![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще рассматриваю Янис... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Иакова, как известно, жена была не одна, но любимейшей была все-таки Рахиль: вот ее сыном и был Вениамин. |
Цитата:
|
Расскажу про нашу подружку)))Зовут девочку Леонилла-вот такое точно не встретишь нигде)))
Мама называет Лина её,бабушка Нилочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего коллеги тройняшки - Иннокентий,Лаврентий и Радион. По-моему,неплохо.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот прочитала тему и расстроилась :( Дочку долго мучались как назвать- назвали Алиса думали редкое, но оказалось их счас много...
недавно вот придумала имя для второй дочки-Анфиса, но смотрю и оно сейчас популярное... Но очень приятно быть одной с таким именем, я Вера и в садике, школе, универе, на работе с тезками не пересекалась, а вот работе было шесть! Лен...я тогда и решила что дам ребену редкое имя....но вот не получается пока :( |
Ну, потому что все одновременно подумали также :)
Вообще, меня сильно забавляет это яркое проявление коллективного разума - мне вот тоже кажутся привлекательными именно те имена, которые оказываются оч популярны. Причем не с чьей-то подачи, не после какой-то информации (я ни телек не смотрю ни радио не слушаю уж оч давно) - просто "витало в воздухе". Удивительно :005: |
Цитата:
Имхо, лучше быть 4-ой Настей или Соней в группе-классе, чем единственной обладательнецей некоторых представленных в теме имен:008: |
Малик у нас на площадке гуляет.
|
Цитата:
|
Очень странно, что никто не говорит о имени Регина.
Меня родители так назвали 30лет назад. В садике я одна, в школе - одна, в вузе - одна и на всех работах, где отметилась ни разу не встречала Регину. Вот так. А дочку в отказаная мамашка назвала Соней, так и будет Софья Владимировна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может конечно ваши родители имя как-то мягко сокращали |
Цитата:
ну вот в поликлинике сижу – с одной стороны ждет врача Алиса, с другой – Анфиса :) девульки разные по возрасту, но все ж |
Цитата:
это как с модной вещью – в голове вдруг вызревает образ неповторимого аксессуара, потом он у всех :( хотя все-таки информация не только в воздухе, тот же интернет, реклама, глобальные политические и спортивные события – на мотив назвать тем или иным именем может повлиять многое наглядный пример повальное называние Юрами в свое время а вот как раз Регинами может из-за Дубовицкой и не называют :008: |
Если сейчас назвать девочку Региной,то пока она вырастет,про Дубовицкую уже забудут. :004:А имя красивое.:flower:
|
Цитата:
Отлично звучит Алиса и Анфиса.:support: К первому имени Илья я бы добавила Ивана (по звучанию) - Илюша и Ванюша :004: Если бы у меня второй сын родился:001:, но (ура, ура, ура) родилась доча :fifa:, которую с гордостью называю Васей :004: |
Цитата:
Регина. |
раньше Ульяна было редкое, а теперь.. как времена меняются ;)
|
Ничего себе какая тема живучая оказалась! Тут же читать - не перечитать!:)
Пойду полистаю триста страниц, может для будущего ребенка подберу чего интересное. Редкие имена, это ведь не значит, что уникальные, правда? |
А мы Риммой назвали
Редкое??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |