Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 19.11.2011 00:11

Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))

KoTeHoK ГaB 19.11.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 70590217)
Макс, кажется, заболел.:010:

Сопли, чихает, кашель, температура 38
Пытаюсь завтра к врачу попасть.А у нее запись.:(

ой-ой-ой, выздоравливайте быстрее!
Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 70593323)
Привет вам от нас с без-четверти-годовасиком!!!!:)

краткое описание: Данёк весит примерно 10 кг и длится около 75см :support:
Если в 8 месяцев нашей гордостью был физический скачек - Даня резко научился ползать "как надо", садиться, вставать, играть в ладушки и таскать что попало по всей квартире в зубах как щеночек, то к 9ти месяцам МЫ ПОБЕДИЛИ ГВ!!!:support: едим много, разнообразно и с такой радостью, что надо постоянно стучать, хохотать и прыгать на попе, прямо в стульчике для кормления)) Из развития речи: мама, баба, дадада, ихь и ххххххххххх. Из математики - считает пока только до десяти:065: шутю, это уже про старшего)))) А Даня вот еще научился мотать головой так забавно, когда перед кем-то показывает все во что горазд)) обычно это папа. Малыш мега позитивный, его так все и называют обычно) Такое ощущение, что он счастлив просто от того, что родился:love: Боготворит брата и ценит/терпит любое его внимание. Они ползают наперегонки, играют в прятки(Даня ищет из под какого стола гогочет Макс))) но уже начал понимать, что плохо когда что-то отнимают, включает сирену. Установил нам свой четкий режим. В темноту категорически не выходит на улицу! Любит конечно купаться, играет на фо-но как Шнитке:) Вырастил 5 ЗУБОВ!! 5й я заметила только что, когда пересчитывала их для контроля, перед тем как написать вам:) Ура!!

Умница мальчишка!
Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 70607568)
мать! мать! мать! муж выходил от клиента- подвернул ногу- потерял сознание- упал - разбил голову!!а самое главное что этот идиот звонит мне и говоритч тоб я не переживала - он счас домой приедет- типа все уже нормально! За рулем!!! вызвала ему друга- пусть бросает машину и везут в травму! хоть посмотрят! причем оворит что нога вообще не болит почему-то- хотя реально оочоень большно было когда подвернул!!!

ну ёпрст :(
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70609370)
Девочки,не могу не похвастаться,Аксю научилась делать айяйяй,пальчиком грозить и при этом вращать головой в стороны.Раньше только головой вертела и айяйяй говорила,а теперь ещё и пальцем грозит Арсению и папе)))))

ничего себе, молодчинка какая!

Варя, я тебя не видела теперешнюю, поверю девочкам на словах, но и раньше ты была красотка! Детки чудесные, у Евы глаза такие огромные красивые!

ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ БЫСТРЕЕ И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ!

Alina-k 19.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70605310)
Юлиана! Максику поправляться@@@@@@
У Татьяны жуткие зеленые сопли:010: Не ест толком так как густые стоят колом в горле.
К Лору попадаю только в понедельник,отсосом не справляюсь(по 3-5 насадок за раз уходит).
С мужем по прежнему туго,но вроде успокаивается мой благоверный. Так ведь свекровь принесло теперь мы для мамы выделываемся,хозяина изображаем))

:091:Свет,я не на что не претендую ты не подумай,но вот с этим что ты пишешь я за последние месяц к лору таскалась постоянно,причем с разными детьми.Ну,что Алине она назначала не актуально,так как девочка большая,а Ярику она назначала вибуркол 2 раза в день,фурацилиновый спирт в уши, зодак 5 капель( ну тут вариации кому что).називин или тизин в нос,а между этим эуфорбиум,он гомеопатич.,можно до 5 раз в день и помогает соплям выходить.кроме того отсос она сказал в топку,это только месяцев до 5.Обыкновенной грушей ( она же спринцовка)отсасывать,причем чем-нибудь залить( я аквалором беби душ) и отсасывать.Ты конечно врач сама,но пока до лора доберешься....Я соплей как огня боюсь,пипец последствия....:001:Кстати лор в та в ЛОР НИИ еще работает и че-то я ею прониклась...:008:

Alina-k 19.11.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70606803)
Вышла))) сижу у нее на глазах вискарем отпиваюсь с колой(((

Фига се,я тут за Татьяну распереживалась,карточки,записи все подняла,что доктор нам прописал,а она бухает там:014::)):)):))

Анирам 19.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70610368)
:091:Свет,я не на что не претендую ты не подумай,но вот с этим что ты пишешь я за последние месяц к лору таскалась постоянно,причем с разными детьми.Ну,что Алине она назначала не актуально,так как девочка большая,а Ярику она назначала вибуркол 2 раза в день,фурацилиновый спирт в уши, зодак 5 капель( ну тут вариации кому что).називин или тизин в нос,а между этим эуфорбиум,он гомеопатич.,можно до 5 раз в день и помогает соплям выходить.кроме того отсос она сказал в топку,это только месяцев до 5.Обыкновенной грушей ( она же спринцовка)отсасывать,причем чем-нибудь залить( я аквалором беби душ) и отсасывать.Ты конечно врач сама,но пока до лора доберешься....Я соплей как огня боюсь,пипец последствия....:001:Кстати лор в та в ЛОР НИИ еще работает и че-то я ею прониклась...:008:

Ир,отсос и только отсос,я из глубины души только им сопли достаю.Причем я помню эти мучения с грушей и Арсением,кошмар.

А насадки я стираю и сразу же использую повторно,зато нос дышит при любых соплях:ded:))))

Alina-k 19.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 70590217)
Макс, кажется, заболел.:010:

Сопли, чихает, кашель, температура 38
Пытаюсь завтра к врачу попасть.А у нее запись.:(

Юлиан,Максику кулачков мульон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но скажи мне:стоит ли тащить ребенка куда-то с темпой,может пока из поликлинники вызвать?Ну не плохие у вас там врачи,я была:)).И подруги все хвалят,некоторые туда перешли из моей.я тоже подумываю:008:

Анирам 19.11.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70610521)
Фига се,я тут за Татьяну распереживалась,карточки,записи все подняла,что доктор нам прописал,а она бухает там:014::)):)):))

а что ей делать-то со сверковью?муж комедию ломает,какой он приличный,ну она от него не отстает своим неприличием))))))

Alina-k 19.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70610748)
Ир,отсос и только отсос,я из глубины души только им сопли достаю.Причем я помню эти мучения с грушей и Арсением,кошмар.

А насадки я стираю и сразу же использую повторно,зато нос дышит при любых соплях:ded:))))

А вот поди ж ты,нам этот отсос только навредил...:(Не,ну может электрический бы помог,а так у меня обычный,фигня...
Блин,у меня сегодня день противоречий с вами,девы..
Ну,кто ишшо хочет со мной поспорить?:092::064:

anyuta-203 19.11.2011 00:29

Иришка,слов нет,как же он ездит?!? вот напасть-то.
Варя,сейчас лучше.Эрик с Евой загляденье! :)
Лори,Даня умничка,поздравляю вас!
и всех именинников сегодняшних тоже!
Марина,Ксю такая умничка.девы,не в обиду,но и правда девочки быстрее в развитии,чем мальчики. я просто вешаться скоро пойду от всех умений......стыдно за нас.КТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ??
мы знаем бабу,деду,кису,папа,играет в догонялки,куку,прятки,в,мяч руками и ногами,разбирает пирамидку и не собирает,ломает всемои башни из кубиков но не строит....ест мясо а не кашу..
ладушки,полетели,айай - это все не про нас:((((((((((((((

дена 19.11.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 70606057)
не дадут они тебе скучать))) ты все еще "укладываешь" Таню или уже вышла из подполья?
Танечке тоже @@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 70608173)
Кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@Сама то как?

А как лечишь?

Супер!

мою нос!

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70610368)

так я все тое делаю только без вибуркола и эуфорбиума (считаю святая вода за дикое бабло,но это только мое мнение для моих детей). Я по сегодняшнему дню поняла что отсос фигня полная -завтра переходим на грушу. От Лора мне нужна только кукушка и псё.
Я соплей тож боюсь,у меня у старшей барабангная перепонка вся в рубцах.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.