![]() |
Доброе утро!
Цитата:
|
Добрый день.
Вот подумываем поставить окно пластиковое в комнате. Подскажите к какой фирме в Сертолово обратиться по поводу окон? Если можно и телефончик :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
нам к сожалению еще рано молоко, а старшая уже взрослое пьет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-А я, девочки, оставив ребенка на маму, уматала вчера в город на 7 часов :)): сначала на занятия, а потом еще в театр заскочила: купила билеты на Шифрина, мужа побаловать :)), он ему нра..
|
- Девочки, кто-нить из вас пойдет с детями на Елки в декабре-январе? Что уже присмотрели?
|
Цитата:
|
Девочки я тут подсмотрела среди нас есть дизайнеры. Я собираюсь сделать холл на даче в старо-русском виде, Вроде бы все уже продумала, но у меня есть 5 или 6 коромысел (настоящих) - Что из них можно сделать. Я пока додумалась только до арок над дверями, а на крючки повесить какие нибудь фонарики или подсвечники. Может кто то подскажет что нибудь пооригинальнее?:0037:
|
Цитата:
|
Цитата:
ищу в северной стороне города - если у кого есть какие-то соображения, ссылочки, буду признательна :flower: а что с лв-елкой в сертолово? не будет? :005: |
Цитата:
Будем организовываться? Заодно, на ёлке и познакомились бы все :) |
Цитата:
|
Можно на улице, н-р возле администрации.(чтоб не подхватить чего-нибудь в закрытом помещении накануне НГ.
Скинуться, нанять ДМ |
Цитата:
|
Цитата:
я "за" организовываться, но мало чем сейчас :073: смогу в этом плане помочь кроме фин.вложений и возможно ДМ.. |
Цитата:
|
Организовать надо.
1. Бушует грипп, лучше не ездить на большие 2. Нам всем есть что обсудить. 3. Найти друзей-подруг деткам (это наверное в первую очередь) Место отдаленнее надо чтобы казусов не было. Надо составить список кто хочет. Выяснить цену ДМ. Придумать подарочки маленькие деткам. Рассчитать, раскидать, заказать, отметить)))))))) Могу опять таки предложить свою кандидатуру))))) Надо же как то из ДП выходить)))))) |
Цитата:
|
дп- депра?:008:
зы: узнаю сколько стоит дм, отпишусь про подарки- давайте ток без шоколадных обойдемся :091: моя ещё пока не пробовала :019::073: да и многие остальные думаю тоже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Может еще есть какие-то сертоловские актёры, думаю, они бы дешевле обошлись. Может заказывал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот подумываем поставить окно пластиковое в комнате. Подскажите к какой фирме в Сертолово обратиться по поводу окон? Если можно и телефончик
Цитата:
|
Добрый день всем!!! (Доброй ночи=)
Я опять к вам=) Разрешите? Сколько же всего произошло за короткое время!!!! Насчет окон: прошлой зимой делали лоджию, а родители мужа все окна в квартире в фирме, которая базируется в "Ультре" - на Выборгском ш.(название что-то не припомню). Пока не жалуемся=) Цены были весьма доступные. Насчет садика и письма в администрацию:МОЛОДЦЫ!!!!! Обязательно возьму номер (надеюсь еще успею). Тоже хочу бантик. Постараюсь в ближайшие дни позвонить Марии. Сколько должна за него, я ничего не сдавала=( Так можно? И опять хочу пристать с вопросом:008: Девочки, кто что может сказать про педиатра Сорока Т.Б.???7 Что-то не совсем я понимаю эту женщину:005::009: Многие ее ОЧЕНЬ хвалят....пока не могу разделить этого мнения:016: Может к ней нужен ОСОБЫЙ подход:073: Больше всего раздражают вечные очереди перед кабинетом, а потом гонка и паника в кабинете:010: Белой завистью завидую и рада за тех, кто наблюдается у Сибилевой Г.М.:004: И еще..заметка дня:) Были в гостях, купили на ужин доче творожок без никто Тема. Открываю стаканчик, а там этого творожка чуть-чуть больше половины:005::005::005: Под рукой были весы - "полезного веса" -70 гр (вместо 100).Хорошо, что взяли 2 шт:091: А в аптеке как-то покупала какие-то недорогие таблетки в картонной упаковке 2 пачечки. Купи и пошла:009:.....Дома перерыла всю сумку, думала немного схожу с ума, но нет, все "в порядке" - одна упаковка пустая:015::015::015: Так что, мамочки, проверять надо ВСЕ и ВСЕГДА, даже кол-во таблеток в упаковке и кол-во йогурта в бутылочке;) Так и живем.... Всем всего хорошего:support: Заранее спасибо за ваши отзывы:flower: |
Цитата:
по поводу места: нужна открытая площадка, но желательно с лавочками )) лес - это конечно хорошо, но там присесть негде.. :) Цитата:
по поводу Сороки: мне она очень понравилась! но мы у нее не наблюдаемся, а только 1 раз вызывали на дом на днях. |
Цитата:
Тем более что уже совсем скоро будем дома :080::080::080::080: Девули, а в финку никто не поедет??? Мне вэллинги нужны :008: |
Девочки кидайте мне в личку желание об участии в Елке, я буду списочек писать)))))))
|
Цитата:
Цитата:
мы с 3-го участка :065: тч если это действительно С. то зря завидуете :004::)):065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |