Цитата:
Сообщение от Elbe
(Сообщение 42516015)
ну тренер не только для девочек (хотя конечно больше для нас))), он еще и правильность движений контролирует!!!!
нужно срочно скинуть кг 3-5. вес как встал - ничего не могу поделать
стараюсь ходить раза 4 в неделю, в основном кардио, железо весть прошлый год с теренром "тягала")))) в этом только кардио + 3 раза бассейн
и естественно не ем сладного, жирного и проч. по списку
а может это потому что после вечерней тренровки кушаю творожки?????
|
всё просто,сам тоже после 5 летнего перерыва набрал лишку, сейчас сжигаю,значит так:
-исключаем полностью углеводы(хлеб,сахар,макароны,картошку и т.д.),из-за углеводов организм накапливает жиры,жирное соответственно тоже-до свидание
-покупаем сжиросжигатель,в зависимости от возраста и здоровья,разные,есть термогеники и липотропики.Термогеники работают лучше,за счёт повышения температуры тела,липотропики-более мягкие,кстати знаменитый L-карнитин,тоже липотропик.(подробнее с названиями и где взять могу в личке пообщаться)
-4 раза в неделю это гуд,сам так хожу,жиры начинают сжигаться после 30-40 мин кардио, железом жир не скинуть,оно для упругости и роста мышц, бассейн тоже очень полезен,особенно большой,там вода прохладнее,а организм путём сжигания жира согревает себя
-ну и не забывайте в баньке посидеть,лучше в нескольких
и ещё,чтобы скинуть,нужно потреблять еды за день не больше чем скидываешь на тренировке,например я скидываю 2кг,а наедаю 1,5,соответственно -0,5 за день(ну это образно):0001: