Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

Варвара1986 30.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 73119396)
Я несколько фоток уже видела - молодцы:) Да,неудобно он находится,нам тоже ехать далеко..:)
А у нас только-что гости уехали-Алена Ф с Мишкой...очень здорово посидели,объелись суши из Васаби...:)обменялись новогодними подарками:)

Пофоткать особо не удалось, с этим делом тугова то там.
А вы все суши поедаете!:)) молодцы! Что то мы давно их не заказывали :019:
Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 73123858)
поехала сделала мед.справку на яр.Гашека 9 за 890р.
и поехала на Кр.текстильщика 10 делать права.
приезжаю, а мне говорят - надо в нашем пройти центре мед.комиссию, мол, у нас на новых бланках. за 1250р.
я - у меня новая! и за 890 )))
мне - тогда вот вам талончик и идите окошко вам оформят заявление за 1500р.
я - я сама заявление заполню! и не дам вам 1500р!!!
в результате я потратила 890 за справку и 800 за сами права.

странно, от куда такая сумма 1500 за обычное заполнение бланка.... я помню 100 или 150 р . оплатила за эту услугу!:016:
Цитата:

Сообщение от Nastugan (Сообщение 73124965)
Как себя Варя на представлении вела? Понравилось? И как долго всё действо длилось?:010:

Да все детки себя вели "как детки" за исключением одного "особенного" мальчика, мама которого даже ни разу не сделала ребенку своему замечание , тем самым напрягая участников представления и остальных мамочек и детей! (я бы как минимум вышла за дверь при таком поведении своего ребенка. имхо.)
Длилось все не больше часа! Очень очень понравилось и мне и Варе!:)
mashka84, Юлечка Ну вот опять, ну как же так, сколько можно болеть, как защитить деток. Маша, Юля поправляйтесь!:flower:
Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73164672)
День рождения одной девочки в саду:))
они их оказывается отмечают в этой группе:support:

Неужели реально так усадить деток за один стол всех вместе, такой порядочек! Молодцы!!:))

Яpкая 30.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73175975)
Как это .. "быть умным и хорошо учиться - разные вещи"

Тогда совершенно о других качествах идет речь. Значит, мозги под другое должны быть заточены... А то получается, что хорошо живет процентов 8 "умных", а остальные идиоты, так как с трудом выживают, потому что хорошо учились.

ka3n 30.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 73170353)
на костюшко лежу:) врачи тут хорошие:)

оо, я ж тут рядом работаю. хочешь зайду как-нибудь???

ka3n 30.12.2011 00:25

Эльвира, напиши куда тебе деньги кинуть...на сотовый или карту сбера. До связного мне не дойти.

nut-ss 30.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Natalis Domini (Сообщение 73178013)
Тогда совершенно о других качествах идет речь. Значит, мозги под другое должны быть заточены... А то получается, что хорошо живет процентов 8 "умных", а остальные идиоты, так как с трудом выживают, потому что хорошо учились.

синдром отличника еще никто не отменял ))

да, именно о других качествах и речь. и мозги тут практически не при чем

nut-ss 30.12.2011 00:58

Все разобрала все подписала - пошла спать))
Завтра ехать
я уже заранее в панике и в психоз впадаю

yule4ka 30.12.2011 01:10

Всем привет еще раз! я с корпоратива... Развеялась хоть :)) :014: Ритуля ничего, почти не сопливит и не кашляет сейчас, только темпа небольшая... Ой, надеюсь, что все хорошо будет!!!

Цитата:

Сообщение от Olsen-Оля (Сообщение 73166809)
у мужа две работы + халтура. я не работаю. Ипотеку взяли. Я б не сказала что прям должность иметь надо! Желание и мозги!
НА первый взнос у нас со свадьбы было + родители подкинули

Оль, ну ты сама говорила, что у вас деньги были на первый взнос, плюс халтура считай свой бизнес, работа на себя, так что все как раз под мою теорию!

Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 73172543)
Всем привет!
Я все-таки заболела. Температура 38 :(
Наемся таблеток на ночь. Не хочется на НГ болеть :(

Я переживу, только бы девчонки опять не заболели (тока вылечили коньюктивит у Сани и орви у старшей).
Еще и ремонт в разгаре. Холл только закончен, комнаты до НГ не успеем :(

Катя, попровляйся!!! @@@@

Nastugan 30.12.2011 01:30

Всем привет! С утра с мужем в кино ходили на "Ёлки!) Мне понравилось. настроение сразу такое хорошее стало после вождения)
Потом докупили подарки, наши рыбину) Оказывается купить приличную форель или сёмгу перед НГ уже проблема. Был в Реале, Ленте и Окее, купили только в Призме.
Только вот для мужа у меня первый раз нет подарка.
Я так и не придумала что ему подарить.
У нас в группе завтра будет 3 человека из 15) Я Катю только после сна планирую забрать.
С утра поедем основную массу продуктов закупать. Поедем на праздники на дачу))
На лыжах уже очень давно охота покататься.
До украшала сегодня квартиру, такое сразу праздничное настроение стало:love:
Муж ржёт. что я сегодня украсила,чтобы потом на все праздники на дачу уехать:))
Я ему говорю, что я ещё и на даче всё украшу.

Юля и Маша, Маргоше и Владику скорейшего выздоровления!!!
Мне понравилось как Велта написала, я тоже считаю, что не надо залечивать.
И не надо давать ре кучу лекарств. Только уже в крайнем случае давать.
Я смотрю всегда по состояние Катиному, темпу сбиваю после 39,5.
Организм справляется день температуры и на следующее утро темпы уже нет.

Катя, держись тоже!!:flower:
У вас глобальный ремонт затеян?

Натулька-лапулька 30.12.2011 01:48

Всем привет!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сегодня только читать успевала. Столько дел ещё осталось не сделанных. Мама и муж без подарков, а денег нет:(. Есть только 2блокнотика в виде сот.телефонов. Да ещё из-за денег, как обычно, с мужем поругались. Подсчитал он сколько электроэнергии ушло:001: . И вопить начал, а я то при чём? Сам же говорит, что комп и ноут энергии мало берут. Я даже в стирку одёжку часто маме отдаю. Глажу сейчас редко, мама часто отдаёт уже выглаженное бельё. Пароварку только 2р включала и т.д. и т.п. С подружкой поговорила, так у них трата в этих же цифрах получается.
Вообщем, настроение совсем не праздничное:(.
Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 73172543)
Всем привет!
Я все-таки заболела. Температура 38 :(
Наемся таблеток на ночь. Не хочется на НГ болеть :(

Я переживу, только бы девчонки опять не заболели (тока вылечили коньюктивит у Сани и орви у старшей).
Еще и ремонт в разгаре. Холл только закончен, комнаты до НГ не успеем :(

Катюш, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 73165351)
да не,ничего особо криминального,т т т!просто завтра меня не выпишут,потому что еще мало тут лежу,а следующая выписка только 4го января:) лежать нормально,только голодно:):):)тут у поворов в почете каши на воде и капуста..беее

Свет, если с тобой всё более менее, то могут и отпустить!
У нас, как правило только тяжёлых оставляли. Остальных либо выписывали, либо под расписку отпускали.

Варвара1986 30.12.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 73183761)
Всем привет!
Подсчитал он сколько электроэнергии ушло:001: . И вопить начал, а я то при чём? Сам же говорит, что комп и ноут энергии мало берут. Я даже в стирку одёжку часто маме отдаю. Глажу сейчас редко, мама часто отдаёт уже выглаженное бельё. Пароварку только 2р включала и т.д. и т.п. С подружкой поговорила, так у них трата в этих же цифрах получается.
Вообщем, настроение совсем не праздничное:(..

Привет! Интересно сколько у людей за эектроэнергию уходит!? :016: А то мне тут на днях хозяйка квартиры говорит еще морозов не было , а у вас так много нагорело света, странно:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.