![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, Вы всё-таки сможете мне доходчиво объяснить, почему в данной ситуации этот знак не надо трактовать как "Движение направо"? :091: |
Этот знак наверное симбиоз между знаком только направо и знаком одностороннего движения. Тоесть он говорит о том,что налево нельзя :)) А выехать на народную можно только через такое же резкое перестроение как и на восстания :)) Потому как повернуть на право можно только в правый ряд,а вот потом перестроиться и выехать на народную :))
Хотя нет,знак то не указывает,что только направо. Значит можно и прямо на народную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае я знаю людей, которые туда писали и звонили. У них написано "для приема заявок по неисправным техническим средствам организации дорожного движения (ТСОДД): светофорам, знакам". Так и сказать, что установлен знак, отсутствующий в ПДД, просьба заменить на знак 4.1.2 или 4.1.4. |
Постоянно там езжу, "в карман".
Знак не по пдд. Зачем? Непонятно... Для тех, кто может влево уйти, видимо :)) |
Цитата:
Почему именно в данной ситуации надо именно так, я не знаю. Знак не я туда поставила) |
Цитата:
А давайте с Вами на ты? :) Спасибо большое! Надо будет, наверное, им написать. В ближайшие дни опять поеду на Народную, проверю, висит ли этот знак. Наверное, сфотографировать надо, да? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
|