![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В 8 недель, в другом центре сказали: "это не двойня, а гематома, и беременности моей "пипец"! Как вы думаете, что я пережила??????????? Итог: Через неделю, моим сладким "гематомам" 3 годика!!!!!!!! |
Цитата:
удачи Вам, напишите потом про свои впечатления. |
Цитата:
мнение пока очень положиетельное! у меня много вопросов, опыта общения с врачами и ведения первой Б в ж\к Была в Марине у Казанцевой- в целом неплохо, со многими ее направлениями и исследованиями Нестеров согласен, НО ( что важно) нет у докторов какой-то системы- а у Нестерова все мои мысли и вопросы выстроились в цепочку, мы запланировали несколько доп. исследований, тк были вопросы по ходу первой Б, теперь я собираю результаты и к нему!!! УЗи, которое делала Казанцева , завтра переделаю в ПРАЙМ роузе, возможно неверный результат диагноза:ded: потом отчитаюсь. всем удачи!:flower: |
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста ,а никто не знает опытного гинеколога и хорошего человека,на севере города,который без ужаса в глазах возьмется вести беременную с вич-инфекцией:008:,а не будет шарахаться и трястись:где подцепила? Навярняка у кого-нибудь была подобная ситуация:001: ,ну или у знакомых... Спасибо!;) |
Я честно пыталась прочитать весь топик, но терпения не хватило:))
Девочки, может кто-нибудь посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога с большим стажем? Дело в том, что у меня проблемы с щитовидной железой (её нет вообще) и меня еще в детстве предупреждали, что "залетать" нельзя, нужно беременеть под контролем специалиста. Может кто-то с таким же "диагнозом", как я? Заранее спасибо! |
Цитата:
http://www.avaclinic.ru/personalview...=907&refid=290 |
Очень нравится мне мой врач Ваткович Т.Г. из МСЧ 157. Отличный грамотный врач и приятная женщина.
|
я очень рада. девочки, всем удачи и хорошего настроения при общении с хорошими врачами. но, самое главное, товарищи - не забываем о главном, об активном старании на благо улучшения демографической ситуации:):):)
|
Скажите, пож-та, Кирилловых ведет бер-ть или она только роды принимает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |