![]() |
|
Девочки, какой вы наболевший вопрос подняли, тоже сейчас озадачилась поиском работы, но хотелось бы именно в Сертолово, ну или хотя бы на Выборгском шоссе. И обязательно нужна пятидневка:(, так как ребёнка могу забирать только я. По жизни работала в торговле, но могу попробовать что-нибудь новенькое. Если вдруг кто-нибудь видел или слышал объявления о пятидневке свистните мне:091:, а то мне пока только сменный график попадается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я СЕГОДНЯ ВИДЕЛА НА РЫНКЕ В МЕБЕЛЬНОМ (ГДЕ ДЕТИ НА 2 ЭТ), ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ У НИХ 5\2, НО ТОЧНО НЕ УВЕРЕНА КАК ТАМ С ВЫХОДНЫМИ В ВЫХИ, У МЕНЯ СОСЕДКА ТАМ РАБОТАЕТ И У НЕЕ ВЫХИ ПЯТНИЦА И СУББОТА, МОЖЕТ МОЖНО КАК ПОДСТРОИТЬСЯ!!! СХОДИТЕ ТУДА |
Цитата:
Под этот график все и строим. Декреты нам оказались не по карману, поэтому в Роддом езжу прям с работы, две недели отпуск и опять в строй (тоже квартирный вопрос). Я всё успеваю, т.к в домашней волоките задействованы все.....И ещё такие дела как пришить резинку я не делаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
ой, а не страшно вам будет малыша с чужой тётей к себе домой пускать??? или вы через знакомых собираетесь няню искать? просто страшновато......:005: Девочки, да, темка по поводу работа-сад-дом очень интересная..... сижу, читаю, самой скоро так...... нам 2 года... через год на работу :010: |
Девочки срочно сниму квартиру в Сертолово. До 15000т.р. Если кто нибудь сможет помочь, заранее спасибо!
|
у меня работа сменная с мужем, 4\4, ребенок в сад не ходит, вот и получается 4 дня я с ребом и 4 дня муж...
в выходные успеваю и отдохнуть и домашине дела! на работу езжу тоже не ближ.свет и приезжаю поздно уставшая, но как подумаю что всего 4 дня работать и на отдых, то понимаю что мне так нравиться все больше! есть приимущество в этом сменном графике жаль только что с мужем мы видемся только вечером и утром одного из спящих только в новом году придется искать работу, сокращенияяя, и очень трудно найти работу с таким графиком, сейчас все 2\2, 3\3, 2\2\3 графики будем тоже чего-то думать, дома сидеть не смогу, буду искать по возможности в Сертолово или на Просвете |
Цитата:
Стремно, конечно, но нужно максимально продумывать все варианты. Иначе можно до школы дома сидеть. А когда школа начнется - еще хлеще будет, после школы куда ребенка девать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|