Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Вселеннaя 19.10.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Туфелька Инфузория (Сообщение 50111669)
а меня домой отправили:008:

мест не было???:001:

Ломовая лошадь 19.10.2010 14:24

Девочки, читаю этот топик и настальгирую. Я год наза там была. Чистый санаторий. Даже пожаловаться не на что. Еще хочу.

kudrkat 19.10.2010 14:40

Огромное спасибо Янкевич Юлии Владиславовне и Бурмистровой Ирине Алексеевне! Родила как дома с родными. у мужа куча впечатлений. Условия, туалеты - всё забывается. Впечатления от людей остаются. Это мои лучшие, самые теплые роды (третий ребенок). Спасибо Вам профессионалы и просто замечательные и красивые женщины.

юлия-7755 19.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от kudrkat (Сообщение 50116974)
Огромное спасибо Янкевич Юлии Владиславовне и Бурмистровой Ирине Алексеевне! Родила как дома с родными. у мужа куча впечатлений. Условия, туалеты - всё забывается. Впечатления от людей остаются. Это мои лучшие, самые теплые роды (третий ребенок). Спасибо Вам профессионалы и просто замечательные и красивые женщины.

+100000 Тоже рожала сними. Полностью с вами согласна! :flower:

Фиа 19.10.2010 17:07

Девочки, подскажите а сколько сейчас там стоят роды? Я хочу чтобы присутствовал муж и потом мог меня посещать. Когда надо договор заключать? Читаю в топике, что в последнее время в этом роддоме ажиатаж, поэтому видимо стоит договор с акушеркой заключать или достаточно дежурной бригады?

vikusj1703 19.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 50066314)
да все,если только рубец на матке, это не показание к КС

тоесть,там все врачи принимают роды с рубцом????? значит у каждого есть опыт в таких родах???? просто многие врачи с огромным стажем не берутся и говорят ,что это опасно и лучше в таких случаях не рисковать......а там,в 17.....??????

nevestaSPB 19.10.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от vikusj1703 (Сообщение 50128497)
тоесть,там все врачи принимают роды с рубцом????? значит у каждого есть опыт в таких родах???? просто многие врачи с огромным стажем не берутся и говорят ,что это опасно и лучше в таких случаях не рисковать......а там,в 17.....??????

я про тебя помню
и завтра спрошу!;)

camelias 19.10.2010 17:47

Всем привет!только вернулась с ДО, впечатления хорошие, позитивные.были ложные схватки больше 8-ми часов и М.А сказала приехать лечь сразу в родилку на ктг а за ширмой от меня рожала девушка:love:3450 51 см, наслушалась я и сразу страшно стало хотя до этого не боялась, зато через 5 мин она бодрым голосом попросила телефончик ...и малышка так задорно кричала что я лежа на кушетке прослизилась:))потом меня прощупали внутри:love:не рожаю и пошла на ДО легла в платную одноместную палату о чем ни капли не пожалела т.к 2 дня спала без задних ног и никто ничем меня не тревожил:support:ставили капельницу и опять в сон...что касается мест я вот со стороны особой суеты не заметила , но народу много кто то постоянно сидит на диванчике :support:с вещами и ждет палату, по сертификату не принимают вроде только если родах уже, хотя когда мы приехали в приемном покое девочка с 3-мя см раскрытия была, ее не взяли у нее ОРВи бедная она еле продыхивала схватки и думали с мужем куда податься:(а так вообще обстановка почти как домашняя мне понравилось , отношение ко всем очень хорошее и внимательное врачи все молодцы, хотя им сейчас нелегко:flower::flower::flower:

alexandra_sashok 19.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от camelias (Сообщение 50131023)
Всем привет!только вернулась с ДО, впечатления хорошие, позитивные.были ложные схватки больше 8-ми часов и М.А сказала приехать лечь сразу в родилку на ктг а за ширмой от меня рожала девушка:love:3450 51 см, наслушалась я и сразу страшно стало хотя до этого не боялась, зато через 5 мин она бодрым голосом попросила телефончик ...и малышка так задорно кричала что я лежа на кушетке прослизилась:))потом меня прощупали внутри:love:не рожаю и пошла на ДО легла в платную одноместную палату о чем ни капли не пожалела т.к 2 дня спала без задних ног и никто ничем меня не тревожил:support:ставили капельницу и опять в сон...что касается мест я вот со стороны особой суеты не заметила , но народу много кто то постоянно сидит на диванчике :support:с вещами и ждет палату, по сертификату не принимают вроде только если родах уже, хотя когда мы приехали в приемном покое девочка с 3-мя см раскрытия была, ее не взяли у нее ОРВи бедная она еле продыхивала схватки и думали с мужем куда податься:(а так вообще обстановка почти как домашняя мне понравилось , отношение ко всем очень хорошее и внимательное врачи все молодцы, хотя им сейчас нелегко:flower::flower::flower:

а я завтра на ДО:004:
расскажите, а ск. стоила палата?

camelias 19.10.2010 18:00

короче с палатой накладочка вышла когда поступала думала 800р. оказалось это двухместные а моя 1400 вышла((но все равно я отдохнула дома такой дурдом))я была в 424вы уже с концами?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.