Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

ИринаЗ 31.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 78600623)
девочки! я как из глухой деревни приехала :))
купила сегодня себе лак кракелюр (который трескается) и еще с магнитом...блин он таааааааакой кайфовый!!! завтра побегу еще парочку куплю....:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Вельма (Сообщение 78602375)
не знаю что там в лак такое и как он формирует.
Красишь ноготь,не ждешь пока высохнет и подносишь магнитик на 2-3 мм от ногтя и он реально делает рисунок...и реально прикольно) мож какие крупицы там есть...знаешь как планшет в детстве с ручкой? там же частички магнитные и ручка магнит.

где такое чудо дают?:)) За сколько денег?

Цитата:

Сообщение от Orangecatty (Сообщение 78601361)
У нас Добрыня заболел. Несколько дней назад была невысокая темпа и плохой стул и щёчки красные - я связала с аллергией, потом появился на шее один масенький прыщичек, а через день (вчера) с утра из сада позвонили - забирайте, подозрение на ветрянку ( у нас карантин в группе). Забрала, вызвала врача, та подтвердила. Вчера высыпало, но он особо нечесался, темпы нет. Прыщички очень маленькие - всё смазали зелёнкой. Сегодня новых нет и никаких других симптомов нет.
Вчера все обслеовались: у дочи нашла два похожих - позелёнила, муж не болел - много нашла, но то ли это???, я болела, но у себя 5 нашла. Сегодня у дочи 2 на лбу малюсеньких, ни у кого больше ничего.
Я, в общем, теряюсь... Неужели это правда такая ветрянка??

Про ОЗ: я сравнивала цены. Не особо выгодно - в итоге мы пошли и купили ингалятор в апт.Озерки на 10руб дороже. Так что смотря что и сколько покупать, наверное.

я тоже сравнивала-ингаляторы не выгодна в ОЗ, смысла нет, цена как в озерках

Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 78602203)
мы в таком всю зиму ходим ;) Сейчас носим с тонкими колготками и тонким термобельем Янус :)) И НАМ ЖАРКО!

А Вовка зимой в пуховике-мне так спокойнее, но этот и написано было типа до -5 с поддевой, а зимой и холодней бывало

Вельма 31.03.2012 18:31

160руб)))магазин в белых павильонах около фонтана на авиа)

Эльвирочка 31.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Orangecatty (Сообщение 78596012)
Спасибо, Эля!
ЗЫ: по теме беседы: и кем же ты работаешь на дому (если не секрет)?

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!

А у нас ветрянка! Девочки кто-то уже знаком с ней? А то у нас как то очень всё мягко слишком....

не секрет... у нас с мужем свой пейнтбольный клуб....и профессиональная команда по тактическому пейнтболу:)
плюс я координатор в Эйвоне,третий год уже....

Эльвирочка 31.03.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78597139)
Всем привет!

Мой работал меньше, а получал больше или самое меньшее, как я.

.

вот и я про то...:) нечеФФно!!:)

Натулька-лапулька 31.03.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от tatyana-max (Сообщение 78599726)
Фукорцин.

Так это ж как зелёнка. Это вам врач назначил? От этого аллергичексая сыпь не пройдёт:005:. Получается, что вы изнутри чистите, а снаружи только дезинфекция. Эффект долго можно ждать, если реакция продолжается.
Цитата:

Сообщение от ИринаЗ (Сообщение 78604567)

я тоже сравнивала-ингаляторы не выгодна в ОЗ, смысла нет, цена как в озерках
А Вовка зимой в пуховике-мне так спокойнее, но этот и написано было типа до -5 с поддевой, а зимой и холодней бывало

Меня комплектующие интересовали, они обычно в аптеках не продаются, думала, может кому-то надо.
А в этом у вас мех есть на капюшоне?
У Ксюши ведь дидриксон, они мне кажутся, немного другими. Да и с поддёвой в сад не пойдёшь. Мой зимой с 330г ленне ходил и не могу сказать, что возвращался теплющим горящущим-нормальный. А как-то муж поменял эту куртку 330гр на ХМ дутую, но оставил полукомбез ленне. И Владька пришёл на ощупь прямо теплющий, я так очень удивилась этому. Мороз был сильный, не ожидала от обычной куртки, которую все осенней считали или на тёплую зиму.
Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 78609328)
не секрет... у нас с мужем свой пейнтбольный клуб....и профессиональная команда по тактическому пейнтболу:)
плюс я координатор в Эйвоне,третий год уже....

Всё стеснялась спросить, неужели Эйвон может приносить ощутимую прибыль:008:? У меня родственники, знакомые либо оставили это дело, либо для подарков пользуются. Прибыли что-то у них нет.

ИринаЗ 31.03.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Натулька-лапулька (Сообщение 78611583)
Т
А в этом у вас мех есть на капюшоне?
У Ксюши ведь дидриксон, они мне кажутся, немного другими. Да и с поддёвой в сад не пойдёшь. Мой зимой с 330г ленне ходил и не могу сказать, что возвращался теплющим горящущим-нормальный. А как-то муж поменял эту куртку 330гр на ХМ дутую, но оставил полукомбез ленне. И Владька пришёл на ощупь прямо теплющий, я так очень удивилась этому. Мороз был сильный, не ожидала от обычной куртки, которую все осенней считали или на тёплую зиму.

В.

нет, меха нет на капюшоне, но если на шапку капюшон одеть, то голова потеет, когда не холодно. У нас такой
Я одевала поддеву в сад, почему не одеть-то???Но сейчас уже не холодно в куртке осенней, я сама хожу на тонкую футболку с дл рукавом - не мерзну

Вельма 31.03.2012 21:27

Цитата:

Всё стеснялась спросить, неужели Эйвон может приносить ощутимую прибыль:008:? У меня родственники, знакомые либо оставили это дело, либо для подарков пользуются. Прибыли что-то у них нет.

:096:

Эльвирочка 31.03.2012 21:35

Цитата:

Так я же не продажами занимаюсь:) я координатор,а не распространитель:) моя зп - это % от продаж всей моей структуры + бонусы еще.... а у меня за 2 года уже 200 человек набралось...:) насчет прибыли - мой Лидер получает в среднем от 80 до 100.000 в месяц, +в этом году она получила в подарок Шевроле Авео от компании.... я до этого ровня не доросла еще,конечно,пока подарки попоще были- домашний кинотеатр,сертификат Эльдорадо на 30.000, телевизор,фотоаппарат,мр3 плеер и т.д...всего уже и не помню:) в Тунис мы тем летом ездили - это я бонус получила:)

Продажами то и понятно,много не заработаешь... чтоб 10.000 заработать в месяц,надо на 30 продать:)

Вельма 31.03.2012 21:56

верхний кракелюр...тока сделала...пробный вариант,поняла все секреты что бы было красиво))

нижний магнит
http://s019.radikal.ru/i629/1203/7d/972aed2bdb53.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1203/48/0692c8281423.jpg

Лак кракер Эссенс плохо трещит (если чо!)))):))
Этот лак де лакруа!

ИринаЗ 31.03.2012 21:57

магнит посимпатичнее, а первый как будто лак потрескался

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.