Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 66262162)
Всем привет!Вернулись мы из деревни,наотдыхались по полной.Муж все по грибы ходил(я не рискнула в лес с ребенком сунутся,а оставить было никак).Я все дни заготовки делала-грибы,огурцы,помидоры,компоты и пр.В общем,к зиме готовы:))
С молоком фигня продолжается,начали на ночь есть смесь,ребенку очень нравится(чему я рада).
Всех с миниднюхами!:flower::flower::flower:
|
С возвращением в город! Главное, что малыш доволен!!!:080:
Цитата:
Сообщение от криста
(Сообщение 66268350)
Девы привет! Отчитываюсь, купили в ДМ сегодня лесси комбез-трансформер, на 74, сейчас большеват конечно, но к зиме самое то:ded: по карте со скидкой отдали за него 1956 руб:008:, плюс купили шлем , но тонкий, под шапку, а шапки чего то там больших размеров только, самый маленький 46, но он пипец большой:(...........в дети зашли кстати, там шлемы лесси , есть маленькие размеры вплоть до 36! но Дима мне сказал, что шапку купим, теперь осталось найти ее, эту шапку:073:
И еще, у меня походу молочница обострилась, прям творог белый выходит, но больше симптомов нет, так чего принять то можно, только пимафуцин?
|
С обновками! :support: От молочницы я ставила утром пимафуцин, а на ночь гексикон. Их и при Б, и при ГВ можно. Лечи эту бяку!
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 66270074)
|
Супер друзья!!! Это вы удачно отоварились! :support:
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 66270909)
Были в заре, накупили просто прекрасной одежды (но не очень практичной), купили даже вязаные варежки и шапку с ушками-косичками, ну и дутую желтую безрукавку))))))))
|
С обновками вас! :flower: Фото будут?
Я Лешке заказала красную безрукавку с черным поясом из Англии, жду с нетерпением :091:
Цитата:
Сообщение от Татьянис
(Сообщение 66272735)
Девы,нужна идея ваша
Короч в финку то на пароме мы собрались А вот сидим и ломаем голову: а где Ляксандера спать укладывать:009:
Муж говорит: люльку возьмем А какая люлька в 6 месяцев то Он же не влезет никуда Да и не собирались мы большую кояску тащить с собой
Можно взять каюту на 3 чел и в середине места предостаточно остается Но вот ЧТО туда поставить-положить??
|
Может, кровать-манеж складную? И дома потом пригодится.В детях большой выбор, есть довольно бюджетные, тем более там по карте можно расплатиться:
http://online.detishop.ru/catalog/cat,krovati-manegi
|