![]() |
Цитата:
я раньше такой не была, меня прямо как переклинило, тольк цука не в ту сторону:015: вот теперь мучуюсь, не знаю как обратно все вернуть на нужные места:010: Цитата:
да у тебя прямо супер сверкровь,ттт ха да они подсотреть любят:)) Цитата:
хахахахаха блин Машка я с тебя валяюсь. читаю и со смеху чуть не померла:046::046::046: девочки кто то писал про сбор анализов - я тоже думала собрать с вечера, а мне врач сказала что ожет получиться так что будет повышенное содержание лейкоцитов, в итоге я и мочу собрать не смогла, все мимо кассы вылилось:010: в итоге я вообще забила болт на эти анализы:073: ужас уше 70 страничек |
Цитата:
А во вторых просто потому что уже не знаю что и думать. :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Юличка я еще не дочитала до твоей проблемы, но так имею представление что не все хорошо @@@@@@@@@@@@@ я думаю все наладиться, вам может стоит пока отдохнуть друг от друга:016: не подавай пока на развод, имхо а санаторий это хорошо, полезное занятие:073: |
Всем - привет! :flower:
Цитата:
Но Prala - это Prada :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ чобы все обошлось Цитата:
КРАСАФЧИК:love: Цитата:
хи у меня по жизни такая температура:004: если 36 то мне уже очень не айс:065: |
Цитата:
так так так с этого места по подробней:073: это я тоже часто практикую очень я это дело люблю:love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на восстановление здоровья!!! Может не надо пока на развод подавать, подожди...отдохнете друг от друга и от быта, а там, глядишь, все наладится! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Римма, про обувь: дома носим на носок 21р, а на улице в пинетках - мы не ходим:004:
Цитата:
С возвращением, годовасием и достижениями!:flower: Цитата:
Цитата:
А почему скандалист? Цитата:
Вот только я в пятницу сделала еще одно мелирование и почти уже блондинко:019:и красный мне теперь не очень к лицу:101: Цитата:
невроз дело очень серьезное и нельзя его запускать, так что сосредоточься сейчас на СЕБЕ а не на муже и ваших отношениях, как бы не было больно |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть все пройдет легко и непринужденно:fifa: |
Вложений: 1
Цитата:
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении А еще у меня новая стибренная подпись:008: |
Цитата:
|
Подпись тоже уже оценила:046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
мы едим совершенно любое печенье и даже пряники:019: Цитата:
мое мнение что памперсы вредны для всех и мальчиков и деочек, но я имим пользуюсь и к гршку приучать пока не планирую еще до тех порпока Алисон сама не пойдет:073: все девочки бобик читательный сдох, осталось 30 стр потом дочитаю:love: |
Цитата:
Цитата:
Красотка, а одпись просто улет:love: |
ладно пойду ка я бульон поставлю, да и алиске кушать пора
скоро вернусь:support: |
Вложений: 4
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я:009:"
Ну вот вообщем и мы со своей фотосессии:008: |
Цитата:
красавица!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нога-то, нога!!! :046::046::046::046: Мой тоже на меня ноги закидывает когда сосет :)) |
Цитата:
Это вы где снимались, Ань? Мда, срочно надо похудеть !!! Что бы такого съесть :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!:support:
Приступаю к приготовлению еды на Димкин д.р....держите меня семеро:010::010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы: ну и лошара твой БМ..такую женсчину проворонил!:073::073::073::flower: Цитата:
С грудью вообще СУПЕР!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки, спасибо за комплименты:008:
Снимались у тутушней девочки, с ЛО. Она к нам приезжала. Просто все, понравивишиеся нам фотографы (обе:))) живут на югах, а мы на севере, да еще мы сейчас с бабой-дедом живем, и по цене выходило - что к нам фотостудию везти, что нам в фотостудию ехать, решили - лучше к нам, зато теперь есть и фотки большой семьи в сборе и мои родители "на старости лет":)) романтично поснимались. Вообщем довольны Кулаки поддрежки @@@@@@@@@ готовящим еду к ДР У нас их два получается - позавчера папин ДР справляли и репетировали с родствентиками Василискин, а завтра уже "чисто" Василискин ДР с ее (и нашими) близкими друзьями (ну и баба-деда, у которых сейчас живем). Выбрали фуршетную форму угощений и ползание детей посреди комнаты, вроде ничего получается. |
Цитата:
Цитата:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Танюши лезут два зуба внизу:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |