Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
(Сообщение 66247295)
Мать, так он к зиме подрастет, один дневной сон скорее всего будет на прогулке! А далтше дома игры и все такое
Девчонки у кого двое детей, конда у них один полноценный дневной сон образуется?
|
Неее, 1-го сна еще ждать и ждать:) До года-то точно, хотя....у моей подружки дочка с года вообще перестала днем спать, на мой взгляд не гуд, конечно. Но с кем не бывает, детки ж разные:fifa:
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 66249855)
Девчи,дак давайте потом как-нить все в кабак соберёмся???:007::007::007::061::061::061::022::02 2:
|
Я за!!! :014:
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 66250341)
а малявок как без сиськи оставим??? хотя я планирую к зиме свернуть молочную кухню))
|
Юль, а чего это ты так? Кабачок, главное, заморозила, давать не стала, а молочную кухню в обозримом будущем сворачивать собираешься, непонятно:016::)
Цитата:
Сообщение от mmmalina
(Сообщение 66266057)
Девочки, а у вас детки срыгивают еще? Много?
Я чет распереживалась: моя много, причем творожком уже :(:(:(
|
Моя не срыгивает. А к врачу ходили? Что говорят?
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66268350)
И еще, у меня походу молочница обострилась, прям творог белый выходит, но больше симптомов нет, так чего принять то можно, только пимафуцин?
|
Ой, сочувствую, молочница - гадость редкостная. :001:У меня первый раз в жизни в эту беременность была. Привязалась, прям не отделаться было. Пимафуцин не помогал, помог клотримазол, копеечный по сравнению с пимафуцином. Но его с осторожностью надо при ГВ, и после назначения врача...
|