![]() |
|
Цитата:
Да уж,удивительно,что Вы еще ходите:):):):)Обычно,с двойняшечками до 36 ито редко кто дохаживает..Здоровья Вам и малышечкам:):) |
такая же дилемма! только ПДР 17.12, а как здесь писали ранее с 20.12 они уже перестанут принимать!
Я планирую 17.12 лечь на ДО, уж тогда точно не выгонят, если что будут стимулировать, тем более что к 27.12 будет далеко за 41 нед. а вообще надеюсь ,что малыш захочет раньше появиться на свет)))) |
Ура-ура!!! заключила сегодня договор с романовским и набедой. очень приятные люди, очень хорошо пообщались. сказали, звонить по поводу и без. и еще, прошлой ночью роддом побил рекорд - 24 родов приняли.
|
Девочки плиз подскажите мне в среду идти к врачу для заключения договора (с акушеркой только), меня будут смотреть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто когда легла на ДО и Киприанова меня смотрела и сразу сказала, что высокий риск ЭКС, т.к. крупный плод (4500 родились), многоводие (м.б. слабость родовой деятельности) и т.п., и удивилась, почему я с акушеркой заключила договор, даже позвонила Романовскому (они при заключении договоров с акушерками осмотр производил) и "отругала" его. Она мне откровенно сказала - "Варя, получается не честно с нашей стороны, если будет кесарево - за что ты деньги отдала? акушерка тебе его делать будет?" ну да ладно, акушерка у меня тоже неплохая была, все равно помогала и после навещала нас на ПО. Следующего буду рожать с Киприановой, только еще не скоро :) |
Цитата:
я у МА наблюдаюсь Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я терерь тож у Марии Андреевны наблюдаюсь, правда на мой пдр, род дом закрыт, но это не повод у хорошего врача не понаблюдаться, причем записали меня к ней случайно, хотя уже начитана была и к кому иду знала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|