Натулька-лапулька |
31.03.2012 21:22 |
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
(Сообщение 78599726)
Фукорцин.
|
Так это ж как зелёнка. Это вам врач назначил? От этого аллергичексая сыпь не пройдёт:005:. Получается, что вы изнутри чистите, а снаружи только дезинфекция. Эффект долго можно ждать, если реакция продолжается.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
(Сообщение 78604567)
я тоже сравнивала-ингаляторы не выгодна в ОЗ, смысла нет, цена как в озерках
А Вовка зимой в пуховике-мне так спокойнее, но этот и написано было типа до -5 с поддевой, а зимой и холодней бывало
|
Меня комплектующие интересовали, они обычно в аптеках не продаются, думала, может кому-то надо.
А в этом у вас мех есть на капюшоне?
У Ксюши ведь дидриксон, они мне кажутся, немного другими. Да и с поддёвой в сад не пойдёшь. Мой зимой с 330г ленне ходил и не могу сказать, что возвращался теплющим горящущим-нормальный. А как-то муж поменял эту куртку 330гр на ХМ дутую, но оставил полукомбез ленне. И Владька пришёл на ощупь прямо теплющий, я так очень удивилась этому. Мороз был сильный, не ожидала от обычной куртки, которую все осенней считали или на тёплую зиму.
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
(Сообщение 78609328)
не секрет... у нас с мужем свой пейнтбольный клуб....и профессиональная команда по тактическому пейнтболу:)
плюс я координатор в Эйвоне,третий год уже....
|
Всё стеснялась спросить, неужели Эйвон может приносить ощутимую прибыль:008:? У меня родственники, знакомые либо оставили это дело, либо для подарков пользуются. Прибыли что-то у них нет.
|