![]() |
|
Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варя, я тебя не видела теперешнюю, поверю девочкам на словах, но и раньше ты была красотка! Детки чудесные, у Евы глаза такие огромные красивые! ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ БЫСТРЕЕ И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насадки я стираю и сразу же использую повторно,зато нос дышит при любых соплях:ded:)))) |
Цитата:
Но скажи мне:стоит ли тащить ребенка куда-то с темпой,может пока из поликлинники вызвать?Ну не плохие у вас там врачи,я была:)).И подруги все хвалят,некоторые туда перешли из моей.я тоже подумываю:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы.. Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064: |
Иришка,слов нет,как же он ездит?!? вот напасть-то.
Варя,сейчас лучше.Эрик с Евой загляденье! :) Лори,Даня умничка,поздравляю вас! и всех именинников сегодняшних тоже! Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ?? мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу.. ладушки,полетели,айай - это все не про нас:(((((((((((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я соплей тож боюсь,у меня у старшей барабангная перепонка вся в рубцах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
|