![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы поменьше в ресторане собрать, но на тот момент не знала, что сувениры будут дешевле и что за булочки платить не буду :008: Поэтому и остаток нарисовался.... Девочки, кому должна вернуть деньги, напишите в личку, как это лучше сделать? |
Цитата:
Давайте 15го! Я в любой день согласная ) |
Оля, я опрос прикрепила в этой теме, как ты научила ;)
Пусть народ проголосует, а то получится, что 15го больше половины не придет или 22го, а может 29го будет народа совсем мало! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ночной клуб - ну значит бум ждать когда дети настолько вырастут что мам будут из дома выпроваживать, чтоб лишний раз где-нить до 2 ночи потусили;) А что - лет через 10 в ночной клуб - слабо нам будет? :) |
Всем приветы,
кулачки больнюшкам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас темпы нет, но теперь жалобы на ухо....ведь в сад собирались:(...не знаю, закапала отипакс, посмотрю, что завтра покажет. Я могу (тридцать раз тьфу-тьфу-тьфу) в любой день января :support: как решит большинство. Оль, спасибо за возможность вернуть денюжку:flower:, если кому не будет хватать для возврата могу разделить свою сумму, чтобы всем хватило, а так с карты на карту Сбера можно (если удобно конечно), или электронным переводом на Яденкс-деньги, или Веб мани;) Натарик, спасибо за скидку :flower:и Оле за наводку про Лабиринт в выходные:flower:, сэкономила реально 650 (!) руб, к празднику существенная сумма. |
ОЛЕНЬКА, ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОГО БОЛЬШОГО ПОМОЩНИКА, УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ЕМУ ВО ВСЕМ!!!! |
Цитата:
29-ое число чем хорошо? -Уж точно все вернутся из разных новогодних поездок. Но тут уж как большинство решит:) |
Катюша, ты токо не обижайся, пожалуйста, за критику :091::091::091:
С учетом возможности выбора в нашем опросе нескольких вариантов ответа, варианты "любой день 15-16го января" и "любой день 22-23го января" - лишние (дублирующие) и запутают реальную статистику... Я, конечно, не программист ни разу:)), но мне так кажется...:008::008::008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |