Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

МамаХулиганчика 23.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 25140533)
скажите, а только мы остались, которые книжки не любим слушать?
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки:0071::033:

:001:Маша,тоже самое!:001:
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково:017:"И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все:091:

Danika 23.04.2009 17:49

Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет.... :(

InnaGrik 23.04.2009 17:55

Сим слушать любит. Слушает даже те книги, которые я Грихе читаю, в которых не понимает ничего и без картинок. Стоит остановиться на секунду, так вопит ИТАЙ!!!

Марусе поскорее поправляться!!!!

Мои тоже болеют. Гриха уже дней 8-9, а Сим с воскресенья. Но Симу я, как температура поднялась, сразу антибиотики с первого дня даю, так он быстрее поправляется, чем Гриша. А без антибиотиков пока нельзя :((
Вот надо же, Гриша полтора года ОРВИ не болел, а притащил какую-то гадость, когда не надо :(
Но сегодня температуры нет у них уже, мы даже выходили на чуток погулять.

InnaGrik 23.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 25141651)
Девочки, а я опять заболела
мое горло что то мне совсем покоя не дает. Жесть ничего не помогет.... :(

Поправляйся!!!!

Мashick 23.04.2009 18:13

девчонки, что же все разболелись :(
у меня читать не любит тоже, слушать в смысле.

Иллюзия Свободы 23.04.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 25140533)
скажите, а только мы остались, которые книжки не любим слушать?
я так огорчаюсь... любит смотреть книжки про машины и про курочку рябу. но не слушает ни одной строчки:0071::033:

Цитата:

Сообщение от Danika (Сообщение 25141213)
мы не любим читать
книжки просто обожает, НО ТОЛЬКО не надо читать:ded: Показываем и рассказываем по картинкам, если начинаю читать, даже дерется :))

Цитата:

Сообщение от МамаХулиганчика (Сообщение 25141320)
:001:Маша,тоже самое!:001:
Смотрим книжку,слушает только один "паровозик их Ромашково:017:"И все,а про другое-перелистывает и снова к этому.Ни сказки,НИЧЕГО не хочет слушать,только листает и все:091:

И моя терпеть не любит когда я ей читаю.

Болеющим кулачки @@@@@

Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

Ромашка~ 23.04.2009 19:48

Как много болеющих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы книжки раньше очень любили читать, целыми днями просил. Сейчас мультики на первом месте, книжки немного подзабросил, но все равно любит. Зато теперь мы с мужем лишились телевизора, а ведь еще недавно радовалась, что мой ребенок мультики не смотрит...

Девочки, фотки лысого Максика я, наверное, в Контакте выложу. Смотрите там. ;)

dainty 23.04.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25145973)
Девочки поддержите меня, (знаю бредово звучит), Я бросила курить, но на фоне нервотрепки , боюсь сорваться.

@@@@@@@@
а линеечку вниз? я не курю уже столько.... :flower:

Оказывается, что не мы одни не слушаем книжки :) Хотя, Дима у меня тоже долго не любил книжки слушать. А потом подсел на "трех поросят". Я ему в течение года каждый вечер их читала, пока не додумалась записать на диск... я их до сих пор ненавижу...

Мashick 23.04.2009 20:37

у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...

dainty 23.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25150058)
у меня есть очень много аудио книг, накачала.
еще сейчас в закупке диафильмы покупаю. собираюсь приобщить к чтению посредством иих.
еще накачала диафильмов в формате презентаций, перевожу их в картинки буду как слайд шоу на телевизоре показывать.
еще скачала диски, где диафильм и аудио книга совмещены- слайд щоу, а на фоне музыка и читаэт текст диафильма. вот запишу это, буду пробовать, а то у меня мультики все смотрит...

Маша - ух :)

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.

Мashick 23.04.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Dainty (Сообщение 25150373)
Маша - ух :)

Мы освоили несколько сказок при помощи кукольного театра ( успели до кризиса двух лет). Пока еще интерес не восстановился. Ну хоть клеить и рисовать начали, а то три месяца вообще было не усадить за занятия.

ха-ха, а я так и не доделала театр :)) :065:
я как всегда в своем репертуаре, вспыхиваю как спичка, и так же быстро гасну. куча голов без тел лежит. ужасная расчлененка.:065:

Мashick 23.04.2009 20:46

а кстати, о рисовании. у меня рисует, но в последнее время всегда ЧЕРНООЙ краской. редко-редко добавит какой-нибудь другой цвет, но потом все равно черным малюкает. говорит- "небо", вот тебе и питерский ребенок, думает, что небо черное.

Мashick 23.04.2009 20:47

а мы выучили репку, когда снимали колготки- я их за штанины тяну и сказку рассказываю, его забавляет, так и выучили. теперь вариации пошли, скоро заметку в контакте напишу с новой порцией Максимкиных цитат.

Мashick 23.04.2009 20:47

тра-та-та. меня много. пошли гулять мы.

Tinky 23.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25125187)
Машеньке поправляться скорее! Такая погодка хорошая, нельзя болеть!

Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

Цитата:

Сил тебе, Стеллик! И по-моему нет в этом ничего бредового, держись!

Читать Ника очень любит! Если подарить новую книжку, она с ней как курица с яйцом носится начинает, просит по 100 раз перечитывать. Она и мульты стала смотреть из-за книжек, причем совсем недавно, всего пару недель назад. До этого никаких мультиков не смотрела. А тут я купила Котенка Гава, мы его читали пару недель, а потом наш папа накачал мультики про него, и Нике ну очень понравилось )) Так же и Сутеевские мультики смотрит, после того, как его книжки до дыр зачитали )))

Verchik 23.04.2009 22:43

Как много у нас заболевших:((((!
Выздоравливайте скорее, и детки , и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стелле, в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, у меня тоже из всех красок предпочитает чёрную, если чёрного нет (у нас фломастера нет чёрного), то выбирает фиолетовый или коричневый. Как нервная мамаша:073:, видящая во всем отклонение и диагноз, подумываю о походе к психологу. Бабушка же предлагает сходить к психологу мне самой:065:, типа чёрный лучше всего видно на белом листе, вот поэтому и выбирает его....

Вертихвостики 23.04.2009 22:47

Цитата:

Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить :073: :))

mrs.Orange 23.04.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 25155165)
Аня, где хорошая погодка? Я к вам приеду! А то хочется погодки, а у нас ерунда какая-то :) ВЕТРИЩЩЩЕ!!! С ног сдувает. Я конечно привыкла к ветру, на нашем острове всегда сквозняк. Но всему есть предел, чесс слово! Солнце, небо голубое, красота - пока из окна смотришь. А выходим - ветер ледяной до костей продувает. Сегодня погуляли 1,5 часа, причем я уже через час стала уговаривать Нику двигать к дому - земерзла ужасно

У нас во дворах ветра почти не было, зать было солнышко, совсем весеннее и теплое. :)

Книги Дуня обожает! И когда ей читают и сама смотрит постоянно.Чем книга толще, тем любимее:) Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно. :))
Мы, кстати, тоже очень любим котенка Гав мультики.:)

mrs.Orange 23.04.2009 22:49

Стелла, держись! Я курила 15 лет, просто как паровоз, сигарету за сигаретой.:001: Какое это счастье не курить!!!:)

Просто Деловая 23.04.2009 23:01

Саша просит читать все что не приколочено. С утра встал читать, перед сном читать целый день читать. Бедный наш папа, он главный чтец.Саша любит Барто, и Чуковского.

Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати тоже чего малость приболели,сопли текуть прозрачные.

Danika 23.04.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от мrs.Orange (Сообщение 25156666)
Великая книга про Зайку, это просто хит всех времен и народов. Она ее еле поднимает, но носится с ней постоянно. :))

:099:
слышу, идет крехтит, а это он книгу тащит как муравьишка:))

Danika 23.04.2009 23:11

Стелла, мы с тобой!!!:support:
Та справишься, я верю в тебя

Иллюзия Свободы 23.04.2009 23:22

Девочки, спасибо за поддержку.

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 25156646)
Уррра! Если в субботу опять поедем гулять, буду за тобой следить :073: :))

Наташ, в ту субботы ты стала последней каплей для того чтоб наконец то решиться на этот шаг.

Мashick 23.04.2009 23:27

Наташа, личку почисти, я тебе про инву расскажу

Вертихвостики 23.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25158890)
Девочки, спасибо за поддержку.

Наташ, в ту субботы ты стала последней каплей для того чтоб наконец то решиться на этот шаг.

Это ты про мое ворчание, что в машине куревом пахнет, а у Антона астма? :008: Стелла, мне стыдно :008: :001:

Вертихвостики 23.04.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 25159159)
Наташа, личку почисти, я тебе про инву расскажу

Маш, а я почистила уже, заметила, что забита

Иллюзия Свободы 23.04.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Вертихвостики (Сообщение 25159543)
Это ты про мое ворчание, что в машине куревом пахнет, а у Антона астма? :008: Стелла, мне стыдно :008: :001:

Да, я про это. Но тебе не должно быть стыдно. наоборот. Своим ворчанием сделала хорошее дело.

Сладкий Б. Перец 24.04.2009 00:53

Всем привет, не болейте, выздоравливайте, скорее!

уже же практически лето!

Мы с Росей ездили в прошлые выходные на пляж (мы последнии недели 3 постоянно ездим на разные пляжи :-)), было градусов 12, правда светило солнце во всю + английский ветер. Рося была САМЫМ закутаным ребенком, и практически единственным с шапкой. 90% детей и 70% взрослых ходили в шортах, в футболках и босиком-)))))))
Ближе к вечеру потеплело до +17, Роська сняла сапоги, бегала в колготах по песку (по сухому), лазила по дюнам и каталась на животе с них-))) правда в понедельник появились небольшие сопли.

Книжки она тоже любит листать, называть всяких животных, которых она может произнести-))) слов у нее не сильно много, но зато появилось разнообразие разных произношений одинаковых звуков для обозначения множества разных предметов, явлений и действий. Напоминает классический китайский-)))). Иногда может послушать сказку, но минут 5-7 не больше.

Сладкий Б. Перец 24.04.2009 00:53

Кстати, никто не знает, как дела у Юли?

Вертихвостики 24.04.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Иллюзия Свободы (Сообщение 25160200)
Да, я про это. Но тебе не должно быть стыдно. наоборот. Своим ворчанием сделала хорошее дело.

:017:
Хорошо, что не обиделась :) Но состояние Антона ты видела :( Мне есть отчего резких запахов бояться :(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.