![]() |
|
А я им только утром)
|
Цитата:
|
:)):)):)) Да уж!И чего мы только на себя не намажем,ради красоты!:)) В дорогих кремах я что то совсем разочаровалась.:(Столько лет тратила на них деньги,а к 30-ти годам морщинки всеравно появились!Наверно гены не обманешь,и уже только иньекции помогут..... На фотках то и в помещениях не видно,но на улице:001:гусинные лапки,носогубка и меж бровей черточка проклевывается....:( Ну как так,тело в идеальной форме,а лицо выдает уже сильно....Обидноооо!!!!:041: Вот и думаю,чем бы еще намазаться,или уже всетаки бежать за ботоксом и рестилайном...
|
НЕ НАДО(
Пока еще можно обойтись услугами косметолога....пиллинги...массажи...уколы завсегда успеются..мне косметолог тоже предлагает уколоться-я ни в какую( |
Эх! У меня глаза огромные,и подглазничные впадины поэтому большие,а они то стареют быстро...Вот у кого маленькие глаза,совсем нет морщинок.Везееет!:(
|
Цитата:
|
Я купила у своего косметолога крем солнцезащитный с фактором 40!Пользуюсь уже 3 недели.А еще взяла у нее же крем для разбивания пигментных пятен.Его на ночь надо наносить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|