![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите српочно Алитлаию. У них буквально недавно на эти даты Питер-Рим был за 7500, столько же примерно была Барселона. Даже если из Рима - выбраться оттуда в Испанию - плевое дело, это не Германия. У меня Изи джет Рим - Бильбао стоит 30 евро в один конец. А Риме и зависнуть не грех. Думаю, и чехи вам цену дадут поменьше. при этом без всяких ночевок в Берлинах. Я лечу Питер-Рим обратно Барселона - питер , покупаю одним билетом ( у всех нормальных не лоукост компаний есть такие возможности) на пиковые даты мне обходится около 20 с ребнком и багажом и без всяких ночевок. На ваши даты можно найти подешевле. практически уверена. Конец июля - август , - просто сумасшедше дорогие. |
Так.. пытаюсь найти телефон эйрберлина - не вижу.
|
Подскажите пожалуйста,по акции 2в1...А как бронировать билет на 3-го человека? Получается по полной стоимости и после отдельно бронировать? Что-то я не совсем понимаю...Боюсь забронирую на двоих,а 3-го билета не будет..
|
Это не акция была...а "пшик" какой-то...я даже паспорта не успела открыть...как она закончилась...не выспалась только из-за них :015:
|
Цитата:
Я забронировала вчера билеты в Париж на март. Получилось 12200 за 2 билета. Сегодня субботнего вылета уже нет.. |
Цитата:
8-800-5550737 внизу главной страницы |
Цитата:
париж на начало октября 261 евро на двоих тоже есть!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПб-Кельн или СПб-Франкфурт, Вы имеете ввиду? |
Цитата:
|
Такие надежды были на эту акцию, а Лондона на февраль вообще не дает практически((
Да и Майорка июнь в пролете( |
Все, мы обелетились до Берлина за 143 евро на двоих, цена порадовала
|
Цитата:
|
это мне напомнило мегараспродажу у россии в прошлом году. я всю ночь ловила билеты в черногорию. наутро выяснилось, то туда билетов не было вообще, как впрочем и еще в десяток стран. были несколько ненужных направлений и усе.
|
Ага, я вот тоже не стала покупать Германию, хоть она и заманчива.
Но не нужна она мне вот щас, даже по этой цене. Ну и ладно. Значит не судьба) |
Да нормальная акция была.
Не расстраивайтесь. Даю руку на отсечение, что будет ещё что то 25 декабря, в рождество.:)) (сужу по прошлому году:073:) |
я тоже не расстроилась. сработал инстинкт -- все побежали, и я побежал :)
сейчас села, подумала, я же в другое место собиралась вообще. муж сказал, за день до вылета ему просто сообщить, куда мы едем и главное -- на сколько. а то я за утро десяток городов поменяла -- милан, берлин, нет мюнхен, а лучше и дешевле все-таки берлин и т.д. |
будем ждать и смотреть. Я все-таки купила на сентябрь до Дюсселя, хотя, конечно, на троих с ребенком не так выгодно получается, на двоих лучше. Но из Дюсселя мы точно куда угодно улетим, а 300 евро на троих -- не намного больше, чем через Лаппу самыми дешевыми Райанами. А удовольствия все-таки побольше, я надеюсь :)
|
Цитата:
|
возможно :)
но мне обычно бывают нужны строго определенные даты отпуска либо государственных праздников, тут совпало. Попробуйте посмотреть что-нибудь на весну или сентябрь -- таких цен без акции нет (лето не проверяла). Была расстроена ценами на Вену в марте, апреле -- совсем неинтересно лететь туда вдвоем за 250 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот туда бы я полетела. |
Цитата:
|
Вену мы рассматривали на выходные, на 2-3 дня. Соответственно, не готовы были платить много :)
за 150 купила бы не глядя на любые весенние выходные (1 день всегда можно попросить) а на осень взяли с расчетом купить потом лоу-костера до моря... тут другие критерии выбора, дешевле 500-600 евро до теплого хорошего моря втроем добраться все равно трудно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |