![]() |
|
красиво)
|
Очень оригинально получилось, сочетание мозайки с деревянным фасадом :) А микроволновка так и останется или пойдет в шкаф НАД духовым ?
Почему решили пеналом, я все мучаюсь, надо мне оно или нет :)) А вы смотрю мозаику клали ДО установки кухни??? И как потом подгоняли? Я озадачилась, но не знаю, как лучше, ДО ее класть или уже ПОСЛЕ установки кухни :009: |
Цитата:
(примеряюсь, сколько шкафчиков можно вписать:)) |
Из того, что насчитала по фото я :))
Шкафчики пеналы 60+60 далее 3 по 50, 1 с варочной. потом ящики кухонные на 60 опять, и последние это под мойку, скорее всего 60 или 80 даже. ИТОГО: стена должна быть 4 метра при таком раскладе ;) |
:support: ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО :support:
Ответь-те пож-та :091: владель(и)цы мозаичных фартуков ;) Мозаику клеили ДО или ПОСЛЕ установки кухни, как лучше, что учесть :016: Кто клеил ДО: как учли высоту нижних шкафов и как плинтус крепили, если он есть? и как при этом располагаются шкафы - с наклоном от стенки ?!? Кто клеил ПОСЛЕ: не испачкали ли кухню затиркой? (моя не отмоется просто 100%) Клеили точно по срезам кухни? ДО плинтуса или с заходом под него? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что то чего я боялась, что заходить будет, наоборот, + :009:
а по нижним заходит или вровень и как плинтус к ней примыкает? |
Вложений: 3
Вот на счет фасадов... вчерашняя фотка со вспышкой, по этому цвет немного исказился
Сейчас при дневном нафоткала-цвет 100% передался!) Называется цвет- темный лен МДФ |
Цитата:
а что Вас в плинтусе смушает? У меня он наклеен сверху ( на столешницу и мозаику) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|