![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый раз пришла с жалобой на тянущий живот и с готовым узи. Врач выдала направления и отправила гулять до 18-го. Всё-таки 8 недель уже будет. Да и мне угрозу тоже ставили на узи, поэтому перестраховываюсь врачом. не хочу на самотёк. |
Цитата:
|
тук-тук...
всем привет... я кажется тоже к вам....:103: задержка пока 3 дня, 2 полосатика... если все хорошо будет ( а я на это очень надеюсь) , то погодки будут....:080::080::080: прошу тапками не кидать!!:004: |
Цитата:
А за что тапками-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
да за погодок.... многие знакомые не понимают как можно радоваться и рожать деток с маленькой разницей.... поэтому ещё ооочень долго никто ничего не узнает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на знакомых внимания не обращайте, дети- это счастье, а у вас их будет 2!!!!! счастье х 2!!!! |
Цитата:
Мы тут восхищаемся roof stranger!! У нее будет три погодки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох , здорово!! у моей подруги кума - тоже мама трех девочек\погодок)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(см. мою подпись :)) ) Цитата:
|
Цитата:
приятно познакомится со всеми!!!:flower::flower::flower: в прошлый раз на след день после задержки и тоже с 2 полосатиками побежала в ЖК , там меня завернули, сказали - приходи через 2 недели.... теперь умнее буду, недель в 8 пойду... Маша, а тебе помогает кто-то? вот если в ЖК , на анализы, деток с собой?или есть с кем оставить? мы-то будем вдвоем с сынулей ходить... но мы всегда вместе везде мотаемся...))) |
Цитата:
|
Цитата:
и в эту не раньше пойду - что я там не видела :)) на анализы - мама дома, они ж утром, а она почти всегда дома часов до 11-12, в прошлую Б. к Г. ходила иногда с Ваней, иногда без, если муж дома был. сейчас буду записываться видимо на утро раннее, чтобы мама с детями была. но я им сразу скажу - буду ходить как получится, если что - звоните. нового они мне вряд ли чего-то скажут, если вдруг будут проблемы, все равно в больнице это решается, а не в ЖК. хотя надеюсь, что не будет, у меня нет времени на проблемы, да и детей девать некуда. погодки это здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
постучалась колюбакина мария:support: |
девочки,а в жк 8 недель-от какой даты считают? и получается, что на новый год никуда не поехать?
|
Постучалась в группу - Богданова Светлана
|
девочки,кто добавляется в группу пишите,что вы с ЛВ,а то бродят там всякие:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: