Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Krizia 30.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71344049)
Короче совсем запутали:) какую все таки лучше или каждому свое?

а когда начинают садиться разве не все равно в люльке возят?

Каждому - свое - это однозначно:)
Можно и в люльке, обычно в них во все спинка поднимается, чтобы поддерживать сидящего малыша, просто обзор в люльке маленький, из-а бортов ничего не видать, а там столько интересного на улице:010:. Мой катался в люле до 5 мес, потом ни в какую не уложить было - или на руки, чтоб се видно было или в прогулку, пересели в прогулку

Bишня 30.11.2011 13:07

А я про коляску еще и не думаю, если честно. Сейчас все мысли о том, как выносить и родить здоровую детку.
О приданом позже буду думать.

lanasvet 30.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 71343617)
Девочки, я дома.
Мазок пришел без угрозы. снизили дозу утрика и магния.
после обеда пойду к генику

Ура! :flower::support:

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71344046)
а сколько ей было тогда?

Просто сестра родила в конце июня и зимой ребенок у нее в коляске спал еще.

До года дети обычно еще спят в коляске на прогулках :)) Это когда пойдет уже то интереснее пошататься, на площадке побродить...
Но тем не менее и в прогулке оч даже удобно спать!
Я все же для себя решила брать Тутис 2 в 1, тк автокресло у нас есть с 0.
Летом в люльке. А зимой ребенка в меховой конверт и в прогулочный блок с чехлом на ноги запихивать!

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71344049)
Короче совсем запутали:) какую все таки лучше или каждому свое?

а когда начинают садиться разве не все равно в люльке возят?

Каждый на своих ошибках учится, ага :))

Сидеть около 6 месяцев начинают, +- месяц. А еще раньше начинают на руках подтягиваться и крутиться так, что через бортик люльки могут выскочить...

pristupik 30.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 71344457)
Я тоже главбух. Тоже нифига не работаю на работе. мне то плохо, то лень. Я думаю, для нас это нормально. А потом, квартальный сдали, годовой только в следующем году.

У меня первый ребенок до года в коляске спал на прогулке. Купили сразу коляску с большими колесами и большой люлькой, 1 в1. А ближе к году купили прогулочную, в ней спать не особо удобно, но деткам уже интереснее ножками гулять, песочек копать, цветочки, его и не уложишь.

а у тебя какая коляска была? мне и надо просто люльку с большими колесами и хорошим шасси

pristupik 30.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71344585)
А я про коляску еще и не думаю, если честно. Сейчас все мысли о том, как выносить и родить здоровую детку.

я тоже позже, просто пока инфу изучаю:love: детке приятно, что я на всякие красивые картинки любуюсь

Krizia 30.11.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71344381)
Инглезина бывает и 2 в 1 - люлька+сидячая

на них на все можно купить сидячий блок, но изначально она люлька. Просто есть коляски, которые наоборот: изначально она - прогулка, а на это шасси можно поставить люльку и автокресло.
Те коляски, которые люльки - они позиционируются, как коляски с улучшенной амортизацией, то есть малыша будет меньше трясти

Пеппероня Апотамкина 30.11.2011 13:12

Девочки, у меня старшОй августенок, коляска была трансформер. Жутко неудобно. Тяжелая, неповоротная, мне после шва от КС каждый ее поворот давался с трудом. Но зато когда ребенок в конце зимы не захотел больше лежать на прогулке, было удобно.
Со вторым я решила купить коляска 2 в одном с поворотными большими колесами, т.к. в конце зимы - начале весны можно поставить сидячий блок и откататься до лета нормально: и ребенок все видит на прогулке и комфортно спит когда ему надо. А летом уже купить хорошую маленькую прогулку.
У меня коляска уже куплена, хорошо, что цвет унисекс взяла : Тако джампер иск. 2 в одном, но есть и 3 в 1 такие с автокреслом
http://i081.radikal.ru/1111/a4/b9c8fd98c953.jpg

Lyalya 30.11.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71344046)
а сколько ей было тогда?

Просто сестра родила в конце июня и зимой ребенок у нее в коляске спал еще.

дочка июльская:)) так что 5 мес.
Цитата:

Сообщение от Наталъя (Сообщение 71344333)
комп выключить или тырнет отключить :ded:, Можем конечно дружно попинать : На работу- на работу :wife::wife::wife:

комп не выключу - мне с ним работать.. вот пнула себя з/п отправить всем:046: но это ж святое:008:
Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 71344457)
Я тоже главбух. Тоже нифига не работаю на работе. мне то плохо, то лень. Я думаю, для нас это нормально. А потом, квартальный сдали, годовой только в следующем году.

хех... оно конечно да, только у меня 4 фирмы, в начале года 3 аудита, отпуск, годовой и квартальный отчеты.. и только потом декрет...

lanasvet 30.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 71344381)
Инглезина бывает и 2 в 1 - люлька+сидячая

На мой взгляд громоздкая она очень... У моего брата у детей такая была.

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 71344517)
Она когда сидячая на это большое шасси очень неудобно, хочется уже поменьше, и места чтобы меньше дома занимала.

+1

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71344585)

И выносишь и родишь, ни куда не денешься! :flower:

Bишня 30.11.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 71344654)
Ура! :flower::support:

До года дети обычно еще спят в коляске на прогулках :)) Это когда пойдет уже то интереснее пошататься, на площадке побродить...
Но тем не менее и в прогулке оч даже удобно спать!
Я все же для себя решила брать Тутис 2 в 1, тк автокресло у нас есть с 0.
Летом в люльке. А зимой ребенка в меховой конверт и в прогулочный блок с чехлом на ноги запихивать!

Ну в этом своего опыта нет, так что утверждать однозначно не буду. Это только сестер опыт:)) Расскажу подробнее.

Одна родила в июне и им отдали трансформер, так зимой ей пришлось купить коляску с 1-люлькой, так как ребенок в трансформере мерз. Но у нее ребенок крупный был и там нужно было у этого трансформера все стенки отстегивать. То есть получается, что детка только в конверте и в тонком тканевом чехле от коляски и не защищен от ветра утепленными стенками коляски. Так как эти стенки ей приходилось вынимать. Как-то так...

Вторая в ноябре родила, так тоже именно в люльке возила.

Но я так понимаь, что коляски 2в1 тоже разные могут быть и если модель навороченная, то все там продумано. Да и дети тоже разные. Просто решила написать, чтобы имели в виду такой момент. Чтобы к зиме не пришлось как сестре вторую коляску только с люлькой покупать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.