Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 16.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 21611316)
Это после ребенка или после нескольких карвингов?

Вобщем-то все уже написали. От себя добавлю про ваши отношения. Ты себя ломаешь:ded:. Ты уже отказалась от спорта. Теперь ты мучаешься не от того, что хочешь ребенка и не получается, а от того, что мужу приспичило иметь ребенка, он ставит это как следующее условие, а ты не можешь его выполнить. Будь собой! Не позволяй другому, пусть даже самому любимому и близкому человеку менять тебя! Повторю: любит - подождет. Нет - все к лучшему.

Я позволила себе так высказаться, потому что чем-то ты мне меня напомнила. И я тоже когда-то бросила спорт из-за мужа (но это был любительский уровень). И Настя появилась, потому что он так сказал. Я тогда не собиралась заводить ребенка. И это плохо отразилось на ней. И еще по многим вопросам он просто давил на меня. Я уступала. Я пыталась ему угодить. Но именно этого делать было нельзя!

На тебя похож.

Надо именно утренний попис. Если он очень ранний - тоже можно в холодильник положить.

вот я понимаешь поздно слишко осознала что слишко начала уступать любимому, надо было сразу себя поставит граммотно, а я лох и это судьба
я раньше такой не была, меня прямо как переклинило, тольк цука не в ту сторону:015:
вот теперь мучуюсь, не знаю как обратно все вернуть на нужные места:010:

Цитата:

Сообщение от Ксенька (Сообщение 21612862)
Я тоже со свекровью живу:005:
Но у меня получилось, что она ко мне подладилась:)) И не мешает совсем:))Если мне что-то нужно, я это делаю,а нет значит нет:073: и с ребенком сидит и покормит кода скажу:))
Вот с кухней стараемся по очереди и я готовлю после неё, а то она подсматривает, что я сготовила и все тоже самое начинает варить:065:А мне обыдно, я ведь голову ломаю над шедевром:ded::073:

да у тебя прямо супер сверкровь,ттт
ха да они подсотреть любят:))

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 21613042)
драться?! Нет, ты чё?!
...так пару ботинок с какашулечкой запулим др. в др.:)) И всё - в кого попали, тот и лох))

хахахахаха блин Машка я с тебя валяюсь.
читаю и со смеху чуть не померла:046::046::046:

девочки кто то писал про сбор анализов - я тоже думала собрать с вечера, а мне врач сказала что ожет получиться так что будет повышенное содержание лейкоцитов, в итоге я и мочу собрать не смогла, все мимо кассы вылилось:010:
в итоге я вообще забила болт на эти анализы:073:

ужас уше 70 страничек

*колок*Ольчик* 16.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21805118)
а почему вы думаете что это от ГВ?:009:
раньше помню, все говорили наоборот: не боись, на ГВ все уйдет (в беременном нашем топе).

Ну во первых потому что гормональная перестройка организма, у меня еще и цикл не восстановился.
А во вторых просто потому что уже не знаю что и думать. :(

*колок*Ольчик* 16.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21804462)
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...

Юля, подожди немножко все наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 16.02.2009 14:05

Цитата:

Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону.
Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем,
все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу.
А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву.
Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится,
а Дашка у бабушки с дедушкой останется.

Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!!

Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.
А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ.

Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею,
то увы...

По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.
Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Катюшонок 16.02.2009 14:05

Цитата:

Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!!

Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.

Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею,
то увы...

По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.
Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории.

Юличка я еще не дочитала до твоей проблемы, но так имею представление что не все хорошо
@@@@@@@@@@@@@
я думаю все наладиться, вам может стоит пока отдохнуть друг от друга:016:
не подавай пока на развод, имхо
а санаторий это хорошо, полезное занятие:073:

Elinushka 16.02.2009 14:17

Всем - привет! :flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21795313)
А у вас там что, зима, что ли? :016:

Я вот тоже в осенних хожу, мне отдали новые сапожки Prada, и я их не могу не носить :008: Кстати, не холодно совсем ;)

У нас действительно зима :)
Но Prala - это Prada :))
Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 21795877)
И если вдруг кто-то проснулся, хочу спросить какой размер обуви зимней и сандалики носят ваши малыши???

Дома ботиночки скороходовские 20 р-р, на улице котофеевские сапожки 23 р-р, велики еше.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21804176)
эх буду опять пробовать тогда в позу ноги вверх ложиться:014:

Еще можно на животе полежать ;)

Катюшонок 16.02.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 21618157)
Всем привет!:support:
Вчера так устала, что заснула с ребенком в 22ч и до утра:)

ТО, что сняли с гормонов это же хорошо, на отмену гормонов и беременеют:))
Так, что надо ждать результатов только через месяц, УДАЧИ:flower:

ну бум ждать тоды:014:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21638580)
Всем привет

Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко

@@@@@@@@@@@@@ чобы все обошлось

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21639739)
Здесь Тёма регулирует себе водичку

КРАСАФЧИК:love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21642485)
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:

хи у меня по жизни такая температура:004:

если 36 то мне уже очень не айс:065:

Катюшонок 16.02.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21806167)

У нас действительно зима :)
Но Prala - это Prada :))

Дома ботиночки скороходовские 20 р-р, на улице котофеевские сапожки 23 р-р, велики еше.

Еще можно на животе полежать ;)

так так так с этого места по подробней:073:

это я тоже часто практикую
очень я это дело люблю:love:

Elinushka 16.02.2009 14:23

Цитата:

Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на восстановление здоровья!!!

Может не надо пока на развод подавать, подожди...отдохнете друг от друга и от быта, а там, глядишь, все наладится! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 16.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21806402)
ну бум ждать тоды:014:

@@@@@@@@@@@@@ чобы все обошлось

КРАСАФЧИК:love:

хи у меня по жизни такая температура:004:

если 36 то мне уже очень не айс:065:

Гы, у меня сегодня 35,5, и тоже как-то не айс:046:

с'НЕЖНАЯ королева 16.02.2009 14:30

Римма, про обувь: дома носим на носок 21р, а на улице в пинетках - мы не ходим:004:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 21756911)
ХАЛОУ!!! Барышни!!!
И уже и почти бывалые-годовалые малыши!!!
Я же обещала как напьюсь напостить обязательно - держу слово:)
Често - не читала вас еще, так что простите если что ляпну не в тему.
У нас есть уважительные причины отсутствия - сначало ну ооооочень долго не было инета, а потом Игореха подхватил грипп, темпа была 39,5, я очень испугалась, вызывали скорую и все акое, но главно без кашля насморка и поноса, грип ли был, не знаю, потом я отличилась - ячмень на глазу не сходил 2 недели - в итоге пришлось резать, стонала я под скальпелем так сексуально, что доктор с медсестрой похихикав решили поплотнее закрыть дверь чтобы не смушать остальных пациентов:)
Бросила я кормить грудью месяц назад - весила 51 кг при росте 175, ветром уже сдувао запросто, но уже набрала 6 и начинаю задумываться как бы не превратиться в медузу:)))
Месяц нам стукнул на днях - к этому времени мы не признаем питье из кружки и опорО(или "а", чет я запуталась на пьяную голову)жнение в горшок, все еще боремся с нашей аллергией "на все", гуляем на лице на ножках, спим один раз, кусаем маму жестоко и постоянно болтаем, но еще на инопланетном языке, вот.
Вес и рост знаю приемрно, т.к. мы уже больше чем полгода не были в поликлинике, кстати скорая очень возмущалась - "где полис", "а что на профосмотры не ходите" и все в таком духе.
Вот, выпалила, а вообще очень соскучилась по общению с братьями по разуму:)
прям как без ноги или руки чтоли, ТТТ:)

Привет! :support:
С возвращением, годовасием и достижениями!:flower:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21759532)

Ну и немного Петра ;), остальное будет позже В Контакте :)

Петя такой лапочка:love: и так на тебя похож:008:

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 21756910)
Ой, не могу не поздравить еще одного пузатика!!!!:flower:Завидно немного:008:Пусть мне приснится моя дочурка, очень очень очень спокойная и послушная:)) Фсе, терь я точно спать, завтра надо сил растить своего скандалиста:))

Где-то страничек 30 назад не откомментила очень симпатичного мальчишечку!:flower:
А почему скандалист?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21744709)
вот сапожки,видно не очень конечно, в жизни они намного симпатичнее:love:
теперь сумку к ним ищу:065:
[/URL]
:

Классные сапожки - цвет мой любимый:008:
Вот только я в пятницу сделала еще одно мелирование и почти уже блондинко:019:и красный мне теперь не очень к лицу:101:

Цитата:

то увы...

Юличка, вот тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невроз дело очень серьезное и нельзя его запускать, так что сосредоточься сейчас на СЕБЕ а не на муже и ваших отношениях, как бы не было больно

MaDi 16.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21806836)
Римма, про обувь: дома носим на носок 21р, а на улице в пинетках - мы не ходим:004:

Привет! :support:
С возвращением, годовасием и достижениями!:flower:

Петя такой лапочка:love: и так на тебя похож:008:

Где-то страничек 30 назад не откомментила очень симпатичного мальчишечку!:flower:
А почему скандалист?

Классные сапожки - цвет мой любимый:008:
Вот только я в пятницу сделала еще одно мелирование и почти уже блондинко:019:и красный мне теперь не очень к лицу:101:

Юличка, вот тебе еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
невроз дело очень серьезное и нельзя его запускать, так что сосредоточься сейчас на СЕБЕ а не на муже и ваших отношениях, как бы не было больно

Фотки блондинко в студию!!!

с'НЕЖНАЯ королева 16.02.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 21806167)

Еще от меня поздравлялки! :support::flower::support:
Пусть все пройдет легко и непринужденно:fifa:

с'НЕЖНАЯ королева 16.02.2009 14:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21806931)
Фотки блондинко в студию!!!

:008:Вот как-то так, но я тут немного строю из себя:008:
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении

А еще у меня новая стибренная подпись:008:

MaDi 16.02.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21807323)

Юля, звезда!!!! Красавица!!!! Нет слов!!!!.......................................... ...........:0008::0008::0008::051::051::051::051:: 051::051:

MaDi 16.02.2009 14:40

Подпись тоже уже оценила:046::046::046:

Катюшонок 16.02.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 21645704)
Сильный человек никогда слабым не станет, если только его таковым не сделают.:065: А вообще Кать, это же игра, обычная актерская игра. В каждой женсчине актриса спит! Просто играй роль слабой, вот и все. Мужчинам лучше не показывать, что ты сильнее. У них только комплексы появляются от этого.:))

По цвету не подошло:046:

:046::046::046:

Девочки, вы уверены? Пойду спрошу у мамы, она разбирается в такой фигне.:009:

это точно не станет, но так хочется, потому что что играй в слабую чо не играй, у меня плохо получается:010:

Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 21671436)
Девченки, а печенье какое деткам даете, нам молоко нельзя , а оно во всех пачках?

мы едим совершенно любое печенье и даже пряники:019:

Цитата:

Сообщение от ПЫРЗИК (Сообщение 21673010)
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

мое мнение что памперсы вредны для всех и мальчиков и деочек, но я имим пользуюсь и к гршку приучать пока не планирую еще до тех порпока Алисон сама не пойдет:073:

все девочки бобик читательный сдох, осталось 30 стр потом дочитаю:love:

Катюшонок 16.02.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21806703)
Гы, у меня сегодня 35,5, и тоже как-то не айс:046:

ну это лучше чем 37 и выше:014:

Цитата:

Красотка, а одпись просто улет:love:

Катюшонок 16.02.2009 14:45

ладно пойду ка я бульон поставлю, да и алиске кушать пора
скоро вернусь:support:

fomanna 16.02.2009 14:46

Вложений: 4
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я:009:"
Ну вот вообщем и мы со своей фотосессии:008:

Ljush 16.02.2009 14:47

Цитата:

Юля,

красавица!!!:flower::flower::flower:

MaDi 16.02.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 21807868)
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я:009:"

Красотаааааааааааааааааааааа:love::love::love:

ayrimma 16.02.2009 14:54

Цитата:

симпатяшка :flower:
Цитата:

Анна, красивые фотографии;)

Alinchik 16.02.2009 14:55

Цитата:

красавишна!!!! :flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Здорово! :love: В духе Мадонны с младенцем :) И с папой отличный кадр! И Василиска очень нежно получилась!
А нога-то, нога!!! :046::046::046::046: Мой тоже на меня ноги закидывает когда сосет :))

Ljush 16.02.2009 14:55

Цитата:

Вау!!! :flower::flower::flower:
Это вы где снимались, Ань?

Мда, срочно надо похудеть !!! Что бы такого съесть :065:

Стасенька 16.02.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21759532)
По порядочку :))

остальное будет позже В Контакте :)

Супер!супер!такие вы миленькие!:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21776270)
Хочу хвастануться нашей фотосессией :support:
В контакте больше ;)

URL]

очень очень красиво!супер супер!

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 21779624)
А ну и фотосессия оч красивая))) завидую)))тож хочу)))

и я тоже завидую:)

Allenochka 16.02.2009 14:58

Всем приветы!:support:
Приступаю к приготовлению еды на Димкин д.р....держите меня семеро:010::010:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21798134)
А Петя с Миланкой вчера гуляли в ресторане :)) :)) :))

Милашечка - супер просто :love::flower::flower: Фотки выложим В Контакт попозже :)

Крутые годовасы!:090:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21799607)
Всем доброе!!!

Спасибо, барышни, за кулачки:flower::flower::flower: Мне уже намного лучше!!!

:008:Зато после полутора дней голодовки на меня оделись брюки от нового костюма, к выходу на работу купленного:080:

Пока я не забыла по поводу труселей - попросила маму озвучить стоимость подарка:
:001: я в шоке - они стоят как взрослые - ок. 160рэ за 2 шт

Ну видишь, и от отравления оказывается есть польза:))...мне в этом плане ротавирус тоже помог:017:

Цитата:

ЖЕСТЬ!!!:001::001::( Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Ах :010::010::010:! спортсменка, комсомолка.. и просто красавица:017::017::017:
ПыСы: ну и лошара твой БМ..такую женсчину проворонил!:073::073::073::flower:

Цитата:

Класс! очень оригинальео и необычно...:support::support:
С грудью вообще СУПЕР!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Стасенька 16.02.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 21781707)
Привет!!!:support:
Я как всегда набегами :008:
][/URL]

какая именинница красотуля!:flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21786750)
Приветик!
Мы так же.

Если бы что?

если бы денег поболее было,да и жилплощадь:(с двумя детьми в одной комнате жить не горю желанием

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21788079)
покажу немножко наш скромный ДР :008:
Это наш тортик,
как мы задуваем свечку,
собственно, поедание :))
и три чертенка :))

класс!!!:flower:

fomanna 16.02.2009 15:05

Девчонки, спасибо за комплименты:008:
Снимались у тутушней девочки, с ЛО. Она к нам приезжала.
Просто все, понравивишиеся нам фотографы (обе:))) живут на югах, а мы на севере, да еще мы сейчас с бабой-дедом живем, и по цене выходило - что к нам фотостудию везти, что нам в фотостудию ехать, решили - лучше к нам, зато теперь есть и фотки большой семьи в сборе и мои родители "на старости лет":)) романтично поснимались. Вообщем довольны

Кулаки поддрежки @@@@@@@@@ готовящим еду к ДР
У нас их два получается - позавчера папин ДР справляли и репетировали с родствентиками Василискин, а завтра уже "чисто" Василискин ДР с ее (и нашими) близкими друзьями (ну и баба-деда, у которых сейчас живем). Выбрали фуршетную форму угощений и ползание детей посреди комнаты, вроде ничего получается.

Стасенька 16.02.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 21793540)
Девочки я точно скоро буду в дурке. Целыми днями реву и рыдаю от принятого решения.
Скандалы, выгнала два раза из дома. Но ничего не поменялось. Собираюсь подавать документы,
как ни тяжко но у меня похоже больше нет семью.
Одна радость - это моя почти годовалая крошечка...
Извините что редко бываю и не всех поздравляю, но ни сил, ни времени, ни настроения.
И на праздник увы мы не попадем, мне нужно в больницу в другом городе ложится.
Напессимистничала и ушла спать...

Юличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.дер жись
Цитата:

какая ж ты красотулишна!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Танюши лезут два зуба внизу:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.