![]() |
Иришкин, где ты сейчас живёшь?
А я думала БУУ?-так у Влады было или я напутала? Она сейчас где-нибудь появляется на ЛВ? Какие у неё успехи? Ольгунь, ты ходишь к На-та-ше? |
Цитата:
ББУУ у Влады - первый день Б - молокочай Б-молокочай Б-мясо У У и далее так же... опять молокочай, белок.... вообщем значит я на калорийности тоже не заморачиваюсь))) сегодня на ужин - банка кабачковой икры (по госту, без муки и крахмала)+помидорка, и хлебец!!! |
Цитата:
Уколы больнючие,само лекарство!:065: Лишь бы толк быыыыыылллл:091::091: |
Цитата:
А чередовать попробую Б-У-Б-У |
а мне вот не спится...есть хочу хоть вой....... предлагали домашний беляшик 30 мин назад - стойчески отказалась в пользу чая с лимоном)))))))))))
завтра опять з - греча+кофе+банан о - яблоки у - овощи эх..потом творожно-кефирный день...устала я от творога - а чем его заменить в день белковой разргузки незнаю..... или больше никто не делает белковую разгрузку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то у меня не сростается с чередованием, хочется вкусностей и чего-нибудь этакого, просто стараюсь жестче придерживаться раздельного и правильного питания. |
Я тоже не жесткачу. А то срыв неминуем. У меня ожидание КД. Уже неделю ждю.... отекла, есть хочу, хотя все дни для меня, кроме молокочая-сытные. Завтра молокоча. А головка что-то кружится. Так что КД прийдут, может полегче будет..
Меня вполне устраивает МБУУ черодование. Держимся, девочки, держимся. До НГ осталось 18 дней!!! Суши тоже хочу, ИРиш.....:015: Сандра и Оксана!!! Молодцы, девчонки!!!!:support::flower:Какие люди с ними!!! Горжусь вами!!! Это ДА!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |