![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, читаю этот топик и настальгирую. Я год наза там была. Чистый санаторий. Даже пожаловаться не на что. Еще хочу.
|
Огромное спасибо Янкевич Юлии Владиславовне и Бурмистровой Ирине Алексеевне! Родила как дома с родными. у мужа куча впечатлений. Условия, туалеты - всё забывается. Впечатления от людей остаются. Это мои лучшие, самые теплые роды (третий ребенок). Спасибо Вам профессионалы и просто замечательные и красивые женщины.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите а сколько сейчас там стоят роды? Я хочу чтобы присутствовал муж и потом мог меня посещать. Когда надо договор заключать? Читаю в топике, что в последнее время в этом роддоме ажиатаж, поэтому видимо стоит договор с акушеркой заключать или достаточно дежурной бригады?
|
Цитата:
|
Цитата:
и завтра спрошу!;) |
Всем привет!только вернулась с ДО, впечатления хорошие, позитивные.были ложные схватки больше 8-ми часов и М.А сказала приехать лечь сразу в родилку на ктг а за ширмой от меня рожала девушка:love:3450 51 см, наслушалась я и сразу страшно стало хотя до этого не боялась, зато через 5 мин она бодрым голосом попросила телефончик ...и малышка так задорно кричала что я лежа на кушетке прослизилась:))потом меня прощупали внутри:love:не рожаю и пошла на ДО легла в платную одноместную палату о чем ни капли не пожалела т.к 2 дня спала без задних ног и никто ничем меня не тревожил:support:ставили капельницу и опять в сон...что касается мест я вот со стороны особой суеты не заметила , но народу много кто то постоянно сидит на диванчике :support:с вещами и ждет палату, по сертификату не принимают вроде только если родах уже, хотя когда мы приехали в приемном покое девочка с 3-мя см раскрытия была, ее не взяли у нее ОРВи бедная она еле продыхивала схватки и думали с мужем куда податься:(а так вообще обстановка почти как домашняя мне понравилось , отношение ко всем очень хорошее и внимательное врачи все молодцы, хотя им сейчас нелегко:flower::flower::flower:
|
Цитата:
расскажите, а ск. стоила палата? |
короче с палатой накладочка вышла когда поступала думала 800р. оказалось это двухместные а моя 1400 вышла((но все равно я отдохнула дома такой дурдом))я была в 424вы уже с концами?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|