каждой страничке картинка и предложение..но оно не соответствует и надо сказать в чем.. пошло у Дениса намного лучше Азбуки. Сейчас читает сам потому, что интересно.

корсет со стрингами тоже хочу!!!! Кто будет заказывать..вспомните обо мне:008:
Цитата:

Сообщение от Анэточка (Сообщение 79173211)

Ой, девочки, не хочу делиться негативом, но так тяжело... Беременным не читать!

Аня... какой ужас.. знакомому сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выкарабкиваться.. к сожалению бывает так...судьба..или не судьба...:(:(:(

Завтра иду в школу шухер наводить..сегодня звонили-напоминали...перерыла инет- вооружена и опасна:073::065::065::065:

Светик_Семицветик@ 09.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 79165321)
Света!! жду фотку, мне сегодня надо заказ делать, не тяни!!
трубочкой не сворачивается?

Инна,, никак мне не сфотаться....лиза неадекват какой ..орет все время
Ввела, Блин, кефир

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.