Цитата:
Сообщение от Золотая
(Сообщение 67846090)
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!
|
здорово!!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Олянчик
(Сообщение 67853565)
Девочки, можно к вам присоединиться :008:
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня.
|
привет! Сколько у нас много Оль:)
Лиза, я не писала, а только читала - какая ты молодец!!!! сил тебе - надеюсь, что папа детишек немного придет в себя и все наладится потихоньку...
Вика, а с тебя нам всем надо брать пример! молодец, что переделала узи и не запаниковала:flower:
Ну а у меня к вам вопрос, девочки - кто нибудь идет в декрет как безработный? где посмотреть про выплаты подробно (там много теряется? - у нас еще и ипотека - поэтому я так расстраиваюсь:()?
сегодня мне на работе сказали окончательное НЕТ по поводу оформления, т.е. я пойду в декрет как безработная:( - слезы прямо сами катятся - понимаю, что фигня, но все же обидно - я уволилась с пред. работы 21 июля этого года с тем, что меня оформят на новой - но беременную естественно никто оформлять не собирается:(
|