Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

Freesia 19.08.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 29232371)
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться:flower:
Кто был недавно? как там Нестеров поживает?
все так же хорош, как его рекомендуют?;)

Постою, послушаю.

марина марина 20.08.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 29189973)
а кто-нибудь ходит к Казанцевой МВ в МАРИНУ на Комендантском?

Великолепный доктор! На 4 неделях беременности заподозрила у меня двойню...
В 8 недель, в другом центре сказали: "это не двойня, а гематома, и беременности моей "пипец"!
Как вы думаете, что я пережила???????????
Итог: Через неделю, моим сладким "гематомам" 3 годика!!!!!!!!

ЛАПОТУЛЯ 20.08.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от morolena
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться
Кто был недавно? как там Нестеров поживает?
все так же хорош, как его рекомендуют?
мне Игорь Михайлович очень нравится. я пока готовлюсь к беременности у него, точнее отпущена на актив. действия, т.е. "неких доказательств" предъявить не могу, кроме как приятного впечатления и ощущения, что находишься в профессиональных руках. а это многого стоит.
удачи Вам, напишите потом про свои впечатления.

morolena 20.08.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от ЛАПОТУЛЯ (Сообщение 29574910)
мне Игорь Михайлович очень нравится. я пока готовлюсь к беременности у него, точнее отпущена на актив. действия, т.е. "неких доказательств" предъявить не могу, кроме как приятного впечатления и ощущения, что находишься в профессиональных руках. а это многого стоит.
удачи Вам, напишите потом про свои впечатления.

полностью к Вам присоединяюсь:flower:
мнение пока очень положиетельное!
у меня много вопросов, опыта общения с врачами и ведения первой Б в ж\к
Была в Марине у Казанцевой- в целом неплохо, со многими ее направлениями и исследованиями Нестеров согласен, НО ( что важно) нет у докторов какой-то системы- а у Нестерова все мои мысли и вопросы выстроились в цепочку, мы запланировали несколько доп. исследований, тк были вопросы по ходу первой Б, теперь я собираю результаты и к нему!!!
УЗи, которое делала Казанцева , завтра переделаю в ПРАЙМ роузе, возможно неверный результат диагноза:ded:
потом отчитаюсь.
всем удачи!:flower:

Розетчатая кошка 20.08.2009 11:32

Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста ,а никто не знает опытного гинеколога и хорошего человека,на севере города,который без ужаса в глазах возьмется вести беременную с вич-инфекцией:008:,а не будет шарахаться и трястись:где подцепила?
Навярняка у кого-нибудь была подобная ситуация:001: ,ну или у знакомых...
Спасибо!;)

yullaa 20.08.2009 18:17

Я честно пыталась прочитать весь топик, но терпения не хватило:))
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога с большим стажем? Дело в том, что у меня проблемы с щитовидной железой (её нет вообще) и меня еще в детстве предупреждали, что "залетать" нельзя, нужно беременеть под контролем специалиста.
Может кто-то с таким же "диагнозом", как я?
Заранее спасибо!

Marita 20.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Счастливая Тётка (Сообщение 29065250)
Вроде слышала, что Баркалая Н.Ш. сейчас работает в Скандинавии (сорри, если это тут уже обсуждалось- перечитывать 90 страниц нет возможности).

Да, Нино Шатоевна работает в клинике "Сканидавния"
http://www.avaclinic.ru/personalview...=907&refid=290

Beauty and the Beast 21.08.2009 02:09

Очень нравится мне мой врач Ваткович Т.Г. из МСЧ 157. Отличный грамотный врач и приятная женщина.

ЛАПОТУЛЯ 21.08.2009 03:03

я очень рада. девочки, всем удачи и хорошего настроения при общении с хорошими врачами. но, самое главное, товарищи - не забываем о главном, об активном старании на благо улучшения демографической ситуации:):):)

nninka 21.08.2009 10:00

Скажите, пож-та, Кирилловых ведет бер-ть или она только роды принимает?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.