![]() |
Цитата:
А вы все суши поедаете!:)) молодцы! Что то мы давно их не заказывали :019: Цитата:
Цитата:
Длилось все не больше часа! Очень очень понравилось и мне и Варе!:) mashka84, Юлечка Ну вот опять, ну как же так, сколько можно болеть, как защитить деток. Маша, Юля поправляйтесь!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльвира, напиши куда тебе деньги кинуть...на сотовый или карту сбера. До связного мне не дойти.
|
Цитата:
да, именно о других качествах и речь. и мозги тут практически не при чем |
Все разобрала все подписала - пошла спать))
Завтра ехать я уже заранее в панике и в психоз впадаю |
Всем привет еще раз! я с корпоратива... Развеялась хоть :)) :014: Ритуля ничего, почти не сопливит и не кашляет сейчас, только темпа небольшая... Ой, надеюсь, что все хорошо будет!!!
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! С утра с мужем в кино ходили на "Ёлки!) Мне понравилось. настроение сразу такое хорошее стало после вождения)
Потом докупили подарки, наши рыбину) Оказывается купить приличную форель или сёмгу перед НГ уже проблема. Был в Реале, Ленте и Окее, купили только в Призме. Только вот для мужа у меня первый раз нет подарка. Я так и не придумала что ему подарить. У нас в группе завтра будет 3 человека из 15) Я Катю только после сна планирую забрать. С утра поедем основную массу продуктов закупать. Поедем на праздники на дачу)) На лыжах уже очень давно охота покататься. До украшала сегодня квартиру, такое сразу праздничное настроение стало:love: Муж ржёт. что я сегодня украсила,чтобы потом на все праздники на дачу уехать:)) Я ему говорю, что я ещё и на даче всё украшу. Юля и Маша, Маргоше и Владику скорейшего выздоровления!!! Мне понравилось как Велта написала, я тоже считаю, что не надо залечивать. И не надо давать ре кучу лекарств. Только уже в крайнем случае давать. Я смотрю всегда по состояние Катиному, темпу сбиваю после 39,5. Организм справляется день температуры и на следующее утро темпы уже нет. Катя, держись тоже!!:flower: У вас глобальный ремонт затеян? |
Всем привет!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сегодня только читать успевала. Столько дел ещё осталось не сделанных. Мама и муж без подарков, а денег нет:(. Есть только 2блокнотика в виде сот.телефонов. Да ещё из-за денег, как обычно, с мужем поругались. Подсчитал он сколько электроэнергии ушло:001: . И вопить начал, а я то при чём? Сам же говорит, что комп и ноут энергии мало берут. Я даже в стирку одёжку часто маме отдаю. Глажу сейчас редко, мама часто отдаёт уже выглаженное бельё. Пароварку только 2р включала и т.д. и т.п. С подружкой поговорила, так у них трата в этих же цифрах получается. Вообщем, настроение совсем не праздничное:(. Цитата:
Цитата:
У нас, как правило только тяжёлых оставляли. Остальных либо выписывали, либо под расписку отпускали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |