![]() |
Цитата:
коммуналка +телефоны+интернет 5200 пропитание минимально на 3 чел 8000-10000 проезд на работу 1580*2=3160 лекарства,хохтовары и т.п 1000 итого 20000 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей,чтобы существовать.хотя фрукты хочеться каждый день :)) еще 10000 расписываем как кому угодно...и развлекухи,и одежда,отпуск,ремонт,и т.п:)) правда на отдых в год уходит минимум 120000 это если очень очень экономно ,бюджетно одежда экономная в год на 3 человек по вашим расценкам тоже тыс 20-30 а еще дети хотят хоть минимум развлечений+игрушки+книжки это тоже 20 в год я уже молчу о всякой косметике или ноуты....в общем на 30 выживать можно,но жить невозможно. Цитата:
а если обувь то и промокает.,возможно вам больше везет ,мне нет....последние сапоги купленные за 1000руб стали промокать через 3 недели :005: |
Цитата:
Первые разы когда меряла, не верила глазам) |
Цитата:
Вернее, дороже Вами установленных стандартов. Вот один из них - штаны за 300 рублей, пусть они будут самые распрекрасные. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, еще - одно из любимейших моих платьев. Ему уже года 3. Куплено в склоняемом тут оджи.И все меня хвалят в нем опять-таки.... или это жалеючи? (стоило рублей 500 по-моему). |
Цитата:
|
Цитата:
я люблю исл с эффектом накладным ресниц, но даже дьютиковская сохнет, зараза:073: читала в красоте, что хвалят еву:017: а, кстати, я тут в планах экономии купила вместо любимой помады эсти лаудер лореаль и вроде ничего:008: |
а, вот, про дешевую одежду и обувь:
купила в Израиле 2 пары туфлей по 20 шекелей (это по 160 рублей:008:), сестра сказала, это у них дешевая фирма и вообще обувь на один раз:005: им уже по 1,5 года, а живы:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |