Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 04.10.2011 16:44

Вик виидешь все ттттттттттт меньше волнений-и маску на моську-морсы и не заболеть!

olga Gayv 04.10.2011 16:49

была сегодня в Меге дыбенко- полно сапог без каблука даже в заре и бенетоне
купила себе шапки в бенетоне- там их полно и разного цвета

зашла в малюскин отдел( покупала малышу подруги одежку в подарок) какое все хорошенькое особенно розовоеееееееееее
а потом горда пошла в парнячий отдел и купила ему черные штаны и оранжевые красные футболки с каким то бредом. на парня конечно куча всего но все одно. НЕ зря наш папа боится, что будет две транжиры в доме.

ВикАнтесса 04.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67858824)
Они знают, что я Б. и уверяют меня в том, что мешать не будут, помогать будут во всем. Но я такой человек, что не могу забить,например, на уборку, готовку, зная о том, чтоони прийдут с работы уставшие. И прекрасно понимаю, что буду ради них крутиться вертеться. Это с мужем я могла забить на все.
А насчет ремонта они предупреждали нас о нем еще до того, как я узнала о Б-ти.

Прямо сегодня усажу его разговоры разговаривать. Спасибо большое, Лизочка, за совет:flower: я знаю, что он все поймет, если я спокойно с ним поговорю, но прямо не могу себя сдерживать, сразу ору и плачу. Сегодня соберу всю свою волю в кулак и...........

У нас по-поводу имени прямо все считают нужным дать свой совет, задолбали уже:wife::wife::wife: Уже жалею, что родителям обо всем рассказали.
Я постараюсь не нервничать и настраивать себя на лучшее. Все-таки я их люблю и они меня тоже. Буду искать плюсы. Первый уже нашла. Сможем с мужем больше времени вдвоем проводить, ходить куда-нибудь.

Здоровья детишкам, пусть не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)
расслабься и не крутись, помогать собирались-пусть помогают:065:
действительно, 4 мес можно ремонт жделать,если там живешь...а если никого нет-зачем так долго-то?:009:
Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67860359)
Вик виидешь все ттттттттттт меньше волнений-и маску на моську-морсы и не заболеть!

спасибо! :flower:

Olik7 04.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67846090)
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!!
Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара!
Вероятность 90%, что мальчик)))
Я счастлива!!!!!!!!

здорово!!!! поздравляю!!!!
Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67853565)
Девочки, можно к вам присоединиться :008:
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня.

привет! Сколько у нас много Оль:)

Лиза, я не писала, а только читала - какая ты молодец!!!! сил тебе - надеюсь, что папа детишек немного придет в себя и все наладится потихоньку...

Вика, а с тебя нам всем надо брать пример! молодец, что переделала узи и не запаниковала:flower:

Ну а у меня к вам вопрос, девочки - кто нибудь идет в декрет как безработный? где посмотреть про выплаты подробно (там много теряется? - у нас еще и ипотека - поэтому я так расстраиваюсь:()?
сегодня мне на работе сказали окончательное НЕТ по поводу оформления, т.е. я пойду в декрет как безработная:( - слезы прямо сами катятся - понимаю, что фигня, но все же обидно - я уволилась с пред. работы 21 июля этого года с тем, что меня оформят на новой - но беременную естественно никто оформлять не собирается:(

Kolomyazhka 04.10.2011 17:43

Девочки, смотрела сейчас наши фотки вконтакте...Эльчонок у нас пропала что ли? Она вроде собиралась прийти на встречу с насморком и не пришла, и с тех пор не пишет...или я что-то пропустила?

olga Gayv 04.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67863721)

Лиза, я не писала, а только читала - какая ты молодец!!!! сил тебе - надеюсь, что папа детишек немного придет в себя и все наладится потихоньку...

Вика, а с тебя нам всем надо брать пример! молодец, что переделала узи и не запаниковала:flower:

Ну а у меня к вам вопрос, девочки - кто нибудь идет в декрет как безработный? где посмотреть про выплаты подробно (там много теряется? - у нас еще и ипотека - поэтому я так расстраиваюсь:()?
сегодня мне на работе сказали окончательное НЕТ по поводу оформления, т.е. я пойду в декрет как безработная:( - слезы прямо сами катятся - понимаю, что фигня, но все же обидно - я уволилась с пред. работы 21 июля этого года с тем, что меня оформят на новой - но беременную естественно никто оформлять не собирается:(

ты получишь единовременный выплат на карту-в райне 19тр было
если муж даст справку что у него доход низки можно оформить ежемесячное пособие на карту
так же если второй ребенок получите выплату за втрого на ипотеку в районе 400тр
так же можно оформить как безработная по уходу за ребенком- обычно это на работе выплачивают-но можно оформить и так(надо взять справку что не стоишь на учете на бирже) там вроде 2500 на счет идет

ты не получишь декретные только!!!!!!!!!!!!ну и по уходу за ре до 1.5г получчишь не больше 2500р(точно надо узнавать сумму)
муж!!!!!! может получить выплат единовременный у себя на работе на рождения ребенка!

Kлон 04.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67864684)
Девочки, смотрела сейчас наши фотки вконтакте...Эльчонок у нас пропала что ли? Она вроде собиралась прийти на встречу с насморком и не пришла, и с тех пор не пишет...или я что-то пропустила?

Да, девочки. Что-то Эли не видно.

olga Gayv 04.10.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67863721)

надо узнать про оформлению-шла ли ты по переводу и тп
будешь ты у них работать дальше?? надо знать твою подноготную- по работе и многие юристы решают эту прооблему-был бы смысл за что боротся. ДЕКРЕТНЫЕ платятся не из денег работодателя- а с тех налогов которые ты платила всю свою жизнь!

olga Gayv 04.10.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67864684)

а многих не видно! у нас сейчас такой период сложный- много проблем зачастую до 20 недели.

настИчка 04.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67865064)
Да, девочки. Что-то Эли не видно.

Эля спросила можно ли ей прийти на встречу с насморком, но по моему ей никто не ответил...Может она обиделась?((

Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.