![]() |
Спасибо за оперативность:support:, а то поиском не нашла.Пошла делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Автора жирафа с дебютом! Красвый!:flower: Свердловские слойки - красота.:flower: |
Цитата:
Дети просят кексики маленькие..а я всё никак не соберусь..:005: |
Цитата:
в большой форме минут 45 при 180 |
Цитата:
удачненько я его нашла на форуме say7.info :008: Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое, за приятные слова))))
Теперь буду готовить чаще)))) |
ещё одно сырное печенье:) с семенами
оооочень вкусно ааааааааа уберите от меня тарелку:001: http://s39.radikal.ru/i083/1010/cd/d36040782393.jpg Надо: сливочного масла комнатной температуры-100г мука-280г яйцо-1шт 1 ч. л. соли разрыхлитель-1,5 ч.л. семечек подсолнуха -1-2 ст.л. семя льна 1-2 ст.л. кунжут -1-2 ст.л. 100 г любого твердого сыра 2-3 ст. л. йогурта (кефира ) Приготовление: Масло, яйцо и соль смешать миксером, добавить остальные продукты и месить несколько минут, только до образования теста, либо руками. Разделить тесто на 2 части, скатать "колбаски" диаметром примерно 4 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 1 час. Нагреть духовку до 170–180С Вынуть колбаску теста из морозилки и нарезать на кружочки 0,5 -1 см толщиной. Выложить кружочки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 20 минут до легкого зарумянивания, я их потом ещё перевернула на на другую сторону. зы.любителям семян добавлять по 2 ложки; кунжут и семечки подсолнуха можно предварительно подрумянить на сухой сковороде; можно добавить любимые травки...и вообще на что фантазии хватит и что любите:) |
Цитата:
*а карточка так просто высший класс* :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |