![]() |
Всем привет!
солнышко то какое на улице. Неужели Весна? :080: Костику и Оле с Каролинкой выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня - твоему другу @@@@@@@@@@@@ и родным его сил и терпения :091: |
Анечка! держись((это так ужасно
|
Короче, про корсет. Сверху таки сворачивается немного на спине. У Лены, видно, идеально сидит, потому что спина нежирные, в отличие от меня. Да, силуэт создает, фигура аккуратней. Но вот я хочу попробовать что то как майка с вырезом на тить..
|
Аня, очень тебя понимаю
В 2007 похоронили одноклассника, знаю с 6 лет, до сих пор по нему рыдаю.....в аварию попал, из двое было, оба просто шикарные, умные, порядочные, таких сейчас почти нет. Я вспоминаю и каждый раз плачу, люблю его очень сильно и скучаю по нему. Ездим когда с мужем на кладбище...я не верю ((( |
девочки! подскажите какую легчайшую коляску-трость взять на море. мне наша прогулка нравится, но она весит почти 7 кг. а хочется что-то совсем не обременяющее по весу, но в то же время чтоб не дорого и ребенку комфортно. во запросы, да?
|
как себя заставить готовить и убирать? ну когда я стану человеком!)))))
|
в карусели продается кояска курносики за 800 р и мир детства за 1600. легкие, но они только сидячки, не раскладываются мир детства с бамперо икозырьком, курносики без по моему.
|
Всем привет!
Отгуляли 3 часа, устала я, сдали копру и кровь, если все ок, то в четверг на прививку. С улицы пришли - всю одежду в стирку, мой поросеночек так хорошо в луже покупался, что у мамаш и бабушек на площадке дар речи пропал :065: Всем болеющим выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльяне родить поскорее и как по маслу чтоб @@@@@@@@@@@@@@@ Аня, тебе соболезнования, другу cил, окружающим веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я завтра-таки иду на собеседование (помните зимой еще писала, что хорошее место предлагают, не знала что делать, но потом все отложилось). Даже не знаю за что кулаков просить и хочется и колется, в общем подержите за то, чтоб сложилось всё как надо, так как будет правильнее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж повеселил. Решили таки купить нормальный телевизор. Арсений любит Спокойной ночи смотреть, а у нас телек маленький и показывает плохо. Муж предложил преподнести мне его на ДР. Говорю, что он бы мне еще посудомойку подарил:065: Я подарки только деньгами беру:)) |
Маш, чтоб все сложилось, вовремя для тебя и правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |