Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Натулька-лапулька 31.03.2012 15:04

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78589714)
у меня муж вот всегда работал меньше меня:) а получал столько же:) вот несправедливость:)

Мой работал меньше, а получал больше или самое меньшее, как я.
Цитата:

Сообщение от Orangecatty (Сообщение 78596012)
Спасибо, Эля!
ЗЫ: по теме беседы: и кем же ты работаешь на дому (если не секрет)?

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!

А у нас ветрянка! Девочки кто-то уже знаком с ней? А то у нас как то очень всё мягко слишком....

Мягко-это как? Мало прыщичков? Или нет температуры? Она может протекать по-разному, говорят, что иногда можно и не заметить, как ребёнок переболел, особенно, если аллергик и бывают кожные высыпания. Чем младше, тем легче может переноситься, у деток постарше уже тяжелее и с температурой.

А у Владьки опять спину обсыпало вечером, но сейчас точно уже аллергическая была, как крапивница, после мази элоком на утро всё прошло. Теперь надо думать на что может быть реакция:(. С прошлым разом объединяют только сырники, но на них то не должно.

Кстати, оказывается, что бывают закупки инголяторов Омрон и комплектующих, и девочка живёт на Коменданском. Заказала фильтры и крышку для фильтров, куда-то это всё дети подевали.

tatyana-max 31.03.2012 15:10

у нас уже почти неделю на пузе прыщи вскакивают как ветряночные, но зуда нет. температуры нет. решили что аллергия ) правда медикаментозное лечение пока прищи не убрало, но и не уменьшило. сегодня перестирываю всю одежду Макса мылом на мясорубке. посмотрим, может все таки аллергия на досю.

Натулька-лапулька 31.03.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 78597394)
у нас уже почти неделю на пузе прыщи вскакивают как ветряночные, но зуда нет. температуры нет. решили что аллергия ) правда медикаментозное лечение пока прищи не убрало, но и не уменьшило. сегодня перестирываю всю одежду Макса мылом на мясорубке. посмотрим, может все таки аллергия на досю.

А чем мажете?

ИринаЗ 31.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от LiziPopaNata (Сообщение 78580710)
Ир, а ты его на какое время, сезон? Я купила в ЗМ на расподаже, и думаю =хватит ли мне его на зиму или нет?

я его одевала в холодную осень-теплую зиму-у меня утеплитель 140, на мой взгляд он не зимний, сейчас он в нем ходит

Натулька-лапулька 31.03.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78599327)
я его одевала в холодную осень-теплую зиму-у меня утеплитель 140, на мой взгляд он не зимний, сейчас он в нем ходит

Не холодно сейчас, вниз что одеваете?

tatyana-max 31.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78597906)
А чем мажете?

пьем застерин ультра. он из водорослей сделан. вреда ноль ) сами прыщи мазали каким-то раствором запах как гуашь )

tatyana-max 31.03.2012 16:09

Фукорцин.

ИринаЗ 31.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78599440)
Не холодно сейчас, вниз что одеваете?

не холодно точно-раздеваю он теплый, с поддевой даже жарко, одеваю на колготки и свитерок тонкий (акрил), если как сегодня не жарко, когда теплее, то просто на футболку с длинным рукавом и колготки

Вельма 31.03.2012 16:32

девочки! я как из глухой деревни приехала :))
купила сегодня себе лак кракелюр (который трескается) и еще с магнитом...блин он таааааааакой кайфовый!!! завтра побегу еще парочку куплю....:)):)):))

Orangecatty 31.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78597139)
Всем привет!

Мой работал меньше, а получал больше или самое меньшее, как я.

Мягко-это как? Мало прыщичков? Или нет температуры? Она может протекать по-разному, говорят, что иногда можно и не заметить, как ребёнок переболел, особенно, если аллергик и бывают кожные высыпания. Чем младше, тем легче может переноситься, у деток постарше уже тяжелее и с температурой.

А у Владьки опять спину обсыпало вечером, но сейчас точно уже аллергическая была, как крапивница, после мази элоком на утро всё прошло. Теперь надо думать на что может быть реакция:(. С прошлым разом объединяют только сырники, но на них то не должно.

Кстати, оказывается, что бывают закупки инголяторов Омрон и комплектующих, и девочка живёт на Коменданском. Заказала фильтры и крышку для фильтров, куда-то это всё дети подевали.

У нас Добрыня заболел. Несколько дней назад была невысокая темпа и плохой стул и щёчки красные - я связала с аллергией, потом появился на шее один масенький прыщичек, а через день (вчера) с утра из сада позвонили - забирайте, подозрение на ветрянку ( у нас карантин в группе). Забрала, вызвала врача, та подтвердила. Вчера высыпало, но он особо нечесался, темпы нет. Прыщички очень маленькие - всё смазали зелёнкой. Сегодня новых нет и никаких других симптомов нет.
Вчера все обслеовались: у дочи нашла два похожих - позелёнила, муж не болел - много нашла, но то ли это???, я болела, но у себя 5 нашла. Сегодня у дочи 2 на лбу малюсеньких, ни у кого больше ничего.
Я, в общем, теряюсь... Неужели это правда такая ветрянка??

Про ОЗ: я сравнивала цены. Не особо выгодно - в итоге мы пошли и купили ингалятор в апт.Озерки на 10руб дороже. Так что смотря что и сколько покупать, наверное.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.