Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Уляль 01.03.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 39809156)
Оля, а вот представь себе другой кошмарный сон - ты покупаешь Ване комбез, он тебе очень нравится, он красивый, идеален по размеру.... Но он не нравится Ване:001:, он напрочь отказывается его носить. Что делать????? У меня Анька категорически отказывается теперь носить розовый цвет, даже мерить ни за какие коврижки не соглашается. А учитывая, что весенний комбез я купила ей розовый и ветровку тоже, это просто катастрофа!!! Ребенок у меня ГОЛЫЙ на весну:010::010::010: Договориться не получается ни у кого, уже думаю идти на ДО, продавать и покупать новое нерозовое:073:

Ну, фу ты ну ты, какие вы понтовые девчонки :fifa:. Вот, даже интересно, какие у нее мысли в голове на этот счет :).

Уляль 01.03.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 39814141)
А когда помазала все пальцы, девочки, я весь вечер ребенка успокаивала, но уже не от того, что больно, а от того, что пальцы теперь "зеленые и грязные". Бог мой, с ребенком случилась ужасная истерика, она час орала навзрыд. Успокоилась только когда я ей одела носки, она вроде бы забыла. А когда на ночь переодевала колготки, она опять увидела зеленые пальцы и опять началось "мама испачкала пальцы" :001:. И главное поняла видимо что все, бесполезно кричать, делу не помочь и зеленку не отмыть, она тогда от безысходности сказала, всхлипывая "спрячь в колготки" :))

:)):)):))

*колок*Ольчик* 01.03.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 39819187)
Ну, слава богу, что все обошлось! Так значит, на праздник пойдете :)?

Ульян, я даже не знаю, до завтра еще думаем, завтра повторно к врачу, если это все-таки точно аллергия, то придем, а если есть хоть какие-то сомнения, то нет:(, оочень не хочется рисковать здоровьем других деток.

MaDi 01.03.2010 10:09

Всем доброго утречка!!!
Мишуську с крестинами:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, подруга добрая у тебя:)) На самом деле, после своей новой отремонтированной по собственному вкусу квартиры тяжело привыкать к чему-то другому, но это ж не навсегда, а уют ты сама там быстренько создашь доступными средствами. Главное, что это ради хорошего дела!!! А маньяк во второй раз уж какой-нибудь другой парк выберет:))

Alinchik 01.03.2010 11:53

Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.;)

Alinchik 01.03.2010 12:12

ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de...65dbf9d44d.gif

Наsтя 01.03.2010 12:18

Всем Приветик!!!
Девчонки, напомните, пожалуйста про небулайзеры, какой лучше купить.
В свое время не пошевелилась, теперь забегала...
У Ваньки кашель проснулся, врач говорит что это последствия нашей пневмании, но мне совершенно это не нравиться, поэтому решила его и преобрести, ведь должно же как-то повлиять?..

Алин спасибо за поздравдения, думаю это про нас :))

MaDi 01.03.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39827852)
ВАНЮШКУ, ДАНЬЧОНКА, ТЕМУ, КСЮ, ЕВУ И ЕЩЕ ДАНЮ

С ДВУШЕЧКОЙ!!!!

Присоединюсь с удовольствием!!!!:flower::flower::flower:

lusya 01.03.2010 13:23

привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
вобщем с этими я-ты и димами всю голову ребенок сломал))))))))

Veroni 01.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39816613)
Вика,
я не поняла, она ребёнка-то смотрела-слушала???
а зачем виферон?
и ты же вроде давала зиртек - чем он хуже кларитина?
отривин - сосудосуживающее в нос - нормально, его любое капать можно, но он не лечит, просто дыхание облегчает

Третий день - разгар болезни, улучшения будут чуть попозже, имхо.
добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, не слушала. Назначения давала исходя из того, что названные мной лекарства не возымели эффекта и рассказала ей что говорила мне участковая про ее горло - расное с налетом, кашель ее она слышала по телефону. Тантум-Верде заменила на Ингалипт, Эреспал на Стоптуссин. И надо сказать кашель от двух приемов Стоптуссина сразу же стал мокроватым и продуктивным :support:. По поводу Зиртека - она сказала, что его долго надо принимать, чтобы он начал действовать, а если у нас уже пошла аллергия между пальцами, то надо сразу ее - четвертинки Кларитина сказала достаточно. В нос да, сосудосуживающее, но нам Ксимелин и Флеминг не фига не пробивают :(. А по поводу Виферона - просто я давала Анаферон, она сказала, что вирус сильный и в самом разгаре, пока будем рассусоливать с Анафероном, може упустить время. Как-то так. А что Виферон плох?

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 39818705)
А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:.

Здорово :support:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 39826779)
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.;)

Эээ, Алин, это к чему? :009: Просто поприкалывалась? :))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 39832896)
привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
вобщем с этими я-ты и димами всю голову ребенок сломал))))))))

Да уж, ребус какой-то :))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.