![]() |
Цитата:
автор тему удалила вроде,т.к. там нашлись те кто писал гадости - мол зачем все это и т.д...... девочки пишут в др. темку "про пледик":( |
ой, пока писала - уже ответили:005:
Девочки, нужно мнение коллективного разума.:091: Меня в консультации врач записала на узи на 3 октября... сказала, что как раз будет 12 недель.... ПМ у меня были 25 июня и получается по моим подсчетам, что срок уже будет больше 12 недель - вот сижу переживаю...мозг беременный не соображает:009:... или нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ:support::support::support: |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225 |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот что-то не особо доверяю нашей безмолвной тетечке-УЗИИсту. |
Свадьба 25 ноября!:008: Подали заявление и укатили в отпуск:)
Кстати, может у меня токсикоза почти нет, потому что я круглосуточно на свежем воздухе? Хочу тоже прикольные линеечки внизу, пока не научилась делать... |
Цитата:
|
Спокойной ночи! А завтра нам уже останется на день меньше ждать малышей!:)
|
Девочки,привет всем!подскажите мне пожалуйста я молодая и не опытная в этом деле))
как правильно определить срок беременности от последних месячных ?или как? а по хгч типо 2 недели...это и есть точный срок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а у нас сегодня кожаная годовщина :support::support::support:(3 года) и такой приятный подарок получился.
У меня пуз тоже уже беременный :001: что-то так рано:008: |
От последних месячных получается5-6 недель,а предположительно действительно 2,ну фиг знает.может и 5-6,хотя не желательно я антибиотики пила и не хотелось бы чтоб получилось прям тогда когда была беременна!
а как посчитать когда я рожать буду? И вообще почему- то в майских нет((((( |
поздравляю!
смотрю, тут нас много с большевиков набирается:)) я тоже тут |
Цитата:
|
41 неделю прибавляй и родишь:))
|
Цитата:
|
да, примерно, потом по узи дату скорректируют все равно.
|
Цитата:
|
а потом и малыш сам подкорректирует))))))
|
спасибо за консультацию)))
|
я в 18 рд
а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где это вы так посчитали?))) Ну вот хочу в апреле,а получается в мае( Ого,а почему на узи не увидели??я вчера ходила сказали нет еще яйцеклетки,вообще на какой неделе видно?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |