![]() |
Аня, какой Макларен взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Много времени в стационаре проводит,студентов учит,на конф.ездит. Даша,у меня жуть что с лицом было,2 дерматолога начали искать именно в гастроэнтерол.,гинекологии и т.п. Ну,вот только Монахов подобрал крема и за 2-3 недели все ушло.У меня кожа оч.сухая и на тот момент было долгое гв. Кстати,Аня,ты ж гв сворачивала,может у тебя гормональная перестройка организма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Света, а зачем в вену?Жалко как масявку:( |
Цитата:
ты не боишься? Ань, любые кожные проблемы с питанием связаны.Юля правильно про сладкое сказала.+острое, соленое... |
Цитата:
У каждого 3-го наверное встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
Оль, ни чего, что я тебя сдала?! :008: |
Алена, привет, как у вас дела? Как доча, чем занимаетесь -- в бассик ходите, вижу?:)
|
Варя, очень рада, что Еве полегче и поправляется малышка! еще много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гирудотерапию сама не пробовала, делали 2 коллеги, правда с разными проблемами и не такими, как у тебя (у одной вроде шейный остеохондроз, у второй проблемы с кишечником и кожные аллергические реакции и еще что-то там, не помню), обе довольны, результаты на лицо так сказать ))) Всем заболевшим малышам скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, девочки! |
Цитата:
|
Аня, пиявки не стоят таких денег( 3000), это накрутка, цена обычно гуманная, я делала рядом с домом, цвет лица сильно изменился, спине лучше намного стало, ну а вообще я делала это, чтобы цикл наладить.
|
Цитата:
Лера, как твое настроение?Думаю, у любой мамочки в декрете подобное было, а ты ещё и в чужих краях:((( Цитата:
|
У меня и цвет лица фиговый и спина,и цикл тоже непонятно какой....:(
Аньк,потеплеет,пошли на карьеры у Ленты посидим в воде у бережка,пиявками бесплатно полечимся...:)) |
Аня-Нютик, вы гулять завтра не собираетесь? Мы теперь в 11.30 выходим на прогулку.
|
Цитата:
Цитата:
Тем более что такие колясоны у таких небедных у которых их по несколько сразу (муж у меня еще вчера в шоке был на просмотре - 4 коляски дома и все под двацатку и все с нуля :010:, но там и квартиры соответствующие) Цитата:
спасибо девоньки! с завтрашнего дня не пью, не ем конфеты круглосуточно, пью зеленый чай и ем салатики заедая углем. Если за неделю лучше не станет - пойду по врачам и пиявкам. |
Цитата:
завтра в 12 меня бабушка на пилатес отпустит. А вот в пятницу я бы затусила бы с удовольствием на прогулке (домой не срастается... Лизун сопливить начала и подкашливать :() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходим 2 раза в сухой бассейн-это у нас при поликлинике-там шарики в бассейне-плюс там детишки, компания, игрухи, снаряды всякие.всё, чтоб дома не скучать:)Как Василек?Видела фото ВКонтакте-такие глазищи и ресницы длинные, да? |
Цитата:
Цитата:
|
Мож я свою в сад сдам и тоже к пятнице подгребу,если меня у дома не перехватят))))Чет я такая популярная стала,все хотят со мной гулять,иногда даже приходится отказывать:)):)):)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчат, я в ПУПУЧИНО тоже хочу-вы ещё пойдете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |