| olga Gayv |
04.10.2011 20:04 |
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
(Сообщение 67868357)
Залезла в инет почитать про путешествия беременных...нарыла какой-то форумок..а таммм..такие страшные вещи пишут ,что,мол,нельзя беременным летать,что нельзя им загорать , и вообще аклиматизация для беременных ну прямо противопоказана:001::001::001:
Ужосы ,короче, пишут..а типаЕгипет это ващееее страх..тк там климат жаркий...а лететь -то мне в субботу эту на 14 деньков,вот сижу настраиваюсь на позитиффф..помогите а?
В общем пока надумала,что главное для меня на отдыхе
1. СОН
2. МОРЕ
3. НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ....РЕЛАКС...
Думаю этим же ляле не наврежу...:009:
|
если тебе врач разрешил почему нет!
возми всю аптечку с собой- старайся не пить воду тока бутылированую, и ей же чистить зубы. на море и загар тебе не повредит НО с 7-10 утра и с 16-18 крем возьми защитный обязательно фактор не менее 30, но такой чтоб и не обгорал и загар был( мне аптечный авен в этом году 30 ну просто бест)
больше пей-меньше напрягайся, сходи даже на концерт, танцы медленые- это ж романтика, красотааааааааааааааааааа
в самолет воды купи перед взлетом-свою и побольше, конфетки пососать. дыхание правильное, возьми с собой пледик и подушечку.
переклиматизация- если ты не будешь гулять под солнцем, мазаться, ходить с покрытой головой и пить пить пить все буд ок. просто наш народ дрыхнет до 12 потом бежит на море, мол пофиг не жарко, обгорает весь и начинается проблемся.
часто при взлете дубак! пледов нет, туристы все в трусах уже.
возьми в самолет поесть_ чтоб ела чаще по чуть чуть.
меня муж гонит на море- мол едь.но мне нельзя. Вот думаю после 20 неделе- посомтрим. мне на море всегда хорошо.
|