![]() |
|
Цитата:
Можно и в люльке, обычно в них во все спинка поднимается, чтобы поддерживать сидящего малыша, просто обзор в люльке маленький, из-а бортов ничего не видать, а там столько интересного на улице:010:. Мой катался в люле до 5 мес, потом ни в какую не уложить было - или на руки, чтоб се видно было или в прогулку, пересели в прогулку |
А я про коляску еще и не думаю, если честно. Сейчас все мысли о том, как выносить и родить здоровую детку.
О приданом позже буду думать. |
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее и в прогулке оч даже удобно спать! Я все же для себя решила брать Тутис 2 в 1, тк автокресло у нас есть с 0. Летом в люльке. А зимой ребенка в меховой конверт и в прогулочный блок с чехлом на ноги запихивать! Цитата:
Сидеть около 6 месяцев начинают, +- месяц. А еще раньше начинают на руках подтягиваться и крутиться так, что через бортик люльки могут выскочить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те коляски, которые люльки - они позиционируются, как коляски с улучшенной амортизацией, то есть малыша будет меньше трясти |
Девочки, у меня старшОй августенок, коляска была трансформер. Жутко неудобно. Тяжелая, неповоротная, мне после шва от КС каждый ее поворот давался с трудом. Но зато когда ребенок в конце зимы не захотел больше лежать на прогулке, было удобно.
Со вторым я решила купить коляска 2 в одном с поворотными большими колесами, т.к. в конце зимы - начале весны можно поставить сидячий блок и откататься до лета нормально: и ребенок все видит на прогулке и комфортно спит когда ему надо. А летом уже купить хорошую маленькую прогулку. У меня коляска уже куплена, хорошо, что цвет унисекс взяла : Тако джампер иск. 2 в одном, но есть и 3 в 1 такие с автокреслом http://i081.radikal.ru/1111/a4/b9c8fd98c953.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одна родила в июне и им отдали трансформер, так зимой ей пришлось купить коляску с 1-люлькой, так как ребенок в трансформере мерз. Но у нее ребенок крупный был и там нужно было у этого трансформера все стенки отстегивать. То есть получается, что детка только в конверте и в тонком тканевом чехле от коляски и не защищен от ветра утепленными стенками коляски. Так как эти стенки ей приходилось вынимать. Как-то так... Вторая в ноябре родила, так тоже именно в люльке возила. Но я так понимаь, что коляски 2в1 тоже разные могут быть и если модель навороченная, то все там продумано. Да и дети тоже разные. Просто решила написать, чтобы имели в виду такой момент. Чтобы к зиме не пришлось как сестре вторую коляску только с люлькой покупать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|