![]() |
А у нас вроде потеплело чуть, к пятнице тоже обещали минус 25, а следующая неделя потепление....
Не сдаемся!!!! Греемся чаем!!! |
А у меня сегодня мясо!!!!!ОБъелась!!!!:015: Завтра ананас нарубала на работу и яблоки возьму.. Жить можно!!! Мне нравится!!! Оксана, так давай с нами!!!! Веселее, ведь ты еще не решила, на какую диету сесть, вот и начнешь. Я точно до Нового года буду чередовать...:))
Девочки, Держаться всем!!! а то :015::015::015: Новый год прийдет и :015::015::015: Будет вам и бикини и...:)):001::fifa::028::019::014: Девчонки, давайте планировать встречу!!! Может, перед НГ соберемся!!! Давно не виделись. И где Маринка и Машуня пропала???? Бардак в нашей семье.....:015::015: В прошлую субботу молокочаила, мама приехала, мы с ней за стол сели, а я.....чай. Так она меня неделю жалеет, все причитает, что доча голодная. Но я сегодня ей перечислила то, что с утра съела - она долго смеялась...:)):)):)):)):)) Зато успокоилась, что я неголодная...:)) |
а я целый день работала и есть не хотела, а щаз натрескалась винегрета:010:
Я - КОЗА:073::073::073::073: |
У меня тож. винегрет на завтра...
Сегодня грамм 300 творога, и 0.5 л.йогурта, 1.5 яблока и кружек 6 кофе с молоком (куда я без него). |
А у меня второй углеводный день...утром гречневая каша, кофе
обед = фрукты ужин винегрет без картошки и масла, но с квашеной капустой))))) сегодня планирую после спорта в сауну))))))))) немного выпарю лишнего)))) |
отчитаюсь и я - вчера была курица, съела половину, очень невкусно, может кто что посоветует чем ее можно полить в белковый день, а то прям не лезет.. Но перенесла его хорошо, не голодно было. Вечером еще был фитнес в итоге отвес 800 гр. , но я сильно не обольщаюсь - впереди 9 дней, выдержать бы. Сегодня у меня овощной день, вечером опять фитнес, главное в выходные не сорваться...Но настроение уже поднимается - первые результаты есть....
|
Цитата:
|
Завтра должен быть1 белковый день - молокочай - но чую я не срастется - после последнего болел желудок - поэтому скорее всего сделаю творожно кефирный день + молокочай.
а потом как положено -белок - углевод-углевод... тоже планирую чередовать до Нг...но я не делаю упор на минимум килокалорий как девочки из топа Влады - 1000 и небольше((((((( а то прям голодно и вообще не вкусно)))) сахар и сладкое не ем - но и до голодовки не хочу.... |
Ира на творожно кефирных отвес не хуже чем на молокочае, я если ничего не нарушаю 0.5 творога обезжиренного и 1 л. кефира или йогурта обезжиренного без добавок и только зеленый чай (а не кофе с молоком) после него тоже 1 кг отвеса.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |