Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 06.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 38537801)
Алла,
а ты была с дитем в наших детских больницах?

Туда лучше без очень крайней нужды (когда, например, реанимация нужна) не попадать...

Бывала, еще как бывала. И не просто на обследованиях.

Ljush 06.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38539303)
Бывала, еще как бывала. И не просто на обследованиях.

А в каких детских больницах ты в Питере с Даней лежала и по какому поводу?

Snowy 06.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 38539351)
А в каких детских больницах ты в Питере с Даней лежала и по какому поводу?

В Педиатричке и на Авангардной. Остались довольны и условиями и врачами.
Поводы были совсем не пустяковые.

Ljush 06.02.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38539469)
В Педиатричке и на Авангардной. Остались довольны и условиями и врачами.
Поводы были совсем не пустяковые.

Так ты озвучь хотя бы отделения.

я на отделении лейкозов на Авангардной тоже много раз была, там всё замечательно, но там и выбора нет ...

Уверяю тебя, что когда ты приедешь в больницу с кашлем или ротавирусом, а там ещё и платных палат не будет вообще, ты останешься далеко не так довольна... к сожалению.

Snowy 06.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 38540007)
Так ты озвучь хотя бы отделения.

я на отделении лейкозов на Авангардной тоже много раз была, там всё замечательно, но там и выбора нет ...

Уверяю тебя, что когда ты приедешь в больницу с кашлем или ротавирусом, а там ещё и платных палат не будет вообще, ты останешься далеко не так довольна... к сожалению.

К счастью, на отделении лейкозов я не бывала, Бог миловал, но бывала на других.
Это не столь важно, и мне не хотелось бы это обсуждать.

Спорить ни с кем не буду, это лишь мое мнение.
Алена, я знаю, что больницы и врачи бывают ужасны. Просто нам везло (ттт). Тем более, что платную медицину никто не отменял. Я говорила о том, что если есть какие-либо подозрения, то лучше их развеять. Вот и все ;)

Да и чтобы пневмонию исключить, совсем не обязательно брать палату и ложиться в больницу. Поправьте, если я ошибаюсь и диагностика этого заболевания требует длительного обследования в стационаре.

Ljush 06.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38540372)
К счастью, на отделении лейкозов я не бывала, Бог миловал, но бывала на других.
Это не столь важно, и мне не хотелось бы это обсуждать.

Спорить ни с кем не буду, это лишь мое мнение.
Алена, я знаю, что больницы и врачи бывают ужасны. Просто нам везло (ттт). Тем более, что платную медицину никто не отменял. Я говорила о том, что если есть какие-либо подозрения, то лучше их развеять. Вот и все ;)

Да и вообще, чтобы пневманию исключить вовсе не обязательно брать палату и лежать в больнице. Поправьте, если я ошибаюсь и диагностика этого заболевания требует долгого обследования в стационаре.

А я говорю как раз об этом же, меня просто удивило, когда ты писала, что, если есть сомнения, то лучше поехать в больницу. ИМХО тыщу раз, в больницу надо ехать в детскую у нас в крайнем случае только...

А платную - да, не отменял, только с платными палатами в детских больницах очень и очень плохо...

И речь не о плохих врачах и сестричках, в больницах безусловно очень много прекрасных специалистов, а о том, что уезжая в больницу просто с высокой температурой и кашлем или в первые часы ротавируса можно огрести проблем на месяцы, вот и всё.

-Настенька- 06.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 38540863)
А я говорю как раз об этом же, меня просто удивило, когда ты писала, что, если есть сомнения, то лучше поехать в больницу. ИМХО тыщу раз, в больницу надо ехать в детскую у нас в крайнем случае только...

А платную - да, не отменял, только с платными палатами в детских больницах очень и очень плохо...

И речь не о плохих врачах и сестричках, в больницах безусловно очень много прекрасных специалистов, а о том, что уезжая в больницу просто с высокой температурой и кашлем или в первые часы ротавируса можно огрести проблем на месяцы, вот и всё.

охох,как вспомню нашупоездку в больницу из-за Масякинского отравления фенистилом:010:....какие там платные палаты...какие отдельные...там в том отделении и не слышали о таких роскошных вещах....хорошо сбежали в тот же день вечером под расписку...
У меня знакомые с ребенком тоже поехали в больницу с пневмонией,но уже подтвержденной,так мало того,что лечили 2 недели,так потом еще 10 дней кололи антибиотики от преобретенного ротавируса...
в больницу только в крайних случаях:073:

Snowy 06.02.2010 23:54

Цитата:

Согласна. Лишний раз совсем не за чем туда соваться.
Только вопрос в том, что является крайним случаем..
Вот если подозревают пневманию, что по-твоему надо делать?

Цитата:

Ален, третий раз пытаюсь узнать :008: , при чем тут палата? :009: Зачем лежать?
Лежать надо, если диагноз серьезный, тут уже без вариантов. А если просто провериться, зачем ложиться? Наверное, я совсем тупая, но не понимаю :009:

Цитата:

Ну тогда можно поехать в какой-нибудь век 21-ый, я не знаю, и сделать рентген на предмет пневмонии. Или кровь на воспаление легких сдать - без понятия как это диагностируют. Я ведь не советую Люде именно в больницу ехать, я лишь высказала мнение, что лично я бы перестраховалась, если есть такие подозрения.

Ладно, что тут спорить..
Вы мне лучше скажите, куда Алленочка подевалась? :009:

edogava 06.02.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38441775)
edogava,
со многим согласна, но, к сожалению, мы не одни воспитываем наших малышей. Есть еще и папы, у которых свой взгляд на воспитание и до которых бывает ой как непросто что-либо донести :(

Девочки, порекомендуйте, плиз, что-нибудь интересное в ванну. Чтобы увлекало так же, как и Лего :) (у них, кстати, ничего для купания не предусмотрено? :009: Банальные уточки-караблики уже не представляют никакого интереса :)

Не знаю, смотря с чем сравнивать :)
Вот такой домик у нас:

Это крупное считается? Я не в курсе просто :008:

Папы бывают разные.. мдаа.

Мывванной играем с бегемотами на кругах и еще с фигурками- машинки, вертолетик и т.д., кот. можно приклеить мокрыми на ванну или на стену.. еще лягушата.. :))и наши гели-пенки..:010:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 38448481)
Про няню - поговорила уже. Как же я рада в стописятый раз, что вышла за него за муж когда-то :love:. Он сказал "ну конечно, любимая, не вопрос". Только вот найти бы ее теперь где-нибудь. Но пока дергаться раньше следующей недели не буду, т.к. решаются другие более глобальные проблемы. Со следующей недели начну поиски. Мне интересно сколько может стоить няня на полных 2-3 рабочих дня в неделю?

в среднем150-200 р в зависимости от количества часов в день. только вот если тыдомачто-то хочешь делать, няня не поможет, у меня Леня, когд яиз дома работаю с меня неслезает и спать ложится только со мной..только прогулка спасает, а зимой она короткая:005:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 38470449)
Кате и малышкУ ура!!!:support::support::support::flower::flower::flower :

Ура!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки - туплю..Катя какая, Николаева?

когда ж ято??:028:

edogava 06.02.2010 23:57

Лего прикольный домик.. у нас просто много конструктора маленького..этот крупный,для малышейхорошо

Snowy 07.02.2010 00:03

Настя, как это отравление Фенистилом? Левый, что ли, попаслся?

Девочки, какие Вы деткам свечки от жара ставите, дозировка интересует?
Надо ли нам виферон, не вредный ли? У нас есть, может, подавать стоит?

edogava 07.02.2010 00:20

:flower:
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38520483)
Всем привет!А я совсем разболелась,еще чувствую,что рожу на выходных,вчера начались опять тренеровочные схватки,после того как вышло не множко пробки...думала вызывать скорую,но всё прошло...сегодня тянет живот...Вообщем чувствую,что будут весёлые роды...

@@@@@@@чтоб все легко прошло:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38542902)

От жара Цефекон Д- это очищеный парацетомол ,стоит совсем дешево, ядаже сомневалась брать или нет,оказалось супер штука.Вифероном лечимся всегда,но он не жаропонижающее, а противовирусное и иммуномодулятор, тоже хорошее лекарство:)

edogava 07.02.2010 00:21

дозировка по инструкции))

Snowy 07.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 38544093)
:flower:
От жара Цефекон Д- это очищеный парацетомол ,стоит совсем дешево, ядаже сомневалась брать или нет,оказалось супер штука.Вифероном лечимся всегда,но он не жаропонижающее, а противовирусное и иммуномодулятор, тоже хорошее лекарство:)

Это мне цветочки? :008: :)
Спасибки, пойду виферон поставлю, лишним точно не будет.
Муж купил эффералган упса в виде свечей, это ВСЕ, что было в аптеке из жаропонижающего для детей (из свечей). Там 300 г от 5 до 10 лет, так что будем ставить половинку.

Саш, а можно про игрушки подробнее? Как это все выглядит, я что-то не очень понимаю.. Если не трудно - ссылку кинь на что-нибудь подобное.
Катя да, Николаева, вроде.

-Настенька- 07.02.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38542352)
Согласна. Лишний раз совсем не за чем туда соваться.
Только вопрос в том, что является крайним случаем..
Вот если подозревают пневманию, что по-твоему надо делать?

Ален, третий раз пытаюсь узнать :008: , при чем тут палата? :009: Зачем лежать?
Лежать надо, если диагноз серьезный, тут уже без вариантов. А если просто провериться, зачем ложиться? Наверное, я совсем тупая, но не понимаю :009:

Ну тогда можно поехать в какой-нибудь век 21-ый, я не знаю, и сделать рентген на предмет пневмонии. Или кровь на воспаление легких сдать - без понятия как это диагностируют. Я ведь не советую Люде именно в больницу ехать, я лишь высказала мнение, что лично я бы перестраховалась, если есть такие подозрения.

Ладно, что тут спорить..
Вы мне лучше скажите, куда Алленочка подевалась? :009:

Алл, я тоже поняла,что ты именно вбольницу советуешь отправить....
на счет палаты: если тебя увозят на скорой,тебя в любом случае оформляют вбольнице на опр отделение,там поселяют в палату, а уж потом выясняют что да как....ты должна это знать,если вы уже с Даней лежали.... проверяются в поликлиниках и платных центрах,а не в больницах
на чет Алены: у нее законные выходные:))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38542902)

выпила пузырек залпом

Snowy 07.02.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 38546014)
Алл, я тоже поняла,что ты именно вбольницу советуешь отправить....
на счет палаты: если тебя увозят на скорой,тебя в любом случае оформляют вбольнице на опр отделение,там поселяют в палату, а уж потом выясняют что да как....ты должна это знать,если вы уже с Даней лежали.... проверяются в поликлиниках и платных центрах,а не в больницах
на чет Алены: у нее законные выходные:))
выпила пузырек залпом

Значит, я опять коряво выразилась, соори :flower:
Не знала об этих нюансах.. Нас с Даней это не затронуло, т.к. у нас была плановая госпитализация.
Алена молодец! :support: От компа тоже надо отдыхать иногда ;)
:001:

edogava 07.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38544333)
Это мне цветочки? :008: :)
Спасибки, пойду виферон поставлю, лишним точно не будет.
Муж купил эффералган упса в виде свечей, это ВСЕ, что было в аптеке из жаропонижающего для детей (из свечей). Там 300 г от 5 до 10 лет, так что будем ставить половинку.

Саш, а можно про игрушки подробнее? Как это все выглядит, я что-то не очень понимаю.. Если не трудно - ссылку кинь на что-нибудь подобное.
Катя да, Николаева, вроде.

http://www.happybabies.ru/?page=view&id=1783 - бегемоты вот такие, их еще в воду
опускаешь,они свистят
лягушата на маме лягушке - резиновые,купила просто в Окее http://www.ru-toys.ru/catalog/2335/2339/page4/ , а фигурки в Детях ,ссылку не найду .. они из мягкой пенки, как развивающие игрушки коврики и типа монтессори.. я не могу объяснить и забыла как назваютсю.. склероз беременный:073:

Snowy 07.02.2010 01:28

Саш, спасибо за ссылочки, надо будет нам что-нибудь подобное купить, классные игрушки!

Lelechkin 07.02.2010 02:35

Девулечки, всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужны они.
Малышаток-февраляток с прошедшими Днями рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s39.radikal.ru/i086/1002/88/ceb2621f7f28.jpg

Lelechkin 07.02.2010 02:46

Мы сходили на нашу фотосессию, получили сегодня фотки. Похвастаюсь вам:love:
http://i070.radikal.ru/1002/2c/1f2de73ab75a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/57/39528920803a.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/0a/1cfc34731894.jpg
http://i060.radikal.ru/1002/31/545b0fafc3ab.jpg
http://i070.radikal.ru/1002/16/4edca55371dc.jpg.
В контакте еще выложила, заходите, кому интересно;)

Aiti 07.02.2010 10:24

ЗдОровски фотки! А мальчики-то какие разные!:)

MaDi 07.02.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 38552239)
Мы сходили на нашу фотосессию, получили сегодня фотки. Похвастаюсь вам:love:
http://i070.radikal.ru/1002/2c/1f2de73ab75a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/57/39528920803a.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1002/0a/1cfc34731894.jpg
http://i060.radikal.ru/1002/31/545b0fafc3ab.jpg
http://i070.radikal.ru/1002/16/4edca55371dc.jpg.
В контакте еще выложила, заходите, кому интересно;)

Какие вы:love::love::love::love::love::love:

*колок*Ольчик* 07.02.2010 13:17

Всем привет!
Мы опять заболели:(, у Мишки температура 39.5.
Никак не вылезти нам из болезней.:091:
Девочки, если температуру не сбить будет есть смысл скорую вызывать или они только госпитализацию могут предложить?

Оля, фотографии чудесные, ты очень красивая и мальчики суперские.:love:
Так здорово фотки детишек смотреть, жаль только редко выкладывать стали.

Snowy 07.02.2010 13:27

Оля,
Егорка и Елисейкой модники и красавцы :love:

Snowy 07.02.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38557018)
Всем привет!
Девочки, если температуру не сбить будет есть смысл скорую вызывать или они только госпитализацию могут предложить?

Бедный Мишенька!!! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю помидоры, но после 39-39,5 я всегда вызываю скорую, если не сбить самой. ИМХО - это опасное состояние. Если она сбивается в домашних условиях, тогда не вызываю.
Госпитализацию вряд ли предложат, скорей всего просто укол жаропонижающего сделают.

*колок*Ольчик* 07.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38557497)
Бедный Мишенька!!! :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю помидоры, но после 39-39,5 я всегда вызываю скорую, если не сбить самой. ИМХО - это опасное состояние. Если она сбивается в домашних условиях, тогда не вызываю.
Госпитализацию вряд ли предложат, скорей всего просто укол жаропонижающего сделают.

Все, Мишке полегчало.
У него был сильный запор оказывается, крику было:001:
Прокакался как раз когда я номер скорой набирала.
Только теперь понос похоже начинается.:010:

MaDi 07.02.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38557018)
Всем привет!

Можно попросить просто сделать укол жаропонижающий, тройчатку.Чем заболели на этот раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь

Snowy 07.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 38559904)
Все, Мишке полегчало.
У него был сильный запор оказывается, крику было:001:
Прокакался как раз когда я номер скорой набирала.
Только теперь понос похоже начинается.:010:

Температура спала?
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПС. У Дани 2 новых слова, температура и градусник. Просит меня второй, чтобы измерить первую :)

Кто знает, как у Людиной малышки дела?

ZZZ0512 07.02.2010 15:23

Всем привет!
Оля, фотосессия чудесная! Вы такие красивые!:love:

ZZZ0512 07.02.2010 15:23

Алла, Цефекон рулит! Виферон не вредный, но темпу он не собьет, это противовирусное. Насчет дозировки, цефекон ставлю каждые 4 часа, если темпа не падает, виферон 2 раза в день нам врач назначал.

Оля, Мишаньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если совсем не сбить, я бы вызвала. Укол жаропонижающий сделают. Если после него темпа падает, они как правило больницу уже не предлагают.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.