![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Принимает во вторник и четверг. Сказал: " когда будет на пенсии, решит проблему детских садов" Но как решит не уточнял, сам что ли строить их будет??? |
Девочки, бывший ЛОР из детской поликлиники теперь принимает в медцентре.
|
Цитата:
|
мед. центр "Здоровье"
адрес : г.Сертолово, ул. Школьная, д. 2. Здание рядом со взрослой поликлиникой. Телефон: 986-04-94 Часы работы центра: с 8:30 до 21:00 ( Пн-Пт) , 9:00-18:00 по выходным. Вроде здесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто заказывал трикотаж, можно забирать, все уже у меня.
и в связи с этим хочу предложить мамам девочек - мне на мальчика положили комплект маечка+трусики размер 104-110 беленький в редкую розовую полосочку (трусики без вытачки для мальчиков) 72 рубля, и пижамку тепленькую с начесиком нежно-сиреневого цвета размер 110-116 за 178,80. может надо кому? а то цветовая гамма ну никак нам не подходит.... тем более что пижаму я заказывала для садика.... |
Цитата:
|
Девочки, продаю красивую спальню (всвязи с переездом), б\у 5 лет, в отличном состоянии: кровать 2 м. шириной+ матрас , 2 тумбы, шкаф большой , комод и зеркало(зеркало нераспакованное еще с магазина). Цвет насыщенно-коричневый с элементами натуральной древесины. Кого заинтересовало - в личку подробности и фото. Помогу с перевозкой :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|