![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...%EA%E8&page=44 Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спокойной ночи. Пусть все сложится, как природой запланировано. Что уж тут загадывать :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Света, ты молодец. Моего ничем не проймешь) "вымораживаю" я его :046: Цитата:
Сладких снов всем :flower: Кому рожать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Блин я с ваще с этими креслами не дружу... Мне на них по-любому не удобно, маленькая я для них. В прошлый раз ваще еле-еле до ручек дотянулась. Посмотрим как в этот... Цитата:
Цитата:
Мы пол дня отсыпались, а потом у нас свет вырубали, какой-то обрыв на линии, ну мы и поехали с мужем прокатиться... Доехали до Макарены на Московском, я там фондю шоколадное с фруктиками слопала :019: А то когда ещё поем :)) По ходу пробка начала отходить, но как-то по чуть-чуть частями... |
Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
А у меня ни пробки, нифига...
Завтра позвоню врачу - спрошу - сидеть на попе ровно или чё?:) |
Цитата:
А мне завтра опять к Г. на прием с утра. Не емс ничего почти, чтобы вес не набирать. И так норму свою перевыполнила (которую сама себе по кг набрать за всю Б. разрешила)...:001: Цитата:
|
Цитата:
Спросила какой срок, я грю уже вот 40 недель, а она "Ну это ж не 41!" :)) Юмористка :)) |
Цитата:
я когда была в роддоме в 38 недель, с ней знакомилась и первый осмотр был - она мне явку на 12 апреля поставила... хотя мы с ней вдвоем поржали, что приеду раньше, тк открытие пальчик - при желании два - головка в тазу и очень низко... и шейка максимум 1 см... а вот и 12-е на носу:) |
Цитата:
|
У меня в 38 нед. всё закрыто было и шейка 2,5 см.... Но головка низко и в тазу (смешно звучит :)))
|
Цитата:
настырная девка у меня там:))) |
Цитата:
А срок у тебя сейчас какой? |
Цитата:
Цитата:
- Кудинович приходила в 12.00, потом в 15.00 (т.к. ждали когда начнутся схватки) и назначила капельницу помогающую раскрытию шейки и уже потом чаще заглядывала. Акушерка не все время находилась рядом, но заходила гораздо чаще, сделала массаж спины во время схватки(это так расслабило и помогло мне восстановить силы), даже поцеловала и сказала, что скоро родим:love:. Уже перед потугами помогла раскрыть до конца КУдинович и родила не через час, как говорили а через 10 минут:080:. - Не разу не пожалела, что выбрала именно эту бригаду Кудинович-Цынаева, золотые люди!!!:love: Как к дочери относились, мне безумно понравилось:flower: - Я утром через приемный покой на роды пришла, только позвонила Кудинович перед этим, она спустилась и пригласила меня на осмотр. - Пузырь мне не прокалывали, т.к. я приехала с подтекающими водами и они подтекали до самих схваток(это до 16, пока капельницу не поставили). Говорят, что на 41 недели, когда малыш полностью сформировался и готов к рождению не страшно,что воды подтекают, тем более уже в родильном зале:073: -Девочки, больше всего мне не понравилось родильное кресло:065:. Надеюсь вам будет комфортно на нем рожать и это только меня оно не устроило. Оля, если есть вопросы, можешь позвонить мне, все расскажу, писать нет возможности (с трудом выкраиваю время для ответа и немного прочтения). Телефон скину в личку, если что, пиши. Нина, да, я без мужа рожала. Во-первых: не хочу, чтобы он все это видел, хотя он уже в этот раз сам предлагал...во-вторых: пока ему объяснишь, что и где нужно погладить, что не нужно в обморок падать-сил больше уйдет...мы когда ехали в роддом он что-то больше меня переживал и нервничал, пришлось его в "чувство приводить", и в третьих кому-то нужно было с первым ребенком посидеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем, всем, всем спокойной ночи :091::091::091:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Дааааааа:(, почему-то кресло мне не понравилось, хотя внешне:019: - А у тебя не отдельная была, ты с девочкой рожала? Извини, я много пропускаю, не все успеваю прочитать, не помню какой договор на роды у тебя был(ИР или СР?). -Физиопроцедуры назначили, но сделала я их только 2 раза, т.к. в первый день после родов мне их только назначили, во второй день кабинет был закрыт...итого 2 раза, а в субботу нас уже выписали. |
Лежу в родилке, схватки есть, но не болючие. Делали в час ночи укол, поспала.
|
девочки, поздравляю всех с рождением малышей!!!
я еще не все прочитала - насыщенные пасхальные выходные (католическая пасха), но недеюсь быстро наверстать. :) кому нужны - кулачки @@@@@@@@@@@@@@ я пока тут, не разродилась, да вроде и не собираюсь пока :) еще 2 недели впереди, хотя кто знает, как там малыш решит. вообще он очень уж активный в последнее время (кто там писал, что они затихают и им места не хватает), моему всего хватает, резвится он тут... из новостей - вчера был приятный пасхальнуй день, жара. мы с утра подорвались пасхальные шоколадные яйца покупать - у них тут традиция. муж думал дешевле в день пасхи будет. ага, счаззззз - все магазины закрыты!!!, мы наверное час на поиски потратили, обьехали кучу мест, но наконец нашли, надо же было мелкую порадовать - шоколадной охотой (типа прячешь в доме яйца и играешь в "тепло-холодно". да и в гости к кузену поехали, не приезжать же с пустыми руками... к кузену очень позитивно сьездили - они недавно дом купили, мы заценили. я такое только в кино видела - в старинном стиле, 2-етажный с 6 спальнями и гостиной, да еще и бассейн во дворе + садик. красота - для их большой семьи самое то - у них 4 маленьких детей :) в общем порадовалась за них, очень удачное приобретение. и рай он хороший. мы пошли прогуляться к заливу, сначала по холму спускаешься - как лесная прогулка - красота - и потом в конце открывается шикарный вид на скалы, океан, яхты и т.п. ой, девочки так красиво и умиротворенно....лепота. погуляли у прибоя, на крабиков и ракушки посмотрели, для детей сплошлое удовольствие было лазать среди камлей, искать ракушки, гулять по лесным тропинкам в поиках дороги назад :) правда я задумалась, как же я обратно-то заберусь - путь то весь в горку. но ничего, выдержала, муж активно помогал. я даже и не сильно устала. видимо после красот природы чувствовала прилив сил :)) так что все прошло замечательно :) а потом заехали вечером к родителям мужа с пасхой поздравить ... и домой :) спаааатЬь... прогулка дала о себе знать, спала как сурок :)) всем удачного дня и позитивных емоций!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще сегодня блинов напекла, муж счастлив был :))) так теперь устала, валяюсь, отдыхаю, форум почитываю...
муж с коляской возится старой, колеса проверяет. ну, думаю - хорошо, процесс пошел, готовится к рождению малуша. до етого вроде как и не осознавал, что час близок :)) кстати, я тут в альбом "приданое.. " кинула фото с нашими постирушками - так забавно смотрелось все хозяйство, что решила сфоткать :) тут еще кто-то про сушилки спрашивал - мы вот такой, как на фото пользуемся (куда захотел, туда и поставил, да и собирается очень быстро и компактно - наверняка такие в России есть). а так я вообще все белье на улице сушу, там для етих целей на заднем дворе спец навесная сушилка, так хорошо - все на солнышке сушится. а напольную так, изредка использую, только когда дождь... |
Цитата:
Ps- в НЗ не планово рожают? Или уже со схватками приезжают? :008: |
Цитата:
Оля, а зачем тебе столько слюнявчиков? :008: |
по поводу родов в НЗ как я поняла - со схватками приежаешь в роддом, и там уже кто примет, тот примет роды. но ето у меня, т.к. я поздно приехала сюда - на 14 неделе и не было возможности свою акушерку выбрать.
так тут система - выбираешь акушерку (желательно до 8 недель), все время беременности у нее наблюдаешься (есть государственные - бесплатно, есть независимые, которым платить надо - они все принимают роды в определенных местах, выбираешь, где тебе удобно), соответственно ета акушерка принимает у тебя роды, звонишь ей и она приезжает в любое время дня и ночи - знает как родную (если что не так - в госпитале еще врачи есть), ну и потом после рождения она же тебя дома навещает в течение 1-1.5 месяцев. но в моем случе я хожу на прием к государственной акушерке каждые 2 недели, я ее не выбирала, просто как говорится взяла, что дали. :)) но все очень позитивно. правда она роды не принимает, так что посмотрим, что в госпитале будет... и потом после родов меня кто-то другой навещать быдет, но ето не принципиально, учитывая нашу русскую систему. здесь вообще все очень внимательно относятся, всему учить будут - и как кормить малыша, и как купать и т.п. но посмотрим, через ето еще пройти надо :)) а так жена кузена мужа все 4 детей родила с одной акушеркой, они прямо как родные. так что система хорошая :) и все бесплатно. Кристина, а ты в США платно или бесплатно рожала? по поводу дома - как ты могла заценить, там же маленький кусочек гостиной виден :))) по поводу слюнявчиков - понятия не имею, просто упаковку купили, а там сразу много :)) вот боюсь будет ситуация - чего-то много, а какой-то одежки вообще не хватит, я совсем неопытная мама :)) Лена, удачных родов!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
sweet_elena, легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ gholast, есть же рай на земле :) Всех с добрым утром :support: |
Цитата:
Галя ты молодец еще в баню ходишь, мне и так душно, что баню обхожу за километр. с мужем не сорились- он сейчас вообще бедный не имеет права даже меня печалить. систер наша вчера уже мужа пытала, чего тот Оля не разговаривает-не ест с нами лежит у себя? видать поскандалить не удалось, а хотца пар выпустить. а не с кем. нет человека нет причины. Даже все белье мне перегладила:065::016: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |