![]() |
|
Ой, похвастаюсь испытанным в течение месяца средством! Вот оно http://apiflora.com/images/production1/2_b.jpg Купила в одном из медовых магазинов на Литейном, примерно месяц назад, просто так. Потом начала использовать...Как сказано -на ночь. И моя проблемная кожа начала заживать! Написано - при жирной коже достаточно 1-2 процедур в неделю,при сухой коже и других ее заболеваниях возможно каждодневное применение. Я мажусь месяц - улучшения на лице(это при серьезных гормональных проблемах-то) заметны сразу! Думаю,к лету откажусь от тональника... Замечательный продукт! Без него мне было бы гораздо грустнее... Стоит около 180р, 30гр, но хватит ооочень надолго.
|
Цитата:
не помню кто производитель...покупала по карте детской...голубая или зеленая такая с пупырышками....рекомендую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что картинку показали.:flower: |
Цитата:
медовый магазин-это в котором мед продают? |
Да-да, на Литейном есть, да много где еще есть ;)
Несколько медовых сетей в городе, в них всякие доп. средства по уходу! |
Да,это в котором мёд. Но они там на Литейном кучкой,между Жуковского и Некрасова,даже,кажется,на обеих сторонах.И в котором я брала -убейте, не вспомню... И! Все-таки мне кажется,что это не такое универсальное средство,как малавтилин. Просто у меня очень совпало. Может и у вас совпадет, а может нет...Лотерея!
|
Вложений: 1
Девочки, делюсь своим рецептом тоника. Хотя, может, тут уже обсуждалось...не знаю:)
Делаю тоник сама уже давным-давно. Экономия существенная, а главное никакой химии, потомучто в бутылочках магазинных все равно, на ряду с полезными веществами присутствует и сопутствующая бяка. Так вот...покупаю минеральную воду, обычная водичка тоже годится (не из крана конечно). В гомеопатической аптеке "Экоберин"-чудная вещь! Переливаю воду в баночку из-под покупного тоника, добавляю 5 крупинок Экоберина, они растворяются в воде и ТОНИК ГОТОВ! Храню в холодильнике. И еще лед для протирания лица замораживаю из этого же тоника. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|