![]() |
|
Цитата:
А детских сетевых у нас не так уж и много. Вы пракатически все и назвали)))) |
Всем привет!Давно слежу девочки за вашим топиком-много полезного для себя открыла: и Черным мылом намываюсь и кремом НК оливковым мажусь-восторг. Вот хочу внести свой вклад-может правда уже и советовали. На днях в окее купила бальзам оливковый для волос-Family classic-большая белая бутылка 600 мл сейчас по карте в районе 40 руб. Мне понравился очень-даже не ожидала-волосы шелковистые, а уж за такие деньги)))Хочу еще шампунь такой купить попробовать-он тоже сейчас по карте со скидкой.
|
Цитата:
А вообще я большая фанатка гелей палмолив:019::019::019::019: уже лет 5 точно, просто восторг:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Купила и белое и черное, но затестила пока только черное... Очень понравился запах, просто обалденный! Риснула и волосы тоже им помыла - результат превзошел ожидания :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня с утра помыла.:017: Могу сказать, что вымылись ооочень хорошо. Скрипели в прямом смысле этого слова:)) Пышные были, но лежали не очень. Не приглаженные какие-то... А еще волос выпало больше, чем обычно, хотя у меня сейчас период нормальный, т.е. лезут мало, поэтому может и заметила. Шампунь наверное все-таки более деликатное средство. |
А мне черное мыло засушило кожу с первого раза...Моет здорово и кожу и волосы,но сушит при том нещадно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|