Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 39816613)
Вика,
я не поняла, она ребёнка-то смотрела-слушала???
а зачем виферон?
и ты же вроде давала зиртек - чем он хуже кларитина?
отривин - сосудосуживающее в нос - нормально, его любое капать можно, но он не лечит, просто дыхание облегчает
Третий день - разгар болезни, улучшения будут чуть попозже, имхо.
добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Нет, не слушала. Назначения давала исходя из того, что названные мной лекарства не возымели эффекта и рассказала ей что говорила мне участковая про ее горло - расное с налетом, кашель ее она слышала по телефону. Тантум-Верде заменила на Ингалипт, Эреспал на Стоптуссин. И надо сказать кашель от двух приемов Стоптуссина сразу же стал мокроватым и продуктивным :support:. По поводу Зиртека - она сказала, что его долго надо принимать, чтобы он начал действовать, а если у нас уже пошла аллергия между пальцами, то надо сразу ее - четвертинки Кларитина сказала достаточно. В нос да, сосудосуживающее, но нам Ксимелин и Флеминг не фига не пробивают :(. А по поводу Виферона - просто я давала Анаферон, она сказала, что вирус сильный и в самом разгаре, пока будем рассусоливать с Анафероном, може упустить время. Как-то так. А что Виферон плох?
Цитата:
Сообщение от Уляль
(Сообщение 39818705)
А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:.
|
Здорово :support:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 39826779)
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.;)
|
Эээ, Алин, это к чему? :009: Просто поприкалывалась? :))
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 39832896)
привет девули!!!!!!
наконец-то научила Юльку говорить что она Юля, до этого на вопрос как тебя зовут, ответ - Я. еще у нас есть близкий друг семьи, зовут Дима Абрамов, раньше Юлька его называла папа Дима, потому как если Дима - то папа. стали говорить что это абрамов, теперь, если Дима - то Абрамов :)) спрашиваю как зовут папу - Папа!!!, не папа, а Дима, нет Дима - Абрамов!!!!!
вобщем с этими я-ты и димами всю голову ребенок сломал))))))))
|
Да уж, ребус какой-то :))
|