![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! присоеденяюсь к вам :) вот пошла 3 неделя моей диеты, результат за 2 недели минус 7 кг :flower::flower:
сама просто в шоке, но так как я очень люблю молочку- могу постоянно сидеть только на ней. Зашла тут в Ашан- какая у меня была довольная моська, когда я увидела 2 полки обезжиренных продуктов! смела все, что было... вот пришлось тут нарушить немого, ну ничего я наверстаю, мне всего нужно 10 кг збросить. Так что давайте дерзайте- все получиться!!! мне даже не хочеться булочек и сладкого- совсем успокоилась. Видимо организм уже перестроился. :065: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
а какие в Ашане обезжиренные продукты? Сыр есть какой нибудь?
|
Цитата:
а вообще в Ашане есть много разных йогуртов питьевых обычные и с фруктами. творог разный , нашла еще десерты обезжиренные, похоже на пюре (очень вкусные), много разного молока |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, я к вам в компанию!!! :014:Сегодня второй (и последний) день Атаки, за первый день сброшено 1,2 кг (по просчетам нужно было их сбросить за 2 дня)
Цитата:
|
Девушки, подскажите! сидела на атаке 4 дня, потеряла 4,5 кг. перешла на чередование. и вот начался какой-то кошмар! на второй день +200 гр. такой вес продержался дня два. потом ещё +200! и тоже держался. а сегодня опять эти проклятые +200 грамм :041: уже не знаю, что делать. и пешком хожу при первой же возможности, и ем только то, что разрешено - паровую говядину, рыбу, раз в день обезжиренный йогурт с отрубями, воду пью... что делать? кто с таким сталкивался? в книге написано про остановку веса, а вот про набор ничего. посоветуйте, а то уже смотреть на весы больно :091::091::091:
|
Девочки, очень хочется фруктов, но их нельзя даже на фазе чередования, ведь так??? Как Вы терпите??:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, когда ж оно.. закрепление это..:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я спасаюсь сладким - пудингами, мороженым, выпечкой и йогуртами с фруктами. |
Цитата:
|
мне фруктов не хочется совсем, хочется пирожных и тортиков, тортиков........(
рецепты выпечки конечно есть, но они для меня слишком сложные, и мне даже не найти нужных ингредиентов( если кто-нибудь знает где можно раздобыть обезжиренное сухое молоко и такое же какао, скажите умоляю).. поэтому так терплю) |
Цитата:
оно есть почти во всех магазинах |
Цитата:
а какао до какого проценты жира разрешается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: