![]() |
|
Всем привет. Ребенка надо сводить к стоматологу, может кто подскажет куда можно в Сертолово сводить так чтобы без травм (психологических) для ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходим к Демидовой Наталье Вячеславовне, Медстом. Она тоже хорошо с детками ладит, нам нее порекомендовали, я не разочаровалась:)
|
Цитата:
|
девченки. я к вам с деликатным вопросом:008:
раньше в обсуждения по-поводу садиков особо не вникала, т.к. для нас этот вопрос решенный а вот знакомая хочет узнать как можно получить "путевку" в наши сады? и еще! мамочки,у кого ляльки до года! никто не хочет приобрести круг для плавания деток в ванной? я хочу заказать в контакте, круг 350 стоит а доставка 200:073: можно было бы разделить на двоих-троих расходы на доставку:) |
[QUOTE=Лизенок;51830740]девченки. я к вам с деликатным вопросом:008:
раньше в обсуждения по-поводу садиков особо не вникала, т.к. для нас этот вопрос решенный а вот знакомая хочет узнать как можно получить "путевку" в наши сады? И мне очччень интересно.Имеет смысл идти к Кузнецову? Недавно кто-то писал, что вместо него другой будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
|