![]() |
Цитата:
Цитата:
Оль, я конечно не могу тебе советовать в силу своего возраста, но я ушла (одна из причин) т.к. мой сын будет чьим-то мужем и я не хочу, чтобы он перенимал опыт папани своего :wife: сегодня с бывшим в очередной раз по телефону поговорила и не могу заснуть :( такого наслушалась про его родителей что хоть плач. А его папа для меня идеал мужчины. Блин как бы не воспитать Севика таким инфантильным эгоистом :009: Аля, для начала разъехаться это хороший вариант. Авось он и отвыкнет от тебя :046: (ну мне помогло). |
Цитата:
вы молодая и самостоятельная, со своим углом, все у вас будет :flower: и гоните в шею этого зппшника:wife: |
Цитата:
Мне иногда помогали идиотские любовные романы. Начитаешься, надоест эта чушь - и все на своих местах. Или что поумнее. А взаимопонимания нет - это как? Можно пример? |
Цитата:
по-моему стОящих психологов очень мало. поэтому я даже мысли такой не имею - пойти к психологу. не думаю, что мне поможет |
девочки, можно к вам?
прочитала пока только первые несколько страниц... я тоже, как и большинство, жду и жду какого-то волшебного пендаля... тяжко... и тоже - сделаю то-то и то-то и разведусь... потом откладываю... потом по новой... несколько раз говорили о разводе - угрожает, что сына с собой заберет (мы живем у моей мамы)... с одной стороны понимаю, что не будет этого, с другой - руки опускаются... боюсь... его отец в свое время так сделал - отобрал его сестру от матери, когда она совсем маленькая была... но там и мать была та еще... девочке уже 16, мать ей не особо интересуется... уходить не собирается... маме моей периодически угрожает, мне... чуть что - в крик... иногда посещают грандиозные планы - нанять адвоката, пусть нас разведут и его выпрут из моего дома судебные приставы... вот так помечтаю и на этом всё заканчивается... зарплата копеешная, живем в области, езжу на работу в город, времени нет ни на что абсолютно - на работу бегом, с работы галопом...другую работу ищу, но пока безрезультатно... и что ж только в кино прискакивает принц на бентли, забирает и тебя и ребенка к себе, решает все твои проблемы, ребенка твоего любит больше отца родного, короче полный хеппи енд... а на деле ..опа какая-то... |
Цитата:
а их, как почитала, много)))) |
а как это - по почте заявление на развод подать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже месяц как выгнала мужа из дома, живет у родителей и устроился шоколадно! Мама его одевает,кормит, сидит за ПК сколько хочет, ни кто его не дергает, не достает. Получил на работе повышение. Ребенка забирает на выходные - им этого достаточно. Т.к. ребенок не видит папин затылок ежедневно, а в выходные он полностью всё свое внимание уделает ему ;) Ребенок даже рад. Нет, скучает конечно т.к. не привычно...но ведь появится "папазаменитель" :love:и я думаю всё будет о,кей:) |
Цитата:
и так уже давноооооо а еще он каждый день выпивает, 1-2 баночки пива, или ром или виски с колой... каждый день((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |