![]() |
|
на первом году посещения дет. сада, будь это ясли, или более старший возраст, ребенок чаще болеет, потому что он попадает в новый коллектив, достаточной большой и разнообразный, и пока все друг с другом не обменяются своими бактериями и не выработают иммунитет, будут болеть.
я "ЗА" то, чтобы отдавать ребенка в сад в возрасте около двух лет, пока мама еще не вышла на работу, но при этом ходить в сад без фанатизма, при возможности посидеть дома, если надо, забирать пораньше, помочь пережить адаптационный период и т.п. а когда придет время выходить на работу (обычно это происходит после трех ребенкиных лет), и деть уже к саду привык и более спокойно переживает разлуку с мамой, и с детьми подружился, и период постоянных болячек пережил. Повторюсь, что это мое лдичное мнение, никокго ни к чему не призываю и не агитирую. |
Цитата:
|
Цитата:
я именно из-за этих соображений сейчас в сад и начала водить, тк в мае на работу, и кто мне разрешит адаптировать ребенка к саду? |
а меня про 100% оплату больничного улыбнуло. особенно если стаж еще не 8 лет :-), и ограничения по величине макс. выплаты есть, и считают они исходя из среднего заработка за 365 дней, а оплачивают больничный исключая те самые выходные (если выходим с понедельника, а закрываем пятницей). В общем сколько на больничном не сидела, ни разу в плюсе ( т.е. с той же зарплатой не оставалась), теряю половину где то, особенно если праздников в месяце много.
А по факту у нас тоже и с кашлем и с соплями водят, и я с легким кашлем вожу, сидим только мы с мужем по очереди, помогать не кому. А вот то, что воспитатели лекарство дают, за это и по головам попасть может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот задолбалась вдребезги уже честное слово, видимо, надо ставить батареи с регулятором...ну при постоянном микропроветривании у меня на градуснике ниже 22 градусов температура не опускается...по скорее бы морозы уже что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждем подробностей!:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
|