Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

NebaKs 05.09.2011 02:23

мы уже три дня прикорм едим - цв. капусту:) так смешно ест, еще не понимает что да как, пытается сосать:):):)

Юля, Махруша - красавчик!!!

Denial 05.09.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 66262162)
Всем привет!Вернулись мы из деревни,наотдыхались по полной.Муж все по грибы ходил(я не рискнула в лес с ребенком сунутся,а оставить было никак).Я все дни заготовки делала-грибы,огурцы,помидоры,компоты и пр.В общем,к зиме готовы:))
С молоком фигня продолжается,начали на ночь есть смесь,ребенку очень нравится(чему я рада).

Всех с миниднюхами!:flower::flower::flower:

С возвращением в город! Главное, что малыш доволен!!!:080:

Цитата:

Сообщение от криста (Сообщение 66268350)
Девы привет! Отчитываюсь, купили в ДМ сегодня лесси комбез-трансформер, на 74, сейчас большеват конечно, но к зиме самое то:ded: по карте со скидкой отдали за него 1956 руб:008:, плюс купили шлем , но тонкий, под шапку, а шапки чего то там больших размеров только, самый маленький 46, но он пипец большой:(...........в дети зашли кстати, там шлемы лесси , есть маленькие размеры вплоть до 36! но Дима мне сказал, что шапку купим, теперь осталось найти ее, эту шапку:073:
И еще, у меня походу молочница обострилась, прям творог белый выходит, но больше симптомов нет, так чего принять то можно, только пимафуцин?

С обновками! :support: От молочницы я ставила утром пимафуцин, а на ночь гексикон. Их и при Б, и при ГВ можно. Лечи эту бяку!

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66270074)
http://kreslashop.ru/product/concord-ultimax/#photo

прикупили мы у друзей авто кресло для Сашки
Вот такое оно оказывается КОЖАНОЕ только

http://kreslashop.ru/product/concord-ultimax/#photo

Саня в него сел: как в капсулу в космическом корабле
Отдали почти задарма ( 1500 рэ) и за 500 рэ в нагрузку коляску Макларен трость
Они все это года назад брали для дочки
В общем экономия должна быть экономной:support::support::support:

Супер друзья!!! Это вы удачно отоварились! :support:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66270909)
Были в заре, накупили просто прекрасной одежды (но не очень практичной), купили даже вязаные варежки и шапку с ушками-косичками, ну и дутую желтую безрукавку))))))))

С обновками вас! :flower: Фото будут?
Я Лешке заказала красную безрукавку с черным поясом из Англии, жду с нетерпением :091:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66272735)
Девы,нужна идея ваша
Короч в финку то на пароме мы собрались А вот сидим и ломаем голову: а где Ляксандера спать укладывать:009:

Муж говорит: люльку возьмем А какая люлька в 6 месяцев то Он же не влезет никуда Да и не собирались мы большую кояску тащить с собой
Можно взять каюту на 3 чел и в середине места предостаточно остается Но вот ЧТО туда поставить-положить??

Может, кровать-манеж складную? И дома потом пригодится.В детях большой выбор, есть довольно бюджетные, тем более там по карте можно расплатиться:
http://online.detishop.ru/catalog/cat,krovati-manegi

alkaseltzerr 05.09.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66270788)
Я тоже за кабак!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце концов, скоро введем прикорм и можно будет уйти на 4-5 часов, завожусь я как и Ира от минералки, и ресторан моего мужа переезжает на рубинштейна, цены они тм снижают + не отвертется ему от огромной скидки для моих любимых девочек!!!))))))

Мммм на рубинштейна еще проходимец есть:008:

Denial 05.09.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66274504)
Боже, если б у меня была дева, я б ее одевала вот так http://vkontakte.ru/eponime

Прикольные вещи, но слишком дорогие для детишек имхо.

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 66274984)
о... что у нас тут было... педиатр назначила массаж, я тут же пошла и договорилась, с понедельника... папе вечером говорю, а еще моя мама присутвовала, ну он и говрит: потом обсудим (а я сказала что назначили массаж и на пн договорилась) (у нас есть договор - не ругиться при родителях), вобщем он забыл о разговоре, а я и не напоминала, в итге в пн сделали массаж, муж звонит, на вопрос что делали? - спим, массаж ту был... в общем муж на меня дулся весь вечер, дело дошло до сравнения6 массаж- продажа почек... ща делаем массаж, завтра вот на узи тбс записалась , если не жоверяет врачам - пусть не ходит, а своего ребенка я хочу видеть здоровым и развитым. живем мирно:)

красавчик!!!

на счяет комбезов у меня финский 74 - померила номрально, на осень точно должно хваттить, какой на зиму брать - еще не знаю...

Молодец, обхитрила мужа :073:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66275202)
Эпиген интим спрей пробовала??

Хорошая штука, но когда я им при молочнице воспользовалась, щипало так, что я на стенку полезла :010:

И да, всем спокойной ночи!

NebaKs 05.09.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от Denial (Сообщение 66275608)
Молодец, обхитрила мужа :073:

И да, всем спокойной ночи!

а как иначе то:):):)
спокойной ночи!

NebaKs 05.09.2011 02:47

девочки, а завтра встреча есть? если да, то где?

alkaseltzerr 05.09.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 66272735)
Девы,нужна идея ваша
Короч в финку то на пароме мы собрались А вот сидим и ломаем голову: а где Ляксандера спать укладывать:009:

Муж говорит: люльку возьмем А какая люлька в 6 месяцев то Он же не влезет никуда Да и не собирались мы большую кояску тащить с собой
Можно взять каюту на 3 чел и в середине места предостаточно остается Но вот ЧТО туда поставить-положить??

Тань, а если манежик складной? Есть легкие и можно как кроватку использовать

alkaseltzerr 05.09.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66274504)
Боже, если б у меня была дева, я б ее одевала вот так http://vkontakte.ru/eponime

Обалденные шмотки, на следующее лето мы таких прикупим, муш тоже оценил:080:
Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 66275762)
девочки, а завтра встреча есть? если да, то где?

На завтра вроде не договаривались.

mananamama 05.09.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 66274984)
о... что у нас тут было... педиатр назначила массаж, я тут же пошла и договорилась, с понедельника... папе вечером говорю, а еще моя мама присутвовала, ну он и говрит: потом обсудим (а я сказала что назначили массаж и на пн договорилась) (у нас есть договор - не ругиться при родителях), вобщем он забыл о разговоре, а я и не напоминала, в итге в пн сделали массаж, муж звонит, на вопрос что делали? - спим, массаж ту был... в общем муж на меня дулся весь вечер, дело дошло до сравнения6 массаж- продажа почек... ща делаем массаж, завтра вот на узи тбс записалась , если не жоверяет врачам - пусть не ходит, а своего ребенка я хочу видеть здоровым и развитым. живем мирно:)
..

ты умничка!!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от NebaKs (Сообщение 66275318)
мы уже три дня прикорм едим - цв. капусту:) так смешно ест, еще не понимает что да как, пытается сосать:):):)
!

ложку не отнимает?моя отнимет и обсасывает :046:
Цитата:

Сообщение от alkaseltzerr (Сообщение 66275475)
Мммм на рубинштейна еще проходимец есть:008:

:099::099::099:

Иришкинс 05.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от mmmalina (Сообщение 66269256)
Если Ира еще и на ходу вязать умеет - я ваапще упаду от восхищения :flower::046::046::046:

Не,не:)):)):)):))находу я могу токо читать или с вами болтать))
Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 66270283)
Девочки всем привет! Я жива, но дел куча не успева...школа началась. :010:
Из всего прочитанного за три минуты я выбрала главное вот

:014::)):support:

Это реально самое главное!!!!:023::023::023::023::023:
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66270788)
Я тоже за кабак!!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце концов, скоро введем прикорм и можно будет уйти на 4-5 часов, завожусь я как и Ира от минералки, и ресторан моего мужа переезжает на рубинштейна, цены они тм снижают + не отвертется ему от огромной скидки для моих любимых девочек!!!))))))

ООООО!Кэтрин,вот это тема!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 66271115)
Неужели есть люди, которые не знают ХМ?????)))))))

Я тоже вчера в шоке была))))мне казалось ХМ уже в каждом доме есть:065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.