![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, вдруг кому-то надо будет уколы делать (внутривенно, внутримышечно). Взрослым или деткам - могу свою маму предложить. Она совсем не дорого сделает. У нее стаж больше 40 лет. Работала и с детками, и со взрослыми. Сейчас на пенсии, очень денег не хватает....
Кому надо, в личку напишите, я телефон ее дам. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот наоборот лучше б проветривала чаще...у нас до "жары" далеко... |
Девочки, всем привет кого не видела:support:
Да, уж, с садами и работой жесть. Я тоже сейчас думаю ну как мне на следующий год это провернуть???У нас бабушки-дедушки помогать не будут. Я уж не говорю, когда ребенок болеет, а у нас это постоянно, на больняк сядешь. А как забирать??? У нас муж в ущерб карьере не может забирать так рано. У него рабочий день официально в 18.30 заканчивается, это если проблем никаких, а так вообще... Это надо в 17.00 заканчивать как минимум и то, если работать на просвете или озерках. А кто на работу возьмет изначально с таким графиком, сразу врать тоже смысла нет, испытательный срок не пройдешь даже. Только если няню искать. Тоже в бооольших раздумьях по этому поводу. Дома тоже сидеть устала, так и всю жизнь можно положить на это:( |
Цитата:
|
у меня муж забирать может так рано потому,что врач-ординатор, уходит в 5, вместа того,чтобы связи налаживать на будущее трудоустройство, но в след.году не сможет...
вот я и думаю,м.б. сферу деятельности сменить. как и где найти работу, чтоб либо в 5 освобождаться, либо сменами работать... и получать при этом нормально (а то ипотеку платить нечем будет) при этом работать не продавцом (маркетолог по образованию) и еще у меня талантов никаких нет ( т.е., никакую творческую специальность не освоить).... а в сертолово можно работу найти? где-нибудь кроме рег.палаты (там я уже была, з/п 13 тыс.р)... кем вообще работают мамы малышей? так, чтоб ребенок не забывал как мама выглядит. а то мой воспитательнице тут сказал (на вопрос почему он думает,что его именно папа забирает) " а наша мама все время на работе или посуду моет.." куда податься? можно ли совместить прилично оплачиваемую работу(с нормальным графиком), с ребенком? |
Цитата:
мне нужен другой выход |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
|