Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5120772)

Полосёнок 13.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 77393729)
А у меня на аватарке наконец-то моё собственное пузо!

Прекрасное пузо!!!

Цитата:

Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ (Сообщение 77411630)
:support: девочки всем привет!!!! у меня все ТТТ нормально!!! Вчера опять решался вопрос о проколе:015:... индекс околоплодных вод 35,... но меня не беспокоит ничего и ТТТ чувствую себя нормально.... Лагерь врачей разделился на две стороны, одни хотят хоть проколоть и взять воды на анализ и попутно откачать лишнее, другие стремятся наблюдать, выявлять все возможные инфекции пролечивать это все и уже потом думать и решпать, так как сам прокол может спровоцировать их же увеличение..... Как бы там ни было я рада и неделе передышки, естественно что прокол мне предстоит, так как с таким количеством я дохожу только до 32 недель, но лучше считаю сейчас не рисковать... Человек я разумный и знаю чем рискую и в случае чего, сама на этот прокол побегу.... Пока капают так же магнезию, актовегин, принимаю препараты железа и витаминки...

Удачи! В нашем деле главное настрой!

Цитата:

Сообщение от Атлантида (Сообщение 77418698)

осталась только платиновая карта автосалона РРТ , но это фигня , она именная, я в базе есть, мне сказали подъехать - мне дадут новую.

у меня там ещё карточка помощь на дорогах была на 3 года обслуживания, так у меня 2 года оставалась, мне дали новую карту - опять на 3 года..
так что я даже в плюсе :))

Поздравляю!

MiracleOfLove 13.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 77418762)
ооо, еще в ЖК больничный надо брать... а когда его надо требовать уже примерно хотя бы? :005:
с бухгалтерией я никак - они в другом здании сидят :)

Мне по работе нужна была точная дата ухода в декрет, поэтому я еще в середине февраля согласовала дату со своим Г. в ЖК, когда она мне больничный выпишет. Согласовали 19 марта, поэтому я прихожу к ней 19 марта, она его выписывает, но на руки его отдают вроде еще через несколько дней, она об этом сразу предупредила (что там будут все проверять, только после этого подпишут и печати поставят). Вообще с 30 недели выдают.

Чучка 13.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 77419482)
Мне по работе нужна была точная дата ухода в декрет, поэтому я еще в середине февраля согласовала дату со своим Г. в ЖК, когда она мне больничный выпишет. Согласовали 19 марта, поэтому я прихожу к ней 19 марта, она его выписывает, но на руки его отдают вроде еще через несколько дней, она об этом сразу предупредила (что там будут все проверять, только после этого подпишут и печати поставят). Вообще с 30 недели выдают.

понятно... точную дату мне тоже сказали уже.
то есть чтобы бухгалтерия произвела расчет, им необязательно бумажка эта нужна? странно, а на каком основании тогда в декрет уходить, если в ЖК бумажку дают только после 30-й недели :005:
ничего не понимаю... и получается что я буду официально прогуливать работу ведь

MiracleOfLove 13.03.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 77420786)
понятно... точную дату мне тоже сказали уже.
то есть чтобы бухгалтерия произвела расчет, им необязательно бумажка эта нужна? странно, а на каком основании тогда в декрет уходить, если в ЖК бумажку дают только после 30-й недели :005:
ничего не понимаю... и получается что я буду официально прогуливать работу ведь

С одной стороны - да, с другой нет. Ведь когда заболеваешь и тебе врач выписывает больничный обычный, ты же просто сообщаешь на работе, что болеешь с такого то числа и все. Сам больничный они видят только после того, как ты его принесешь после выздоровления. Так в принципе и здесь, просто дата согласована, бумага будет основанием для фирмы, просто они увидят её позже на несколько дней, чем начнется твой декрет, вот и все. :))))

Чучка 13.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от MiracleOfLove (Сообщение 77421490)
С одной стороны - да, с другой нет. Ведь когда заболеваешь и тебе врач выписывает больничный обычный, ты же просто сообщаешь на работе, что болеешь с такого то числа и все. Сам больничный они видят только после того, как ты его принесешь после выздоровления. Так в принципе и здесь, просто дата согласована, бумага будет основанием для фирмы, просто они увидят её позже на несколько дней, чем начнется твой декрет, вот и все. :))))

ааа, всё ясно тогда...
но и декретные будут выплачивать только после того как я бумажку эту принесу,да?
тогда можно пока вообще сейчас не заморачиваться насчет бухгалтерии :008:

MiracleOfLove 13.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 77421818)
ааа, всё ясно тогда...
но и декретные будут выплачивать только после того как я бумажку эту принесу,да?
тогда можно пока вообще сейчас не заморачиваться насчет бухгалтерии :008:

Оплатят, как и больничный в ближайшую зарплату или аванс, после того как принесете больничный по беременности и родам, главное, чтобы он правильно был заполнен, особенно название организации где вы работаете!!!! Без больничного у них нет оснований что либо выплачивать...

ИринаЗ 13.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 77410886)
при всех прелестях нашей ЖК ( бесплатные анализы на скрытые, больняки, анализы на гормоны щитовидки) - именно тут проверят, я постоянно ксероксы приношу
чуть ли к каждому направлению на анализ копию полиса прикладываю....и в детской поликлинике тоже
я не шучу, у нас лаборатория так зажигает....

ну вот мне тоже сказали копию дать когда в первый раз сдавала, т.к в старт талоне пропечатана была омская прописка, я пришла в рег, паспорт показала и мне переделали старт талоны, ну а потом я уже и полис переделала. Хотя вот в прошлую бер всем пофиг было какая у меня прописка, главное, что в полисе их конс указана:)

ИринаЗ 13.03.2012 19:38

Цитата:

:support: девочки всем привет!!!! у меня все ТТТ нормально!!! Вчера опять решался вопрос о проколе:015:... индекс околоплодных вод 35,... но меня не беспокоит ничего и ТТТ чувствую себя нормально.... Лагерь врачей разделился на две стороны, одни хотят хоть проколоть и взять воды на анализ и попутно откачать лишнее, другие стремятся наблюдать, выявлять все возможные инфекции пролечивать это все и уже потом думать и решпать, так как сам прокол может спровоцировать их же увеличение..... Как бы там ни было я рада и неделе передышки, естественно что прокол мне предстоит, так как с таким количеством я дохожу только до 32 недель, но лучше считаю сейчас не рисковать... Человек я разумный и знаю чем рискую и в случае чего, сама на этот прокол побегу.... Пока капают так же магнезию, актовегин, принимаю препараты железа и витаминки...

хорошо, что все стабильно:). Лежи отдыхай:)
а там так и будешь все это время до 32 недель лежать? Или вообще до родов?

Катенок 13.03.2012 19:59

Цитата:

пусть все будет хорошо!!!!!

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 77417029)
а у меня такой вопрос:
когда нужно в бухгалтерию подойти попросить декретные рассчитать? :008: если мне в середине апреля пора уходить...
и так и попросить их чтобы двумя способами посчитали, да?

я когда принесла больняк, то заполнила форму, что б расчитали по двум способам, а выплатили по большему...........

MiracleOfLove 13.03.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Катенок (Сообщение 77425881)
пусть все будет хорошо!!!!!

я когда принесла больняк, то заполнила форму, что б расчитали по двум способам, а выплатили по большему...........

Наверное, у вас на фирме просто свою бумагу придумали :)))) а так в свободной форме все пишется. По новым правилам обычно не надо ничего заполнять. Хотя где то прописано, что рассчитать должны двумя способами, а выплатить тем, который выгоднее, где то есть такое :)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.