![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ем очень мало с понедельника а вес стоит,меня это даже пугает.
Даже если бы я года 2 назад ела столько ,то как минимум 2 кг сбросила, а то и больше. а тут -300 гр. а скоро новый год....:fifa: посмотрим, как там завтра будет.(сегодня 64.4) |
Никусик, факторов много - поэтому самое главное гнуть свою линию))))))
Девочки, я померила свое платье для корпоратива - оно было изначально на размер меньше и одевалось как чехол - все обтягивало - и смотрелось ужасно)))))))))))) ни разу еще не выгуленное!!!!!!!! результат есть но надо еще трудится и работать - оно из нетянущийся ткани абсолютно!!!! село как вторая кожа!!! сидит идеально - но в нем только бокал шампанского выпить - есть будет невозможно а сесть проблематично))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но смотрится уже ого-го как хорошо - цель - похудеть так к НГ, чтоб еще можно было есть))))))))))))) тоесть еще 3 кг как мин))) Пути назад нет - платье больше не станет, ткань даже не тянется, а другое вряд ли куплю по финансам - чтоб именно такое сногсшибательное с кружевом))))))))))) |
Цитата:
|
Да уж , Ир, стимульника меня;)
Я тоже кацууууу поооохудеть:041: |
)))))хорошо, но только завтра - фотик приедет только в субботу.......))) обещаю сфотать и выложить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня с утра : творожок Активия, (такой мерзкий оказался я уже пару лет их не ела привыкла просто к творогу). Обед винегрет (без картошки) и грамм 100 холодца, полдник тоже самое, ужин 2 яблока и 100 гр йогурта. Все ... мож. еще кружку кофе оприходую до 12, а мож и нет.... Весы электронные сдохли поэтому каждый день не взвешиваюь. Надеюсь до НГ тоже пару кг скинуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |